Цитата:
|
Цитата:
Сборник рекламы. Самое востребованное :happy: |
Попасть туда было можно, доподлинно известно.
Но для этого нужно было предложить действительно выдающийся сценарий. В руководстве первого канала умные люди сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В наше время идеальное преступление состоит в том, чтобы быть пойманным и продать свою историю телевидению" :pipe: |
Ну вот и я дождался!
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, а как долго пришлось ждать ответа? Может, мне им еще что-нибудь запустить, кроме того, что уже отослала? Ромком, например. :confuse: Пойдет-нет? :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет ромкомов не знаю - я пишу п/м, ТV-муви. |
Лонели Сергей
У меня к вам вопрос "Исполнитель желаний" - Это оригинальный сценарий или адаптация? |
Уважаемый, Сергей! "Исполнитель желаний" -это новогодняя сказка-комедия о антидепресанте, который решил распылить в виде аэрозоли над городом некий учёный мечтающий о богатстве? Или это какой-то другой сюжет?
|
Цитата:
Оригинальнее не бывает. За два дня придумал, за три написал. :confuse: Никаких первоисточников. :blush: |
Сергей :friends:
Завидую.... белой завистью... написать за 3 дня сценарий - это о-го-го :friends: |
Цитата:
Боже... спаси и сохрани!!!!! |
Цитата:
|
К примеру "Почти индийское кино" - 95 страниц, писал два с половиной месяца :doubt:
|
Сергей, ты молодец! :yes:
Я в восторге! :yes: И еще раз поздравляю! :friends: |
Я порой .... :rage: всего одну страницу в день "рожаю"....
|
Вот и мне прислали черную метку:
бла-бла-бла ... В данное время Дирекция кино планирует продюсировать исторические сериалы, а также истории, близкие женской аудитории от 30 лет. Главное требование руководства, чтобы материал был максимально жизненным, но без социального негатива. Написали бы сразу нужно "МЫЛО-МЫЛЬНОЕ". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я им и послала мелодраму для женщин от 30 и старше. Так они мне ответили, что нужны сериалы, а не муви. И в первую очередь, они заинтересованы молодежным кино п/м. |
А если б ты знал, Титр, что я уже три раза собирал "Тревожный чемоданчик" :happy: - я из семьи военных. У нас так принято: всегда наготове дежурный чемодан - смена белья, зубная щетка, мыло, полотенце. А там, то выборы в России (Украине) на носу, то еще какая хрень... Но нет худа без добра - на рыбалку с ночевкой я всегда готов!!! :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Зная нашу киношную бюрократию и раскачку, я думаю, сценарии из данного фонда будут лежать как в КГБ (образно). Пока не снимут гриф "секретно". Пара десятков лет пройдёт. Я почти никогда не ошибаюсь... но дай Боже, чтоб ошибся...)) У меня пока молчок... от Первого.. завтра жду, или на той неделе.. |
Вложений: 1
Цитата:
По ходу они ищут "с перламутровыми пуговицами". |
Поздравляю.... именно с тем .... что работы пошли в перспективный фонд.
Это хорошая оценка работы. :yes: Мы не знаем ... что на уме у продюсеров. Возможно им понадобится новогодняя комедия и еще в этом году Сергей получит известие от 1-го... |
Лучше попасть в перспективный фонд, нежели в бесперспективный. Я так думаю.
|
Автоответчик, тебе сначала сказали что отправляют сценарий в перспективный фонд, а потом написали что произошла ошибка или как....
Речь идет об одном сценарии? |
эндрюс, бум держать кулачки за тебя :yes:
|
Цитата:
|
Автоответчик :doubt: мдааа ... хреновато .... Может быть они передали дирекции, а дирекция отклонила.... так бывает.... :console:
|
Оно конечно всякое бывает, и после похоронок люди домой возвращались, но что - то мне подсказывает - это не мой случай.
|
Сергей, я про чемоданчик хотел спросить... с чем это было связано....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обращай внимания... |
Всем удачи! Желаю всего ... На форуме не долго, после уведомления...
|
Лонели*Сергей
а через сколько они обещали ответить? месяц, два, три? И потеребилили Вы их, или они сами соизволили сообщить? |
Цитата:
Надеюсь, твой новогодний сценарий купят. :friends: |
Цитата:
Написать им, что ли, сценарий по "Целине" Брежнева? Соцреализм, ... мать! :cry: |
Я, кстати, читала один сценарий, который будет сниматься этой осенью для первого канала. Аффигенная вещ :exclamation: (типа "Осенний марафон", только поэксцентричней и насыщенней) Прикольный, трогательный, грустный. Ничего похожего на "Целину" в нём не было :pleased:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru