Re: Поиск соавтора
Союз бизнес фильм, вы даже не представляете, какую смешную вещь только что предложили.
Почему же не представляю, очень даже. Я по сути предлогаю создать компанию интузиастов.Но похоже система съела всех тех кто готов работать вместе над одним большим проэктом. |
Цитата:
|
Цитата:
Они сами друг дружку съедят и не подавятся. Кстати, вы когда пишете, с самим собой у вас проблем не возникает? :) |
Хорошо критикуете , это именно то что нужно, жаль тему переместили, прошу не стеснятся с критикой, здесь именно тот случай когда "при множестве севетников дело состоится"
Нужна чёткая мотивациядля авторов , это согласен , извините что сразу всё не объяснил. Итак сотни авторов с готовыми и не готовыим сценариями просиживают на форуме в надежде что их сценарий кто- то однажды купит. Я же предлагаю взять один большой сценарий, который уже почти готов и доработать его, это уж кому какой эпизод понравится и у кого какие возможности для съёмки эпизода есть. Человек который обладает сценарием, готов передоставить его на общее рассмотрение . Дорабатывать будет каждый свой эпизод, он и будет автором данного отрывка+ автором подпишим и нашу команду. Что б было понятно под каждой серией фильма пишем нового автора, участника команды, серий хватит не волнуйтесь Это начальный принцип работы в русскоязычном регионе, далее если дела идут вверх ,то выходим на международный уровень , опять же командой, приглашаем проф. режисёров , известных авторов и набираем обороты Фильм разовьёт большой потециал в сфере прибыли если постараемся. Ну и да ,какя награда в конце всем участникам? Все ,кто примет участие получат гонорары как сценаристы и прежде всего как продюсеры ,потому как именно команда начнёт всё с тех малых эпизодов. И критикуйте активнее ... есть надежда что что-то получится. |
Союз бизнес фильм, вы начните со своего сценария. Напишите и пристройте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот грамотность и талант порой по разные стороны |
Цитата:
|
Союз бизнес фильм, у меня ощущение, что вы прослушали платный курс "Как заставить людей работать на себя", поняли, что вас развели, и теперь пытаетесь отбить бабки. Так я усилю вашу креативную идею. Чего там 30 сценаристов каждый по сцене напишет. Давайте так. 400 авторов напишут каждый по слову. Как игра в города, только не обязательно отталкиваться от последней буквы. Например, вот начало: "Однажды...."
Следующее слово за любым жедающим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге имеем начало сценария: "Однажды парадигма в студёную я из лесу".
Примерно такой сценарий вы и получите. Может лететь по продюсерам. |
Поиск сценария для квеста
Добрый день, наверное иногда тут встречаются люди, которые имеют/имели отношение к сценариям игр. Возможно вам будет интересно, проводим вот такой конкурс. Извините если немного не по адресу, старался в "свободный раздел" написать. Спасибо за уделенное время!
https://www.fl.ru/projects/1830291/s...ya-kvesta.html |
Ищу соавторов
Всем привет!
Ищу соавторов для постоянной работы над проектами, которые периодически появляются на горизонте. А также для обсуждения своих и ваших идей, написания сценариев и продвижения их на рынке. Очень хочется найти человека или группу единомышленников для работы над сценариями. Да и сейчас продюсеры предпочитают сотрудничать с группой авторов. Приветствуются энтузиазм, желание постоянно совершенствоваться и, конечно, знание драматургии кино. О себе: заканчиваю ВГИК, сценарный факультет. Написала несколько сценариев сериалов для ТВ. Буду рада встретиться, познакомиться и обсудить проекты. Пишите! Мои контакты: alievalp@gmail.com +7 926 931 07 05 |
Re: Ищу соавторов
Цитата:
:confuse: |
Re: Ищу соавторов
Да.
|
Лейла Алиева, тогда зачем вам соавторы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверняка так оно и есть.
|
Цитата:
|
Ищу соавтора, товарища, соратника для интересного проекта
Ищу соавтора, товарища, соратника, который вместе со мной напишет сценарий к полнометражному фильму
О чем фильм! Фильм будем снимать по мотивам одной истории из мифологии про Пигмалиона -скульптора, который влюбился в свою статую настолько сильно, что попросил богов оживить ее. Жанр драма с хайтек акцентом Цена вопроса. Гарантированная оплата в 6 000 дол. и обсуждение доп. гонорара если все заработает. Кому интересно пишите предложения в скайп, leps1983, я пойму в процессе общения с кем бы мне хотелось работать |
Re: Ищу соавтора, товарища, соратника для интересного проекта
Александр, понравилась идея и цена вопроса.
Скайп не люблю. Пишите эл.почту. |
Re: Ищу соавтора, товарища, соратника для интересного проекта
|
У меня тут... идея родилась.
Здравствуйте дорогие драматурги!
Немного полистав страницы этого сайта и форума (на много времени не хватает), решил написать вам. Я - непрофессиональный автор. У меня есть два сценария и два развернутых синопсиса. Уровень сценариев меня крайне не устраивает, но сами идеи... Вот идеями я хотел бы поделиться. Простите за наивность, но я хотел бы найти среди участников соавтора-наставника. Коммерческих амбиций у меня нет. Главное - познакомиться с опытным автором, заинтересовать его, поучиться у него, посотрудничать с ним. Конечно, я мечтаю об экранизации этих и других своих замыслов. Читал, что некоторым драматургам труднее всего дается именно поиск идеи. В общем, рад буду пообщаться. Правда живу я в Новосибирске. Так что - личка и prochee2009@mail.ru Благодарю за внимание! Успехов! |
Идея - ерунда. Нужна хорошая киноистория, попадающая в требуемый формат. С захватывающим началом, интересной серединой, с поворотами сюжета в нужных местах, кульминацией и концом.
И герои должны быть нескучными. |
Иан, Здравствуйте! Хочу посоветовать, в разделе конкурса есть тема про логлайн, попробуйте понять с чем "его едят", напишите на суд авторов, и возможно быстрее достигните цели. (это только совет)
|
Благодарю модератора за направление моего сообщения в соответствующий раздел! Простите, что не воспользовался поиском. У меня тут война (личная), поэтому не мог сосредоточиться.
Авторам: извините, если не точен в определениях! Ведь я один из этих... ну, которые с идеями. Однако, надеюсь, что и ради таких чудаков тоже был создан этот сайт и форум. К сожалению, всецело посвятить себя постижению драматургической науки я не в состоянии. Но, если работать по принципу "самое эффективное обучение проходит в совместном деянии (в поговорке (забыл) красивее звучит)", то... я хочу предложить ознакомиться с парой моих синопсисов (полнометражное, игровое кино; жанр - приключения, мелодрама). Каждый - на пять страниц word-овского документа. Милости просим в личку! Жду вашего мыла. Веревка есть. |
Эх! Шо ж так тихо-то? Видать, все на объектах. Все при деле. В общем, если что - я еще живой.
|
Цитата:
А так, подозреваю что у авторов, своих идей хоть отбавляй, из тележки... Удачи Вам! |
Иан, не. Если бы вы написали хотя бы: страстно люблю приключения, насочинял тут парочку синопсисов, тяжело пишется, не умею. Торкнулись бы в тему логлайнов, в "Критикуй", заразили бы кого-нибудь своей идеей.
А это ваше: мне некогда, я не могу... Ну, не можете - не надо. Каждому своё. |
Логлайны? Но у меня целые синопсисы и тема соавторства мне показалась очень подходящей. Я не претендую на лавры тех, кто оттачивал свое драматургическое мастерство годами. Я не могу сейчас тратить годы на освоение и развитие своей техники, в надежде увидеть экранизацию. Не доживу. Но у меня есть сюжеты, рожденные и выстраданные. На мой взгляд интересные и с коммерческим потенциалом. Прошу немного внимания. А там как пойдет. Конечно, данный ресурс не нацелен непосредственно на питчинг. Однако, для чего этот сайт и форум, если большинство его участников всё знают, всё умеют, имеют связи и экранизации, имеют кучу кино-идей, на которые времени не хватает (но при этом есть время на интерактивное общение)? Я ведь не первый, кто задает этот вопрос? Простите, если что!
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru