Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Йиндра 25.04.2009 01:53

я лягушат люблю.... мне тока не нравятся зааносчивые особи, которые вслух выбирают, от кого согласны принять поцелуй, а к кому стрелой повернуться....

Рамзес 25.04.2009 01:54

Мяус
Цитата:

Рамзес
Ну простит, если обидел.... Какие вы, фараоны, однако обидчивые... И слова вам не скажи....
Цитата:

Значит спирт вам для мумифицирования ни к чему.... (Так гладишь и весь рецент потихоньку выведаю.... )
Наполеон говорит, что хочет жра... э-э-э... кушать. Интересно, зачем французы лягушек едят? :scary: Нам (фараонам) Европу не понять :doubt:

Надия 25.04.2009 02:00

Рамзес
Цитата:

Интересно, зачем французы лягушек едят?
Се ля ви

Мяус 25.04.2009 02:01

Рамзес
Намек понял, я к вам на спирт ни ногой... А говорили не жадный.....

Йиндра
Цитата:

мне тока не нравятся зааносчивые особи, которые вслух выбирают, от кого согласны принять поцелуй, а к кому стрелой повернуться....
Вы меня не так поняли, я вас всех перецеловать готов, но... вспомните Фиону.... Не хочу я повторять ее судьбу.... Поймите.... И н судите строго... Вам что? вы же поцеловались и в кусты, а мне потом с этим жить!!!!!!

Мяус 25.04.2009 02:02

Надия
Цитата:

Се ля ви
Зачем вы так? Я же к вам со всеми глазками-лапкими, а вы....

Йиндра 25.04.2009 02:03

Мяус
вам не понять - я рыбу свою ради дружбы съела. :pipe:

Мяус 25.04.2009 02:06

Йиндра
Боюсь, что мне придется вас поостеречься, мало ли когда у вас в следующий раз аппетит проснется.... Тем более, что
Цитата:

я лягушат люблю....

Йиндра 25.04.2009 02:10

Мяус
У меня дома большая коллекция таких, как вы, я не шучу....
аппетит у меня хороший....

Мяус 25.04.2009 02:11

Йиндра
Цитата:

У меня дома большая коллекция таких, как вы
Живых, надеюсь? Или в маринованом виде? (Даже представить страшно)

Рамзес 25.04.2009 02:12

Мяус
Цитата:

Намек понял, я к вам на спирт ни ногой... А говорили не жадный.....
Не :no:, я же не француз. Спирт мне поставляет медсестра, приходите и пейте сколько хотите :friends:. Слышите? Тихо, тссссс... :drunk: В соседних палатах люди песни орут... Хороший всё-таки спирт, качественный :thumbsup:.

Мяус 25.04.2009 02:13

Рамзес
А Наполеон тоже будет? Как то я опасаюсь.... Нет, не то, что бы вам не доверял, у меня к вам лично недоверия нету (вы же лягушек не едите), но ваш друг Наполеон меня сильно смущает.... Уж не обесудьте....

Рамзес 25.04.2009 02:20

Мяус
Цитата:

А Наполеон тоже будет? Как то я опасаюсь.... Нет, не то, что бы вам не доверял, у меня к вам лично недоверия нету (вы же лягушек не едите), но ваш друг Наполеон меня сильно смущает.... Уж не обесудьте....
Дожили, блин :doubt:. Боимся выпить, что бы нас не съели :scary:. Да-а-а-а... нам ещё лечиться и лечиться :cry:.

Мяус 25.04.2009 02:23

Рамзес
Цитата:

Боимся выпить, что бы нас не съели
- ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Да-а-а-а... нам ещё лечиться и лечиться
Согласен. А кто против? Да в такой компании.... Где еще можно вот так запросто поболтать с фараоном, уснувшим ежиком, обьевшимся котенком и прочими приятными во всех отношения... хотел сказать людьми... Но и не животными же.... А, придумал, гениями! А что? Нам теперь все можно.....

Варя 25.04.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Мяус@25.04.2009 - 02:13
Рамзес
но ваш друг Наполеон меня сильно смущает.... Уж не обесудьте....

Наполеон где-то бродит... :doubt: Давно его в палате не видать.
Рамзес, признавайтесь, не с Наполеоном ли ездили в Воронеж? :pipe: Сами вернулись, а Наполеона оставили?

Мяус 25.04.2009 02:48

Варя
Уря! Варя вернулась... А меня тут скушать собираются, представляете?

Надия 25.04.2009 02:55

Рамзес
Цитата:

В соседних палатах люди песни орут...
Там уже не орут, а колыбельную поют...
Спойной ночи... :happy:
Ладно, не буду исправляться, вы меня все поняли =)

Варя 25.04.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Мяус@25.04.2009 - 02:48
А меня тут скушать собираются, представляете?
Наш Наполеон вас точно кушать не станет. Она не кровожадная :pipe:

Татьяна М. 25.04.2009 11:42

Цитата:

Да-а-а-а... нам ещё лечиться и лечиться .
Рамзес, у вас стойкая ремиссия. Готовимся на выписку.

путник 25.04.2009 18:12

Пришли на сало и самогончик два Наполеона из соседних палат. Убеждали меня, что лягушачья лапка, присыпанная красным перчиком и запеченная до хруста - самое то :yes: Хоть под пиво, хоть под то, что есть... Я попробовал и согласился :pleased: Да здравствуют хфранцузы!!! :tongue_ulcer:

Мяус 25.04.2009 18:46

путник
То-то я сегодня проснулся с явной болью в задней левой лапе.... А это оказывается вы меня грызли... И как вам после этого не стыдно?

путник 25.04.2009 18:51

Мяус Ничего личного, но и вы бы после пятой рюмки( если то из чего мы пили можно назвать рюмкой - граненый стакан, другой посуды в нашей палате не нашлось, да и не было никогда) согласились бы... :yes: Поменяй атаварку друг - иначе ты не жилец в нашем РАЮ... :happy: :happy: :happy:

Стригуль 25.04.2009 19:12

Цитата:

( если то из чего мы пили можно назвать рюмкой - граненый стакан, другой посуды в нашей палате не нашлось, да и не было никогда)

-Водку?!
-Тёплую?!
-С утра?!
-Из мыльницы?!
-Бу-уду!!!

Варя 25.04.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Мяус@25.04.2009 - 18:46
путник
То-то я сегодня проснулся с явной болью в задней левой лапе....

А согласились бы как принцесса Фиона, то сейчас как стукнули бы всех копытом :pipe: :happy:

Мяус 25.04.2009 20:00

Варя

Цитата:

А согласились бы как принцесса Фиона, то сейчас как стукнули бы всех копытом
Каюсь! Меня за это уже и Гнус ругала.... Но с другой стороны, кто сказал, что эти боевые товарищи как-то, одной из длинных ночей, не захотят полакомится кониной? Так страшно жить!!!!

путник
Цитата:

Поменяй атаварку друг - иначе ты не жилец в нашем РАЮ
Не могу. Может вам лучше на другую кухню переключится, менее кровожадную? А?

путник 25.04.2009 20:35

Цитата:

А согласились бы как принцесса Фиона, то сейчас как стукнули бы всех копытом
Или загрыз бы на хрен... :blush:
Цитата:

Может вам лучше на другую кухню переключится, менее кровожадную? А?
По жизни не можу :happy: :happy: :happy:

путник 25.04.2009 20:37

Цитата:

-Водку?!
-Тёплую?!
-С утра?!
-Из мыльницы?!
-Бу-уду!!!
Стригуль подходи... :yes: Наполеоны ушли, по пару лапок оставили, я занычил... :pleased:

Стригуль 25.04.2009 21:16

Цитата:

Стригуль подходи... Наполеоны ушли, по пару лапок оставили, я занычил...
Да, нее. Я так приколосля, :happy:
Спасиба.
Не потребляю, у меня с ей крышу сносит наглухо, я вот чйайок.
Да и отходить мне нельзя, вдруг дохтор пронесётся, а я и неуспею.

Варя 25.04.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Мяус@25.04.2009 - 20:00
Но с другой стороны, кто сказал, что эти боевые товарищи как-то, одной из длинных ночей, не захотят полакомится кониной?
Так то оно так. Но пока у боевых товарищей есть САЛО, я могу спать спокойно :happy:
А вам, Муус, советую завести персональный аквариум, в нем и спать :pipe:

путник 25.04.2009 22:20

Аквариум Мяуса не спасет, мы дракоши в любых средах обитаем, особливо если закусью пахнет :happy: :happy: :happy: А еще к нам Водолаза положили... :yes:

МолодейКа 25.04.2009 22:25

плюшка, первый сценарий всегда "гениальный" - плохо то,что Вы об этом думаете уже пять лет, а не пытаетесь работать над ошибками вместо страхов, что его украдут...такими темпами вы рискуете в лучшем случае закочить свои оставшиеся 4 в полном неведении, а в худшем - с "в на кухне гений я и чаю подолью, послушайте, я гений, так себя зову..."
Гнус,только презирая себя в себе в настоящем есть шанс на будущее....хотя для макдональдса и гипноз с визуализацией подойдут

Надия 25.04.2009 22:50

Вложений: 1
Вот вам баранок ещё! к чаю=)

Стригуль 25.04.2009 22:50

МолодейКа
Цитата:

плюшка, первый сценарий всегда "гениальный" - плохо то,что Вы об этом думаете уже пять лет, а не пытаетесь работать над ошибками вместо страхов, что его украдут...такими темпами вы рискуете в лучшем случае закочить свои оставшиеся 4 в полном неведении, а в худшем - с "в на кухне гений я и чаю подолью, послушайте, я гений, так себя зову..."
Гнус,только презирая себя в себе в настоящем есть шанс на будущее....хотя для макдональдса и гипноз с визуализацией подойдут

По-моему это философское рассуждение?
Молодейка, вы в первый раз сюда зашли?

Стригуль 25.04.2009 22:52

Надия
[quote]Вот вам баранок ещё! к чаю=) [/quot

Надия - +1

путник 25.04.2009 22:54

Она еще в процедурную не попала, но я уже шепнул Рамзесу, а он медсестре :pleased: Скоро она нас догонит :happy:

Надия 25.04.2009 22:59

Малодекти тут давно не было, вот не в курсе, что по чём =)

Стригуль, а что ещё желаете? Любые кулинарные фантазии, пределах разумного, конечно...

Стригуль 25.04.2009 23:09

Надия
Цитата:

Малодекти тут давно не было, вот не в курсе, что по чём =)
Цитата:

Стригуль, а что ещё желаете? Любые кулинарные фантазии, пределах разумного, конечно...

Молодейка выше постает, философски по-моему.

А желаю я коньячку, ложечку, в чай, Армянского. Для начала.

путник 25.04.2009 23:21

Вот с энтого и начинаются все безобразия... :yes: Коньяк в чай, потом чай в коньяк и танцы с медсестрой до утра :hit:

Стригуль 25.04.2009 23:28

путник

Вы кудата спешите? :pipe:

путник 25.04.2009 23:31

Спешу не опоздать :happy: :happy: :happy:

Надия 25.04.2009 23:41

Стригуль
Цитата:

Молодейка выше постает, философски по-моему.
Да, философа нам как раз не хватает, все такие растревоженные весной =)

Цитата:

А желаю я коньячку, ложечку, в чай, Армянского. Для начала.
Может, абсента? Пишите какиием-то цветом?

Но это не помне. Это Вам надо Джина из бутылки вызывать =)

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.