Афиген !
Цитата:
Но, если это ошибочно. И это не нужно. Для чего же эта система разработана в таком случае непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
я читаю ИСТОРИЮ, а не сборник правил. потому что я бл..ь и сам умный и правила знаю. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
если уж совсем говно - то бегло просматриваю. сценарий - нет. |
Обычно проф. читатели сначала (если текст объемный) читают начало, середину и конец. Если интересно - можно читать все остальное.
Цитата:
|
Пораскинув мозгами, прихожу к выводу, что Афиген и Веселый Разгильдяй, таки, правы :happy: А произошло это так. Написав подробный синопсис, где были эти все теги, я потом их убрал, и вся история обрела цельность. Верно старики говорят, теги только для себя!
Но если еще пораскинуть мозгами, фактор ограничения времени никто не отменял. Просто формальный критерий. Как мне кажется, это ничуть не расслабит автора, а наоборот, мобилизует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот продюсер Терентьев когда-то оставлял здесь шаблон заявки для киностудии. Огромный такой шаблон. И в нём требовалось таки всё расписывать по частям и объяснять.
|
Афиген !
Цитата:
Веселый Разгильдяй! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если нет тегов, то смутные воспоминания о вечеринке, спткнуться о зубоскал букв головной болью, и ваш сценарий будет задвинут до лучших времен, где в очереди полн сценариев еще начала 90-ых... |
Веселый Разгильдяй ! Только да или нет, пожадлуйста. Известен ли вам продюсер Тереньтьев?
|
вот здесь. в прикреплённом файле
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=2143 Там есть раздел Драматургия. Он состоит из пунктов, которые надо заполнить. - НАЧАЛО (экспозиция, завязка) Пример 1: Саутгемптон, Англия, 1910. Идет посадка на первый рейс новейшего гигантского корабля – Титаника. Зритель видит даму из высшего общества, живущую в формальном, несчастливом браке и молодого красивого бедного художника вынужденного эмигрировать в Америку. - ФИНАЛ ПЕРВОГО / НАЧАЛО ВТОРОГО АКТА Пример 1: Титаник сталкивается с айсбергом, зритель понимает, что Художник и его случайная знакомая, которые только что испытали первое серьезное чувство в своей жизни, могут через пару часов погибнуть, а если и не погибнут, то Художнику грозит арест за связь с дамой из высшего общество или пуля ее мужа, даме же грозит развод и нищета |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй , Афиген , вы сначала почитайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, а кому ж ещё знать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй знает!
|
Цитата:
чисто как драматург. :happy: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, я всё про деньги. :missyou: А чем вам Терентьев не угодил? Афиген предположил даже, что Терентьев может дать денег.
|
Кандализа
Цитата:
|
Да эта тема вообще великая. Более великая, чем Ангелов и Раковский вместе взятые (АР, РА, Задорнов, армяне, новая тема для Алексея Боярского). Но вообще, тема тегов тесно увязана с темой "свободы". На самом деле этот диспут - очень своевременный. Теги, свобода, Деррида, постмодернизм, эксперимент - это не набор слов графомана, а логическая загадка как в "ЧГК":) Но главная разгадка, что я уже немного пьян. И в чем засада: каждый раз вспоминаешь проблему этого Малковича в фильме "По прочтению сжечь" и СРАЗУ получаешь два решения и смысла. Какие?;)
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Ходорыч ! Кто такой Алексей Боярский? :doubt:
|
Цитата:
|
Ушки на макушке ! Употребление напитков содержащих спирты не прошедшие ректификацию очень полезно для здоровья.
|
Цитата:
|
Ушки на макушке !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где титульная нация?! и после этого еще кто то пытается вякать про имперское мышление? считаю это крайне нетолерантным, товарищи. где наш либерал ГД? ща я его на вас Ходорыч науськаю. :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru