Поздравляю тех, кого выбрал Араз. Желаю удачи проекту. Надеюсь увидеть если не на экранах, так хотя бы в компе. Только дайте знать, как продвигается дело, когда ждать премьеры.
|
автор
Сашко Спасибо, друзья. Думаю, к этому присоединятся и другие члены нашей команды. :friends: |
Я перед большими проектами обычно ленив - готовлюсь перед прыжком. Напишите кто-нибудь список победителей. Пусть народ знает их в лицо.
|
Титр, поздравляю!!!
:lips: |
Рано поздравлять. Ох, рано...
|
Цитата:
|
Ветку прочитал с большим интересом. И даже вывод для себя сделал. Насчет того, что Муравьеб - махровый пессимист.
Но пессимист ОЧЕНЬ проницательный. |
автор, Сашко спасибо, мальчики! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_847.gif
Афиген http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_162.gif ах, ну, поздравьте .... ну, поздравьте.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif с укомплектованием команды "пилотируемого корабля"... Агата :heart: :kiss: |
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, это не помешает... |
А то ж не понимаем, что самое ответственное только начинается? :doubt: Мы стоим у кромки колхозного поля, солнце едва поднялось, скоро пекло начнется, а здесь пахать и пахать. Но отчего радостно? Да есть уверенность, что техника не сломается, керосину завезут, сколько требуется, а трактористы не запьют. Мы тоже постараемся насыпать в сеялки качественное зерно. А там... Как с погодой повезет.
|
Цитата:
Самое трудное только начинается, и тем более пожелания удачи будут кстати!!! Вперед, по Голливуду :shot: Какие же вы молодцы, ребята :blush: |
Нат Бермуд
Цитата:
На Прилигриме мы идем, пьем ром, не орем, не брякаем. Но кто навстречу попадет, Быстро ухандакаем. ПРИПЕВ: Когда море горит бирюзой, Опасайся шального поступка. У Титр голубые глаза, И коротокая серая юбка. |
Цитата:
Не зря была дана фамилия... ой, не зря! :biggrin: |
Я послал всем мейлы, за исключением Климова, который пока не объявился и в своем сценарии не указал на титульной странице своих координат.
|
Араз, я получила. Спасибо.
|
Титр, так вы одна девочка в компании головорезов?
|
синица
Еще Нат Бермуд :pipe: |
Цитата:
|
синичка, да. Девочка. :)
|
синица
Титр Уточнение. Две девочки в команде "Влюбленные головорезы". :pleased: |
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Нат Бермуд, вы получаете майлы? Если да, то подтвердите пожалуйста.
Климов так и не нашелся пока. |
Араз, получаю. После получения синопсиса сразу ответила Вам "ОК!". Копм показал, что письмо ушло. Сейчас по диагонали пробегаю переписку. Так что все в порядке. успешного дня.
|
Цитата:
|
Может, на разных форумах сценаристов клич бросить, что разыскивается Климов? Друзья, помогите. Кто на каких тусуется? Я за неимением времени только на этом, да еще к Норе иногда захаживаю. Климов, мы тревожимся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:confuse: |
:direc***: Володенька!
Глянь, что делается! Оклахома на нас с Натой глаз положил.... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|