я лягушат люблю.... мне тока не нравятся зааносчивые особи, которые вслух выбирают, от кого согласны принять поцелуй, а к кому стрелой повернуться....
|
Мяус
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Рамзес
Намек понял, я к вам на спирт ни ногой... А говорили не жадный..... Йиндра Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Мяус
вам не понять - я рыбу свою ради дружбы съела. :pipe: |
Йиндра
Боюсь, что мне придется вас поостеречься, мало ли когда у вас в следующий раз аппетит проснется.... Тем более, что Цитата:
|
Мяус
У меня дома большая коллекция таких, как вы, я не шучу.... аппетит у меня хороший.... |
Йиндра
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Рамзес
А Наполеон тоже будет? Как то я опасаюсь.... Нет, не то, что бы вам не доверял, у меня к вам лично недоверия нету (вы же лягушек не едите), но ваш друг Наполеон меня сильно смущает.... Уж не обесудьте.... |
Мяус
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рамзес, признавайтесь, не с Наполеоном ли ездили в Воронеж? :pipe: Сами вернулись, а Наполеона оставили? |
Варя
Уря! Варя вернулась... А меня тут скушать собираются, представляете? |
Рамзес
Цитата:
Спойной ночи... :happy: Ладно, не буду исправляться, вы меня все поняли =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли на сало и самогончик два Наполеона из соседних палат. Убеждали меня, что лягушачья лапка, присыпанная красным перчиком и запеченная до хруста - самое то :yes: Хоть под пиво, хоть под то, что есть... Я попробовал и согласился :pleased: Да здравствуют хфранцузы!!! :tongue_ulcer:
|
путник
То-то я сегодня проснулся с явной болью в задней левой лапе.... А это оказывается вы меня грызли... И как вам после этого не стыдно? |
Мяус Ничего личного, но и вы бы после пятой рюмки( если то из чего мы пили можно назвать рюмкой - граненый стакан, другой посуды в нашей палате не нашлось, да и не было никогда) согласились бы... :yes: Поменяй атаварку друг - иначе ты не жилец в нашем РАЮ... :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
-Водку?! -Тёплую?! -С утра?! -Из мыльницы?! -Бу-уду!!! |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
путник Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасиба. Не потребляю, у меня с ей крышу сносит наглухо, я вот чйайок. Да и отходить мне нельзя, вдруг дохтор пронесётся, а я и неуспею. |
Цитата:
А вам, Муус, советую завести персональный аквариум, в нем и спать :pipe: |
Аквариум Мяуса не спасет, мы дракоши в любых средах обитаем, особливо если закусью пахнет :happy: :happy: :happy: А еще к нам Водолаза положили... :yes:
|
плюшка, первый сценарий всегда "гениальный" - плохо то,что Вы об этом думаете уже пять лет, а не пытаетесь работать над ошибками вместо страхов, что его украдут...такими темпами вы рискуете в лучшем случае закочить свои оставшиеся 4 в полном неведении, а в худшем - с "в на кухне гений я и чаю подолью, послушайте, я гений, так себя зову..."
Гнус,только презирая себя в себе в настоящем есть шанс на будущее....хотя для макдональдса и гипноз с визуализацией подойдут |
Вложений: 1
Вот вам баранок ещё! к чаю=)
|
МолодейКа
Цитата:
По-моему это философское рассуждение? Молодейка, вы в первый раз сюда зашли? |
Надия
[quote]Вот вам баранок ещё! к чаю=) [/quot Надия - +1 |
Она еще в процедурную не попала, но я уже шепнул Рамзесу, а он медсестре :pleased: Скоро она нас догонит :happy:
|
Малодекти тут давно не было, вот не в курсе, что по чём =)
Стригуль, а что ещё желаете? Любые кулинарные фантазии, пределах разумного, конечно... |
Надия
Цитата:
Цитата:
Молодейка выше постает, философски по-моему. А желаю я коньячку, ложечку, в чай, Армянского. Для начала. |
Вот с энтого и начинаются все безобразия... :yes: Коньяк в чай, потом чай в коньяк и танцы с медсестрой до утра :hit:
|
путник
Вы кудата спешите? :pipe: |
Спешу не опоздать :happy: :happy: :happy:
|
Стригуль
Цитата:
Цитата:
Но это не помне. Это Вам надо Джина из бутылки вызывать =) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru