Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Московский приют для животных Альма просит помощи
в приют для бездомных животных очень нужны вещи (любые:старые, рваные)!! так как скоро холода и бытовки нужно утеплять!!! так же нужны любые продукты (приют не государственный и дотаций на существование не получает), маленькие щенки, взрослые собаки, кошки будут рады любой помощи: пакет макарон, сухой корм, консервы, гречка!!! Все что вам не жалко! Приют очень чистый и у него замечательная хозяйка которая вам с удовольствием покажет как содержат животных. Их в приюте Альма - 280!!!! Это много и им надо кушать! Если у вас есть немного свободного времени и немного лишних денег помогите им. Сайт http://shelter-alma.narod.ru/ Контакты http://shelter-alma.narod.ru/ind_cont.htm |
Вложений: 1
|
История одного котёнка
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/...d3fa269_XL.jpg «НЕ БРОСАЙТЕ НАС ЛЮДИ!!!» на Яндекс.Фотках |
http://vk.com/club47215457
Благотворительный Фонд "Зоо-Друг" Нат Бермуд - координатор фонда. |
Граф Д, спасибо! Двое суток страничка существует. Ночь сижу, днем по бездомникам. Ума не приложу, как по инету разбежаться. От количества и активности участников сейчас зависит судьба многих программ, вплоть до создания приюта с соответствующими стандартами. Давайте, коллеги, помогайте, кто советом, кто 10-ю рублями. Черт возьми, мы должны!!! сдвинуть эту неподвижную махину - проблему бездомников.
|
К слову, там в статистике кривая просмотров вверх поползла. Думаю, Граф Д, это наши сценаристы туда побежали полюбопытствовать. ПосмОтрите, помогайте головой, а то я уже утомилась генерировать. Беда большинства зоозащитников в отсутствии системного мышления. Они мыслят локально, "в пределах двора".
|
Нат Бермуд, все что пока приходит на ум везде и всюду дать знать о вашей ветке. Ну и удачи пожелать!
|
Ого, да, ссылки на страничку нужны. Спасибо!
|
ЛОНДОН, 6 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Охранники одной из тюрем в Бразилии поймали кота, "доставлявшего" контрабанду заключенным. Как передали британские СМИ, это произошло ещё в Новый год, однако подробности ЧП и фотографии "нарушителя" были опубликованы лишь сейчас.
Попытка использовать животное, чтобы пронести на территорию исправительного учреждения запрещенные предметы, провалилась. Кот с "грузом" был замечен охранниками у главных тюремных ворот. На распространенных снимках видно, что спина и живот четвероногого обмотаны липкой лентой, из под которой видны обертка и провода. На "задержанном" во время досмотра были обнаружены сверла, напильники, мобильный телефон с гарнитурой и зарядным устройством и другие предметы, указывающие на подготовку побега теми, кто организовал кошачий "визит" в тюрьму города Арапирака /штат Алагоас/. Все изъятые предметы были конфискованы, а "попавшийся на контрабанде" кот отправлен в местный ветеринарный центр. Ведется расследование происшествия, подозреваются все 263 заключенных тюрьмы. Спалился Барсик, Мурка плачет Ему готовит передачу :) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i637/1301/ac/236bd22e906b.jpg |
Отправлено Зинаида Пономарёва в вс, 01/20/2013 - 21:08.
Друзья,Москва!!!!!!!!!!!Может кому-то нужна собака?Может быть,у кого-то есть знакомые военные или полицейские?В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных,учёных,умных овчарок,Отдадут Даром!Звонить по телефонам в Москве:274-20-85,274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич,Помогите,пожалуйста,разослать дальше.Возможно,среди них есть чей-то будущий верный друг...Просьба сделать перепост. Спасибо. Кому не безразлично перенесите этот пост в другие |
Надия, вот ссылка:http://prikolisti.com/node/14554
|
кирчу, спасибо, но не нашла я по ссылке это объявление.
|
Не ищите. Это вирусная реклама. Зоозащитные организации знали об этом уже через 30 минут. И телефонов этих не существует.
|
Нат Бермуд, отлично!
А то я уже хотела обращаться в общество защиты животных, чтоб проверили. http://www.volgograd.ru/accel/conten...y_i_sobaka.jpg |
У меня сосед с собакой на пенсию вышел, очень долго прожила. В чем не могла себе отказать, нет да нет, котиком закусит. Вот такие они служивые.
|
А какая порода? Собаку хочу завести, но не хочу, чтобы она котиков кушала...
|
Цитата:
Или нет. Сосед котиков любил. А валил на собаку. |
Цитата:
|
Цитата:
Были бы мы в европе, была бы служебной свинкой, там и такие есть - лучше собак наркотики находят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у моего зайки между прочим свой туалетик, куда он и ходит. Все удивляются, кому говорю, что зайцы такие умные бывают.
Знаю, что не в тему, но захотелось похвалится. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не знаю, как к этому приучать. Самой что-ли садится, чтобы донести))) |
Манна, хочу фото зайки=)
|
Сколько не пытаюсь не получается - не знаю как фотки ставить! Слышала, что надо на сайт специальный сначала, надо узнать куда)
|
Цитата:
Сайты - хранилища картинок есть разные. Есть fastpic, например, он без регистрации позволяет забрасывать, надо картинку загрузить и выбрать Изображение в тэге [IMG] Или (если картинка большая) Превью - увеличение по клику: Скопировать оттуда полностью строчку (начинается со [URL=, заканчивается [/URL] И вставить здесь в текст сообщения. Я еще пользовался раньше сервисом 10pic, но эти гады как оказалось хранят все полгода, а потом адью. Так что перешел на яндекс-фото, там все хранится кажется вечно и удобно сортировать по альбомам. |
тоже хочу на зайку посмотреть!
|
Зайца! Зайца!
|
Там небось: сауна, джакузи, туалет с подогревом, автоматический конвеер по подаче моркови...Это ж "Манна небесная"
|
|
|
Ураааааа! А то раскричались как...
Граф, спасибо - с вами не пропадешь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Симпатяга, но чен то он у вас толстоват - толстоват! Видать с енотами в активные игры не играет, висит себе на потолке в корзинке, тестирует графитацию, а гравитация она такая, все толстые части тела к земле тянет)))))))
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru