Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
|
Цитата:
Да, да, кхитайцы в Питере тоже есть, наряду с ниграми. А со дня на день ещё и циклон "Святой Иуда" нагрянет из Европы - вон в новостях уже пугают, говорят, Питер аккурат на линии огня. |
Цитата:
Помню, как в сильный ветер с домов шифер летел. Поблескивая на солнце. А венец природы по-прежнему смертен. И самое главное - внезапно смертен. (Цитата не точная :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О неграх. У нас ведь тоже негр и раб - синонимы, чаще раба называют негром в разговорной речи, чем человека с темной кожей. |
Цитата:
|
Сначала мне сегодня отключили интернет. Я подумала: ничего страшного, провайдер у меня сейчас адекватный, чинит быстро, а мне всё равно есть чем заняться и без интернета.
Но сразу после интернета отключили свет. Оказалось, что по всему району, авария. А потом жалобно запищали сразу оба моих мобильника - разрядились. Ну, бывает, подумаешь совпадение. Я пошла на кухню поставить чайник, открыла кран набрать воды. Как думаете, набрала? Щас! Психанула и ушла из этого неуютного жилища куда глаза глядят. Когда вернулась, всё уже было на месте: и вода, и свет, и интернет. Вот чего не узнаю, так это того, отключали ли газ... |
Нюша,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Лиловый негр Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайченок Ли ? Я помню вы тогда любили португальца, А может быть с малайцем Вы ушли ? Последний раз я видел Вас так близко В пролеты улиц Вас умчал авто И часто видеться в притонах Сан Франциско Лиловый негр Вам подает манто. А вы ушли и на полу белели Ваши блузки Остался в клетке попугай Фобер Он всё кричит-Жёбер и плачет по французки А вы ушли а ты ушла совсем |
Вот не знаю, как у меня с логикой, но моя логика почему-то удивила родственников.
Суть в следующем. На рынке прямо с земли торгуют страыми книгами. Книг много. Мимо идут люди. Кто-то останавливается что-то спрашивает. Обычная ситуация. Но мне запомнился эдакий типичный бомж: грязный, в рваной вязанной шапке, бородатый. Он тоже брел мимо, но глянув на книги, остановился. Подошел, нагнулся и взял с земли одну книжечку. Спросил цену. Сказали. Он ее полистал и положил. Пошел дальше. Мне стало любопытно, какя книга его заинтересовала? Посмотрел. Вот сейчас уже ничего не помню, кроме того, что имя автора ничего мне не говорило, название тоже, типа, "Туманные вечера" или "Темные ночи". Картинок не было. Обложка дешевая, однотонная. Чем же могла привлечь эта книга товарища? И я подумал: а может он и есть автор этой книги? Ну, или сын его, отец? А мне говорят, что никакой логики в моих рассуждениях нет. Вот и все. |
Цитата:
То, что бомж - автор книги, для сценария хорошо. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Здравствуйте. Я писатель. Вот моя книга - на заднем обороте демонстрировал своё фото - Похож? Ну, вот. В данный момент направляюсь в Москву, не хватает на проезд. Подкиньте на дорогу. Так что - не ново это будет всё, и вряд ли оригинально. |
Цитата:
|
Цитата:
Последней вспышкой у "топтуна" перед смертью было: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите: кто-то когда-то писал (может, и в курилке) что можно сделать такую вещь: загрузить фото в поисковик гугла. И посмотреть, какие результаты. Есть такое или я что-то напутала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, спасибо! Получилось.
|
Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
Давайте все в косоворотках льняных ходить и лаптях с обмотками. Армию вооружим шашками и вместо танков на коней пересадим. Можно ещё машины на телеги поменять. Конечно чубы, усы и бороды отпускаем повсеместно - возродим, так сказать... Цитата:
Цитата:
Вы в курсе,что Будёный, будучи лихим воином и непревзойдённым всадником, герой войн и рукопашных схваток, всю жинзь проживший в казачьей станице так казаком и не был? Не признавали его казаком свои же станичники. А сегодня любой может им стать. Что это, как ни ролевые игры? И, главное - нахрена они вообще нужны? |
Кирилл, солидарен... Какое-то лакейство пошло совсем не казацкое, особенно заметно на Украине: власть меняется - казаки прислуживают...
|
На самом деле я понимаю откуда ноги растут. На моих же глазах всё это "зарождалось".
Краткий экскурс для тех, для кого казачество - экзотика. В девяностые работы не было. Каждый пускался в любые авантюры, чтобы выжить. Кое-кто смекнул, что времена очень удобные, чтобы поиграть на "возрождении традиций". Так стали появляться казаки - как общественное движение, клубы по интересам. Как у любого движения и организации появляется имущество, которое приносит прибыль. Как получить свои дивиденды от этого? Надо возглавить это движение и урвать свой кусок пирога. В политической борьбе нужен избиратель. Индивидуально обрабатывать людей накладно и вообще надо работать. куда проще управлять объединениями - кинул подачку "клубу туристов" и все туристы голосуют за тебя. Так в мэры у нас пробился Хижняков. Как только стал мэром - тут же стал издавать всевозможные акты, дающие привилегии казакам. Толпы голодных тунеядцев потекли в казачество, хотя ранее, как и сам Хижняков, приехавший откуда-то с Урала и проработавший инженером на неработавшем никогда радиозаводе - казаками не были. Казачьим дружинам стали передаваться функции якобы охраны порядка в городе. Полились реки финансирования. Недвижимость муниципальная стала переходить в собственность или пожизненную аренду казачьим дружинам. Наконец срок мэра истёк, но к этому времени, он уже умастил всех "казаков" и был избран под дружный рёв дегенератов "любо!" атаманом Всевеликого Войска Донского в Новочеркасске. Через некоторое время, стал советником Президента Ельцина по делам казачества в Москве. Это верхушка айсберга. Но суть понятна, я думаю. |
Цитата:
Комментарии к фотографии посмотрите. http://odnoklassniki.ru/group/507402...50793004204232 http://odnoklassniki.ru/group/507402...50793004204232 |
Цитата:
|
Цитата:
|
...и плахи на Красной площади поставить %)
|
Почему никому в голову не приходит возродить гусарские эскадроны? *мечтательно* Балы, кивера, дуэли... Анакреоны под доломанами и т д. Бравый гусарский Ахтырский - это не клоуны с нагайками.
|
Цитата:
Научила нас, теперь никто не играет в угадай актера - все знают как подглядывать.:happy: |
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru