Re: Утраты
Цитата:
Ё-маё, скорблю. |
Да что ж такое...Мрут все, кого я люблю...просто кошмар какой-то... Помню, как на первом курсе смылись с пар и пошли на дневной концерт Барыкина... Полчаса убалтывали солдатиков из оцепления, чтобы пустили нас к нему пообниматься, и потом после каждой песни выскакивали, дарили цветы и обязательно целовали в щечку... Дуры такие были, Господи! Но так приятно вспоминать об этом...
Царство небесное тебе, Саша... |
Цитата:
Только что радио "Эхо Москвы" огласило: скончалась Людмила Гурченко. :cry: |
Людмила Гурченко... Только сейчас поняла, как её любила... Всегда была интересной, восхищала, но не знала, что люблю...
Царство Небесное и вечная память. |
Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.
«К сожалению, я не могу это опровергнуть», — сказал он. В начале марта актриса была выписана из больницы, куда попала в середине февраля с переломом бедра. Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком «Общественное признание» (1998). Лауреат многих кинопремий. В последующие годы она становится одной из ведущих актрис отечественного кинематографа. Среди наиболее известных работ Гурченко — роли в фильмах «20 дней без войны», «Пять вечеров», «Любимая женщина механика Гаврилова» (1982), «Вокзал для двоих» (1983), «Любовь и голуби» (1984). В 2000-е годы вышли такие фильмы с ее участием, как «Старые клячи» (2000), «Женское счастье» (2001), «Если завтра в поход…» (2004), «Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя» (2006). Фильмография актрисы включает более 80 лент. Гурченко не покидала и театральную сцену — выходили такие спектакли с ее участием, как «Без креста» (1963), «Голый король» (1965), «Вечно живые» (1966) в театре «Современник»; «Дурочка» (1966) в Театре киноактера; «А чой-то ты во фраке?» (1991) в Школе современной пьесы; и многие другие. Людмила Марковна Гурченко — народная артистка СССР (1983). Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000) и III степени (2005) и почетным знаком «Общественное признание» (1998). Она — лауреат многих кинопремий. Актриса написала книги «Мое взрослое детство», «Аплодисменты», «Балет жизни», «Люся, стоп!». В ноябре прошлого года Людмила Гурченко отметила 75-летие. Накануне юбилея она сняла фильм «Пестрые сумерки», к которому сама написала музыку, сама сыграла главную роль и сама спела. До самого последнего времени актриса продолжала выступать на сцене и сниматься в клипах Подробнее: http://news.mail.ru/society/5611751/?frommail=1 |
Цитата:
|
Людмила Гурченко. Эпоха. Даже не поверила сначала. Очень, очень, очень грустно, печально, не знаю еще как. Я не фанатка, но была она жива - и это было какой-то стабильностью, что ли...
|
Царствие Небесное... Рецепт ее молодости навсегда останется тайной.
|
Просто вся связь с той советской эпохой кинематографа с каждым годом обрывается всё больше и больше. Янковского - нет. Абдулова - нет. Многих нет. А уж про более ранний период я вообще молчу, такие люди были, жаль, что таких больше не будет. И обидно, что все когда-нибудь уходят. А ведь как много они могли рассказать.
|
Об ушедших или хорошо, или ничего. Поэтому в последнем случае ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, разве вы не смеялись в ладошку во время митинга по поводу смерти Черненко?
|
Цитата:
Драйвер, я собсно о том, что если человек хочет промолчать, то он не говорит о том, что хочет промолчать. Я думаю, вы меня поняли, на самом деле. :drunk: И не хочется устраивать дискуссий в этой ветке. |
Цитата:
|
|
Скончался сценарист Яков Костюковский - соавтор фильмов "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", "Бриллиантовая рука"...
|
Что-то апрель не задался. Эпохи уходят. Вечная память.
|
Сидни Люмет. Его "12" не сравнимы ни с какими поздними ремейками.
|
Цитата:
Светлая память... |
Цитата:
"Кавказская пленница" привела в ужас руководство Мосфильма, но Брежневу этот фильм очень понравился - это спасло и фильм и карьеры сценаристов Костюковского и Слободского. Светлая им память. |
Умер Михаил Козаков
http://s52.radikal.ru/i137/1104/56/e00f0c21a8d1.jpg Народный артист России Михаил Козаков скончался после продолжительной болезни. Козакову было 76 лет. О смерти актера сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Олег Басилашвили. Где и когда умер актер и режиссер, не сообщается. Козаков, у которого был диагностирован рак легких, находился на лечении в израильской клинике неподалеку от Тель-Авива. В последние недели в СМИ появилась информация, что актера перевели в хоспис. http://lenta.ru/news/2011/04/22/kozakov/ |
Цитата:
|
Скорблю.
|
Скончался Александр Лазарев-старший...
|
Цитата:
|
Очень, очень жаль...
|
Ох...
|
Цитата:
|
Жаль. Хороший актёр. Замечательный Эдмунд Кин. Светлая ему память.
|
Цитата:
|
Скончалась звезда советского телевидения, заслуженный врач РСФСР Юлия Белянчикова, которая более 20 лет вела на ТВ программу «Здоровье», сообщает сайт «Первого канала».
«Сегодня ночью не стало Юлии Белянчиковой. Заслуженный врач России, она больше 20 лет вела на телевидении программу “Здоровье”. Миллионы людей в Советском Союзе считали Юлию Васильевну своим семейным доктором», — отмечается в сообщении. «Белянчикова проводила в эфире настоящий медицинский ликбез: просто и доступно рассказывала о лекарствах и методах лечения, объясняла сложные термины. В её передачах было всё: от советов, как правильно обработать рану, до научных открытий. Вся страна слушала и записывала. Результаты очень скоро заметили в больницах: благодаря тому, что люди научились правильно оказывать первую помощь до приезда “скорой”, врачи уже в клиниках смогли спасти немало жизней», — говорится в сообщении Подробнее: http://news.mail.ru/society/6053083/?frommail=1 |
Очень жаль. Помню ее передачи, замечательная телеведущая и человек.
|
|
Царствие Небесное Геннадию Александровичу...
|
Жалко, молодой ещё был...
|
Скончался Питер Фальк, он же Коломбо...
|
Эми Уайнхаус.
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru