Уважаемый Админ!
Я долгое время был отлучен от Интернета и что-то "заглючило" на компе. Когда я захожу на Форум (последние 7 дней) я вижу один и тот же аннос: Сейчас 16.12.2007 - 21:57 Ваш последний визит зафиксирован: 8.09.2007 - 22:39 Имеется 26363 сообщений в 314 темах, с момента Вашего последнего визита Обзор новых сообщений | Активные темы Кликаю мышкой по <Обзор новых сообщений> и вижу список за 13-е марта. Отсюда могу просмотреть. Но когда возвращаюсь на Форум, то вижу последние обновления только за 6 марта и это не меняется изо дня в день. К чему бы это? |
Цитата:
|
А чё тему Моны закрыли? Я хочу ей выразить свой респект. Она адекватно мыслит.
|
Не понимаю, что случилось - но у меня куда-то делась "кнопка", позволяющая редактировать сообщения...
Да, кстати, хотела спросить. Раньше был выбор - помечать, что отредактировано или не помечать. Но незадолго до того, как моя кнопка редактирования вообще пропала, исчезла и возможность выбора - надпись о том, что я изменяла свой пост появлялась всегда. Я ничего не имею против - просто хотела уточнить, это у меня какая-то неисправность, или общая тенденция, касающаяся всех. |
Цитата:
|
Вот в этой теме над своими постами я вижу кнопку "редактирование". А в других темах/разделах форума - ее нет. :doubt: И че это?
|
Ой, у меня тоже есть. Может, я не туда смотрел? Извините.
|
Цитата:
|
:cry: У меня аналогичная проблема.
Заметила ошибку - написала SCI вместо CSI... хотела исправить, а кнопки нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятненько... Спасибо.
|
Цитата:
На администраторов и модераторов действие функции не распространяется. |
О, супер. Теперь у меня полфорума будет в точечках. :happy:
|
А ещё в догонку вопрос.
Участник форума, которого добавили в игнор, как-то информируется об этом? |
Цитата:
|
Вопрос!
У меня не работает кнопка ЦИТАТА. То есть я пишу ответ, вставляю в поле цитаты других форумчан, выделяю, нажимаю кнопку ЦАТАТА - ковычки появляются, но потом в моем посте цитата оказывается не выделенной :bruise: Вообщем, коряво объяснила. Но посмотрите мой последний пост в Свободной форуме, там где про схемы написания сценариев :happy: :happy: :happy: |
Эгле, в одной цитате вы пропустили [/quote]
|
Цитата:
Да? :doubt: Ну ладно... Спасибо тогда! :friends: |
Это снова я!
Пробую загрузить фотку в сообщение - не получается, пишут, что такой тип файла не загружается :doubt: Почему? Обычный .jpg и весит немного :confuse: Попробовала аватар поменять - то же самое :cry: Хотя, до перехода на новый комп, меняла спокойно! С чем это может быть связано, не подскажите? :friends: |
У меня на главной странице сейчас надпись:
Сейчас 31.03.2008 - 19:38 Сц.Ру не перешел на летнее время? Сейчас уточнила время по 100: точное время 20 часов 40 минут |
Чего-то наши вопросы игнорируют :doubt: Сложные, наверное очень... :pleased:
|
Цитата:
И уже давным-давно. Удалить аватар - он удаляется. Загрузить аватар - появляется снова старый, кажется что новый не грузится; и так можно делать хоть десять раз - НЕ грузится вроде новый аватарк, хотя старый и удаляется. НО: Потом выпускаешь сообщение (пост) и только вот этот пост уходит с уже новым аватаром, и одновременно аватар меняется в профиле. У меня так уже несколько месяцев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только теперь в статистике отражено, что "Рекорд посещаемости форума - 88, зафиксирован - 8.03.2008 - 06:12", а реально он был 8 марта в 05.12. :doubt: |
Цитата:
Обнаружена ошибка Запрещено загуржать файлы такого типа, в качестве фотографий :cry: :cry: :cry: А какого типа? Обычного! jpg :rage: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, получилось фотку присобачить ! Удаляю...
|
Загадка... Попробовала вставить в тело сообщения фотку, которую приготовила для аватара - вдруг получилось! А для аватара не загружается - тип не подходит :doubt:
|
Цитата:
|
Ура! Получилось сменить аватар! Полагаю, проблема была в том, что у меня чуть-чуть, но все-таки она превышала разрешенный размер :cry: Так что всё теперь хорошо! Извините за беспокойство...
|
Этот мудрый совет про клавишу F5 я тоже получил пару недель назад, после чего обнаружил, что она применима к многим сайтам, куда я заглядываю.
Ввиду унивесальности метода, может, разместить соответствующий баннер? |
Простите, а Вы не подскажите, кто вчера удалил ветку Аллы Белой - Вы или она сама? :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Но темы были не совсем одинаковы, в том-то и дело :pipe:
|
Достопочтенный администратор форума, бью челом и прошу покорнейше заменить слово "студент" под моим ником на слово "безбашенный", дабы не вводить в опасное заблуждение по поводу моей персоны не самых проницательных посетителей данного ресурса. Если это возможно.
|
Антиафиноген, вы можете сделать это сами. Зайдите в свои настройки!
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru