Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

Афиген 10.05.2010 22:06

Re: БариХан. Стиль жизни.

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 266055)
Приехал из Ржева. Ездил за эмоциями.

Я там тоже не так давно был. И тоже получил массу эмоций. Как будто в 90-е вернулся.

БариХан 10.05.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 266114)
Как будто в 90-е вернулся

Да. Кстати, рекомендую в следующий раз не полениться и меня с собой взять. Поделюсь впечатлениями и прочее, что возбуждает творческую потенцию. Да! И добавить нечего.

Мора 10.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 266053)
Наша красавица сорви-голова и не понимает, что творит. Творит и всё тут.

А вот тут Вы обманулись.)

БариХан 10.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 266125)
А вот тут Вы обманулись

Не. Заблудился. Если бы наперёд знать, что творение твоё подарит людям, поверьте, не было бы почти ничего, даже набедренных повязок. Это я к тому, что поступки могут быть оправданы целью, верой, желанием и ещё, там всяко - разно. Неужели Вы точно знаете ради чего стреляете, и для чего Калашников изобрёл автомат? А Родину можно защищать по разному, помню у Булгакова "Роковые яйца". Там его пророческое слово "заморозило" "врагов".

Мора 10.05.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 266127)
Неужели Вы точно знаете ради чего стреляете, и для чего Калашников изобрёл автомат? А Родину можно защищать по разному, помню у Булгакова "Роковые яйца". Там его пророческое слово "заморозило" "врагов".

Стреляя из Калашникова я вовсе не думаю о Родине или о том, что хочу кого-то убить...
Я стреляю, потому что попадаю в цель))))
И потому что я чувствую отдачу в плечо)

БариХан 10.05.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 266133)
Я стреляю, потому что попадаю в цель)

Это хорошо! В своё время я за отличную стрельбу получал внеочередное увольнение. У меня была цель, я хотел в чайхане с бабаями поболтать и фисташек объесться. А отдача мне помогала понять только как работает мой автомат, хороши ли патроны. Скажите, что Вы чувствуете оружие, чувствуете, что становитесь зависимы от него (у меня это было), чувствуете с автоматом некий монолит и удовлетворение, когда визуально цель, совмещённая с прицелом, получает маленькое отверстие там, куда Вы и представили за долю секунды до того.

БариХан 10.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 266135)
совмещённая с прицелом, получает маленькое отверстие там, куда Вы и представили за долю секунды до того

Кстати, очень быстрое решение желания. В этом что-то есть. Хуже тем, кто патологи чески не попадает в цель, им, видимо, уготована другая цель для удовлетворения желаний мимолётных.

Мора 10.05.2010 23:27

Цитата:

Скажите, что Вы чувствуете оружие, чувствуете, что становитесь зависимы от него (у меня это было), чувствуете с автоматом некий монолит и удовлетворение, когда визуально цель, совмещённая с прицелом, получает маленькое отверстие там, куда Вы и представили за долю секунды до того.

Именно так...
И тут моя метофаро станет более понятна, думаю.

БариХан 10.05.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 266139)
И тут моя метофаро станет более понятна, думаю

Мора. Я как хорошая собака: давно всё понял, только сказать не мог.

БариХан 17.05.2010 22:36

Старшая дочь, прочитав мою последнюю вещицу в метро (за недостатком времени) спешила мне сообщить реакцию. Я был доволен и пересказал разговор малышам. Младшая дочь выслушав насупилась. - Пап. Если ты видишь, что я маленькая - это так, но я очень умная и знаю, что буду умней тебя. А бороду постриги! Она не делает тебе чести.

Агния 17.05.2010 23:39

Да. Некоторые женщины ЗНАЮТ. К сожалению.

Надия 17.05.2010 23:41

БариХан, вы послушались дочку? =)

Граф Д 18.05.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 267219)
А бороду постриги! Она не делает тебе чести.

Черт возьми! Не знаю, как насчет ума, но апломба у нее явно уже сейчас хватило бы на половину скринрайтера.:happy:

БариХан 18.05.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 267221)
Некоторые женщины ЗНАЮТ

Все знают. Только "чести" мне от этого действительно нет.
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 267222)
БариХан, вы послушались дочку?

Если бы я её слушался... пришлось бы всё продать и поселиться в игрушечном магазине.
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 267227)
но апломба у нее явно уже сейчас хватило

Сам иногда пугаюсь. "Пап, помоги мне одеться. Тут пуговицы трудные вот-вот ногти обломаю (ногти у неё как у всякой пятилетней девочки (в семье никто длинных ногтей не имеет)). Я помогаю ей, застёгиваю. Она с укоризной смотрит на меня. "Так! Я уже одета! А ты всё в портках по дому шастаешь. Совесть бы поимел!"

БариХан 09.06.2010 12:31

Путешествовал по Северу России. Решил заехать на Соловецкие острова, остров Анзер. Попал в поле зрения администратора Досталя и от нечего делать снялся в микро роли "стрельца" в будущем фильме "Раскол". Досталь остался доволен, о чём сообщил, скрепив похвалу рукопожатием. А пришлось мне "ломать" перебежчика от старообрядцев, говорят, выразительно получилось. Я, правда, пытался свои реплики переделать, но автор был непреклонен. С тем и порешили. Заломал.

вова 09.06.2010 13:19

Цитата:

Вы чувствуете оружие, чувствуете, что становитесь зависимы от него (у меня это было), чувствуете с автоматом некий монолит и удовлетворение, когда визуально цель, совмещённая с прицелом, получает маленькое отверстие там, куда Вы и представили за долю секунды до того.

поєзия прям...

Во тоже из области стрельбы…

Случилось мне недавно наблюдать, как мой ребенок впервые стрелял их автомата (АК)…

А случилось так: как-то приехал я к товарищу по делу. (у него своя станция СТО). Разговорились. Об оружии, в том числе. Спорили по поводу немецкого оружия. Товарищ пригласил к себе домой. Хотел меня чем-то удивить в этой жизни… И черт возьми, - удивил! (он живет в частном секторе, в неприметном сером домике, с двумя вишнями во дворе. Очень скромно живет…). Я захватил с собой ребенка (12 лет пацану) , что бы от компьютера отвлечь. Приехали. Сели под вишнями. Мой товарищ выносит МП 38. Новенький, переделанный под стрельбу холостыми. -Эка невидаль,- сказал я. –И чего здесь удивительного? Ну, есть у тебя автомат…
Товарищ призадумался, потом вынес еще три. АК, ППШ, Томсон. АК оказался с патронами (холостыми) мой ребенок его первым ухватил… Это надо было видеть…

Но самое удивительное оказалось в другом: у моего товарища «сумасшедшая» коллекция стрелкового оружия. Я был в шоке. О пистолетах я молчу… (кстати впервые в руках держал «стечкина» и маузер -забавные штуки, я скажу) несколько пулеметов, включая Максим, винтовок штук восемь, всевозможные штыки, и много чего другого, - это капец… А товарищ скромняга, никогда бы не подумал…

Данный эпизод пустяшный, но может кому-нить и сгодится…

Натан 09.06.2010 13:47

БариХан, с приездом!

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 271681)
...снялся в микро роли "стрельца" в будущем фильме "Раскол".

Повезло Вам. Вот что значит Мужчина с бородой. Меня бы, к примеру, не взяли. А Вас вот так легко, "от нечего делать"... :)

Как там у них дела с "Расколом"? Когда закончат? Что-нибудь новое удалось узнать?

Цитата:

Сообщение от вова (Сообщение 271689)
Данный эпизод пустяшный, но может кому-нить и сгодится…

вова, вполне себе эпизод... Только непонятно, куда и из какого "ружжа" стрелял Ваш сын. Из МПа?

БариХан 09.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 271698)
Вот что значит Мужчина с бородой

Сейчас пересматриваю фотографии. Кое-что выложу, если интересно?

БариХан 09.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 271711)
интересно?

Думаю, да!

БариХан 09.06.2010 14:55

Вложений: 4
Вот.

БариХан 09.06.2010 14:58

Вложений: 2
Эта поездка богата впечатлениями не только фильмом "Раскол". Мне повезло познакомится и провести в беседах несколько дней с монахом Афонского монастыря (бывшим богословом). Теперь пищи для драматургии предостаточно!

БариХан 09.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от вова (Сообщение 271689)
несколько пулеметов, включая Максим, винтовок штук восемь, всевозможные штыки, и много чего другого

У меня товарищ - владелец оптовой торговли стрелковых макетов. Спасибо.

Натан 09.06.2010 22:37

БариХан, спасибо за фотографии! Отличненько.

Сразу вспомнил свой любимый фильм "Сказ про Федота-стрельца"...

сэр Сергей 09.06.2010 23:36

БариХан, приветствую! С возвращением, коллега!

сэр Сергей 10.06.2010 02:03

БариХан, да, что ни говори, а костюм пушкаря времен Иоанна Грозного вам к лицу :)

Надия 10.06.2010 02:07

БариХан, так вы в отпуск успели съездить =)

Насыщенная поездка, и север, и кино, и Досталь, и стрельцы, и монах!

И фото необычные. Спасибо =)

БариХан 10.06.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 271815)
Спасибо =

Пожалуйста.

Надия 10.06.2010 22:33

БариХан =) Одним пожалуйста не отделаетесь!

Хотим ещё фото и впечатлений =) Я даже тему с путешествиями откопала :confuse:

БариХан 30.08.2010 17:03

See this email in English, Deutsch, Français, Italiano, Español, Português or 12 other languages.
Вы получили сообщение на Badoo!

Araz Mammadov оставил для вас сообщение.
Чтобы открыть его, перейдите по ссылке:
Прочитайте сообщение...

Еще некоторые из терпеливо ожидающих вас друзей:

Ace Young
Los Angeles, США Evita
Los Angeles, США

Alexandro

Это что? Получил письмо, боюсь вирусов, не открываю.

Афиген 30.08.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 285163)
Получил письмо, боюсь вирусов, не открываю.

Попробуйте надеть на компьютер презерватив и смело открывайте.

БариХан 30.08.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 285170)
Попробуйте надеть на компьютер презерватив и смело открывайте

Нет. Пускай они обходятся "спиралькой"!

БариХан 30.08.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 285172)
они обходятся "спиралькой"

Залез! Что-то от меня потребовали. Не понимаю, почему Араз меня в эту заманилову заманил? Ему чего, делать нечего? Чудит Лоский Анжелес в США. До меня дотянулись америкасы.

БариХан 30.08.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 285174)
Не понимаю, почему Араз меня в эту заманилову заманил? Ему чего, делать нечего? Чудит Лоский Анжелес в США.

Понял! Ему сегодня сорокет стукнул! Вот и нажал кнопку.

БариХан 11.10.2010 20:10

Пять дней назад показал заказчикам доку-драму где мне было предоставлено почти полная свобода действий. Я был и режиссёром и сценаристом и даже умудрился своей рожей посверкивать. Первые три минуты просмотра девять человек переговаривались. Потом умолкли. И до конца молчали. Уехали молча. Я что-то говорил... Уехали...
Директор со мной пол дня сомнений алкал. Потом я за пивом сбегал, выпили. Потом была робкая смс-ка от секретаря заказчика. Потом приятная весть: они ещё два раза на месте посмотрели. Ходят довольные. Слава Богу!!! И мне придурку.

ЛавсториЛТД 11.10.2010 21:30

БариХан, поздравляю! А чего молча-то уехали? Вот странные люди, зачем заставлять человека нервничать? Понты?

Агния 11.10.2010 21:54

Дай вам бог, Бари.

Афиген 11.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 296993)
Ходят довольные.

Рад за вас. А что это значит? Перспектива-то какая?

БариХан 11.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 297005)
Понты?

Нет. Смотрели два учредителя. Остальные замы. Я, признаться, нахулиганил чуток. Решили посоветоваться, наверное, с остальными учредителями.

БариХан 11.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 297006)
Дай вам бог, Бари

Благодарствуйте. Да и я Ему дам, если Богу угодно будет, а нет... так всё одно к Нему на суд.
Целую.

БариХан 11.10.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 297007)
Рад за вас. А что это значит? Перспектива-то какая?

Вот уж не знаю да и знать не спешу! Если помните, я кругом заминировал, меня на дух многие не переносят... особо в минкульте. Смех в том, что в той конторе (заказчик) министр культуры бывает... и многие из тех, которые не очень долгой жизни мне желают. По сему сам афигеваю.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.