Цитата:
|
Я посылал сценарий про вампира в десяток компаний. 3 или 4 ответили отказом, остальные проигнорировали.
|
Если кинокомпании от мистики шарахаются, как черт от ладана, какие уж тут нах вампиры? Забудьте, товарищ. Или шлите прямо в Голливуд.
|
Нора, Вадим Пэ, спасибо.
Манчестер, люди правы -от мистики у нас почему то шарахаются. Только если найти Вашим персонажам какое-то научное объяснение может и подфартить. Ну там маньяк, под вампира рядится или ГГ читает мистические записки дедушки-сочинителя про борьбу с привидениями, а сам типа с реальными братками не в ладах и.т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
В России послать тоже можно. Просто тебя/меня тоже пошлют или не пошлют (будут молчать) - что не влияет на продажу. :) Нам не нужна мистика, она нужна только там. Возможно канал ТВ3, о котором много говорится в последнюю неделю - раскрутится. А возможно и нет. В плане мистики. |
Канал ТВ3 - в ж..е. Был, есть и будет! Нет такого канала для сценаристов!! Забудьте про мистику. Хотите, чтоб по вашим сценариям фильмы делали - пишите мелодрамы! Если повезёт, могут драму взять. Для сериалов - детектив ещё. Всё!! В данный момент нет других жанров!! Может, через пару-тройку месяцев ситуация изменится?.. Тогда, я об этом сообщу.
|
Люди! Сколько каналов в России?
И есть ли такие крутые компании, которые снимают телевизионные фильмы (сериалы) самостоятельно, а потом уже продают свой продукт тем или иным каналам. В России и за границу. Или все зависимы? |
Спасибо НИХИЛЪ!
Цитата:
|
Цитата:
если не секрет, расскажите Цитата:
Кроме того боюсь не формат для них будет, ибо сделано все в нашем ментальном поле. Хотя... подправить можно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Манчестер
Цитата:
|
Цитата:
А вот то что мелодрама(даже!) не подошла, в таком антураже, настораживает... |
А у меня вот такой вопрос. Если у тебя есть сценарий и ты примерно понимаешь, кто из отечественных режиссеров сможет его реализовать в том качестве, какого бы ты желал, то быть может стоит поискать контакта с самим режиссером? Были ли у кого-нибудь такие случаи ? И вообще реально ли это через сеть ?
|
можешь отослать пежемскому если сьютебэл
он что то в сети ищет реально читает и даже отвечает поищи в жж |
Скажите - какая из компаний может реализовать крупный проект - порядка 15-20 000 000 $?
|
Абрамович может, Дерипаска тож. Говорят, Усманов с Вексельбергом склонны к меценатству.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или две компании вместе. |
Сетнер
Цитата:
|
Ребят, подскажите мейл "Стармедия", пожалста :friends:
|
|
Спасип!!! :yes:
|
Или вот сюда:
http://www.starmedia.ua/rus/work/scenarii.html |
Стармедия синопсисы принимает или только сценарии?
|
Скажите - какая из компаний может реализовать крупный проект - порядка 15-20 000 000 $?
Вы серьёзно?! У вас есть сценарий, который, по вашему мнению, потянет на 20млн. дол.? Сколько у вас сценариев, которые потянули бы хотя бы хотя бы на 3 млн.дол.? Мне кажется, что на этом сайте любой сценарист скажет - у меня есть сценарий на 50 млн.дол., но боюсь, это всего лишь нереализованные амбиции, которые никогда не будут воплощены в жизнь. Я сам себя ловил на этом... |
А у меня есть на 4 млн. :pleased: Я тут на днях разговаривала с одним продюсером и вкраце рассказала основной сюжет. После чего он воскликнул: "Вы уже наговорили на 4 млн. долларов". :happy:
|
Вы, надеюсь, не растерялись? Действовали в духе старых, добрых, лихих 90-х, :shot: с добродушной угрозой сообщив продюссеру:
- Ну чё, мужик... тебя никто за язык не тянул! :happy: |
Уважаемые, добрый день. А нет ли у кого-нибудь адреса кинокомпании Слон? Или С. Еремеевой? Оченно надо!
|
хм....Я думаю мой недавний сценарий потянет на пару миллионов долларов...Батальные сцены, взрывы,декорации и реквизиты...спокойно на миллион,а уж насколько дальше - непонятно.
|
Цитата:
|
Привет всем!
Коллеги, кто что может сказать о киностудии АНГЕЛ-фильм? Что они снимали и как с ними работать? |
Цитата:
|
А видели, на сайте ЦПШ висит объявление, что компания ищет авторов для написания 24-х серийного вертикального сериала? Я, правда, совсем не знаю, что это такое за проект, и какая там реально ситуация, но, может, кому интересно? Залезьте на сайт, поглядите.
|
Гнус, может это новая холмсиана, о которой есть сведения уже везде, кроме как на сайте ЦПШ...
|
Цитата:
|
Это да-а... Они, уж, там набрендя-ят!... :cry: Судя по предварительной инфе.
|
Ну что, кто-нибудь, что-нибудь продал метрам, километрам, дециметрам? Или это всё филькина грамота?
|
филькина грамота :yes:
|
Цитата:
Я пас, я не играю больше в такие игры. :bruise: Такое впечатление, что мы стадо дойных коров. :rage: |
А вы обратили внимание, что филиал ЦПШ "Магнум" приступили к съемкам 2-х романтических комедий? Но я так понимаю, что со стороны с таким жанром к ним не пробиться. :missyou:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru