Re: Мужская тема. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Данни это зачем? |
Фантоцци, браво!:drunk:
|
Цитата:
|
Отрывок из послематчевого интервью Широкова:
- Вы знаете, что поговаривают — Спаллетти могут снять в случае неудачи с "Мордовией"? - Если я не забью пенальти? - Если не выиграете. - Я думаю, мы победим. Другое дело, что сейчас смысл снимать тренера? Ничего не потеряно. Естественно, что за чемпионство бороться будет сложно. Но второе место, которое дает проход в Лигу чемпионов — вполне реально. http://news.sport-express.ru/2013-03-14/573465/ |
Фантоцци, :drunk:
Между тем Интер выиграл в основное время у Тоттенхэма 3:0 и перевел матч в овертайм! |
Цитата:
Дело в том, что старым зенитовцам не нужна ЛЕ, они готовились биться в ЛЧ, а им купили табор в подмогу. |
Тоттенхэм возвращается! Англичане забили на 6-й минуте добавочного времени. Теперь Интеру нужно забивать еще 2! Смогут?
|
Цитата:
На скамейке сидят Зырьянов, Файзулин да Быстров. А то, что Халк их больше получает, теперь всем понятно, что он на голову выше классом любого зенитовского нападающего. Игроков такого уровня в Зените никогда не было. |
Интер-Тотенхем. Эпическая битва получилась. Где логика в подобных правилах - я не вижу.
|
Цитата:
Давайте лучше включим в программу уик-энда игру Зенит-Мордовия Заранее ставлю 1:1 |
Цитата:
Ливерпуль он единолично прошел. Хотел и сегодня вытянуть, но Широков не дал ему пробить пенальти. Еще бы одного такого игрока, и дела в нападении наладятся. Может, Данни былую форму наберет? |
Анжи, попустив гол на последней секунде, оставил Рубин в одиночестве.
Четвертьфиналисты Лиги Европы: Рубин Базель Тоттенхэм Челси Фенербахче Бенфика Ньюкасл Лацио Кто сколько угадал: Ночной бродяга, Сашко, Алхимик - по 4 Бразил, Фантоцци - по 3 |
Фантоцци, :drunk:
|
Вложений: 1
Текущая табличка
|
Цитата:
А если не включать Бубнова-Фантоцци, то, конечно, нужно признать, что Халк игрок не без недостатков, но вместе с тем высокого класса форвард, который может в одиночку решить исход матча. Сильнее нападающего в Зените за последние 20 лет точно не было. А высокий процент потерь - это ведь от того, что у него на каждой ноге по два защитника висит и так все 90 минут. |
Ночной бродяга, а с этими баллами за проход, что делаем? Плюсуем к баллам за прогнозы?
Мужчины, у нас в Лиге Европы только Рубин остался. Кого прогнозировать будем? |
Цитата:
Фантоцци, с лидерством! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за то, чтобы прогнозировать все оставшиеся матчи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубный чемпионат Европы
Матчи уик-энда, на которые принимается прогноз.
16.3.13 16:45 Эвертон - Манчестер Сити 16.3.13 18:00 Шахтер - Черноморец 16.3.13 19:00 Кубань - Динамо 16.3.13 21:30 Байер - Бавария 17.3.13 23:59 Сент-Этьен - ПСЖ Примечание: Я предлагаю обсудить следущие правила составления программы уик-энда. Цитата:
Всем удачи и хороших выходных!:hi: |
Жеребьёвка 1/4 финала Лиги Чемпионов
Малага - Боруссия Д
Реал - Галатасарай ПСЖ - Барселона Бавария - Ювентус |
Красиво ожеребились. Прям как по заказу.
|
Цитата:
|
Жеребьёвка 1/4 финала Лиги Европы
Челси - Рубин
Тоттенхэм - Базель Фенербахче - Лацио Бенфика - Ньюкасл |
Цитата:
Бразил, напомните, пжлст, расклады по победителям и финалистам ЛЧ и ЛЕ, не нахожу. Кажется, пришло время что-то изменять. |
Вчера после матчей 1/8 финала один из комментаторов НТВ+ сказал, что, если Рубину достанется кто-то из англичан, казанцы их сделают. Даже Челси - спросили его? - Даже Челси. / имелась ввиду манера игры Рубина, очень подходящая для борьбы с английскими клубами/
|
Сашко, смотрите здесь
Цитата:
Цитата:
|
Ночной бродяга, :drunk:
Да, мне надо менять, я на 50% не попал. Мой новый прогноз на победителей и финалистов: ЛЧ: 1. Барселона 2. Бавария 3. Реал, Боруссия ЛЕ: 1. Челси 2. Тоттенхэм 3. Лацио, Бенфика |
У нас не оговорен вот какой момент.
Сегодняшняя жеребьевка сделала невозможным прогнозы: Анатолий Борисов и я: полуфиналисты Барселона и ПСЖ Бразил: финалист Бавария, полуфиналист Ювентус. Фантоцци. полуфиналисты Ювентус и Бавария. У Сашко вообще беда: все прогнозируемые им 4 команды попали в 1/4 финала, но встречаются теперь между собой, т. е. половина из них в полуфинал не попадут. И все из-за жеребьевки, а не из-за "плохого" прогноза. Я знал, что такая ситуация возможна, но думал... что ж, воля жребия. К тому же в этой ситуации есть и плюс для прогнозиста. Например, я точно знаю, что в полуфинале будет либо Барса, либо ПСЖ, так что мой прогноз уже наполовину сбылся. А теперь вот думаю - может разрешить В ТАКОЙ СИТУАЦИИ (когда прогноз стал невозможным из-за жребия) БЕЗ ПОТЕРИ БАЛЛОВ ЗАМЕНЯТЬ ОДНУ КОМАНДУ в такой вот невозможной паре. Т. е. Сашко может заменить либо Барсу либо ПСЖ (но не обоих сразу) на другую команду И либо Ювентус либо Баварию (но не обоих сразу) на другую команду. Хотя... нет. Получается, что он теперь может выбирать из ограниченного числа команд, т. е. получает преимущество по сравнению с прогнозами, сделаными еще до 1/8 финала. Наверне, все же надо смирится с волей жребия. |
Формула 1
В Мельбурне прошли первые тренировки гонки - открытия сезона в Формуле 1.
Впереди на лихом коне, как и ожидалось, идет Феттель (Red Bull). Его с переменным успехом преследуют партнер по команде Веббер, гонщики Ferrari Алонзо и Масса, мерседесовцы Хамильтон и Росберг, а также Lotus в лице Райконена и Грожана. Судя по всему, именно между этими командами и пойдет борьба в квалификации, которая состоится завтра, 16 марта в 10:00 по Москве. |
Цитата:
|
16.3.13 16:45 Эвертон - Манчестер Сити 1:3
16.3.13 18:00 Шахтер - Черноморец 2:1 16.3.13 19:00 Кубань - Динамо 2:2 16.3.13 21:30 Байер - Бавария 0:1 17.3.13 23:59 Сент-Этьен - ПСЖ 1:2 И у меня предложение. По разным причинам каждый из нас может не успеть сделать ставки. Предлагаю, если такое случилось, считать, что ставка все-таки сделана, но на один неизменный счет. В моем случае это будет 1:1. |
Цитата:
|
Эвертон - Манчестер Сити 3:2
Шахтер - Черноморец 2:0 Кубань - Динамо 2:0 Байер - Бавария 1:1 Сент-Этьен - ПСЖ 1:1 |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru