Re: Гляньте
Цитата:
Цитата:
|
Натан, "Десять минут" да. От КПСС тоже так ничего. Развязка понравилась. Инженер с трубкой слишком не естественный показался и тот, кто ноги обещал поломать.
|
Цитата:
В "...жил и работал.." - "Доске", сценарный материал на мой взгляд все-таки слабый. Какая-то ситуация это ключевая, с вывеской, и не достаточно реальная, чтобы быть интересной и не достаточно гротесковая, чтобы быть смешной. Ни то, ни се. Единственный плюс - малобюджетка. Поэтому, на мой взгляд, режиссер тут достал максимум. Типажей нашел хороших, атмосферу попытался сделать "гайдаевско-данелиевскую", но материал конечно никакой. Хотя лет 25 назад был бы супер. |
Асфальтоукладчица Катя о дорогах в Днепре
|
|
Натан,
Про комбайны. А затянуло бы в механизм? За что-то выступающее? Вот был бы ужастик! А про Катю - это вообще шедевр! |
Надеюсь, не боян?
|
вороны те еще засранки:devil:
все это напоминает местный гайд-парк: двое кошаков дерутся, остальные "вороны" пытаются ухватить за хвост того или иного:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, действительно, народ стал уставать от большого кол-ва негатива льющегося с экранов и мониторов.
|
Круто. Очень качественная анимация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, Слава, по-моему и так народ творческий в негативе пребывает. К/м наши какие-то мрачноватые. Я уже выкладывал этот ролик, но мне кажется тут хорошо пародию на это сделали:
|
Хотя есть и такие: музыкальное видео Ришата Гильметдинова и Вики Поповой(Питер) для Kim&Buran
|
Не шутите с кроликом — накажет!
|
http://rutube.ru/tracks/1300972.html
Призы за лучший фильм, лучший сценарий, лучшую операторскую работу на 25 международном фестивале ВГИК, приз «Бронзовый Витязь» на 14 Международном кинофестивале «Золотой Витязь», диплом за лучший дебют на Первом всероссийском Сретенском православном кинофестивале «Встреча». |
Цитата:
Кстати, автор короткометражки, Ринат Тимеркаев сейчас работает над (вы не поверите!) "Мастером и Маргаритой!":) http://www.kino-govno.com/comments/28607 |
Немножко рекламы
|
Не праздничное видео, сорри, но очень впечалило
Как бить жену "по Корану". Оказывается, существуют особые правила: 1.Не бить по лицу. 2.Не проклинать. 3.Не больше десяти ударов. 4.Не ломать кости. 5.Не ранить. 6.Не выкалывать глаза. 7.Не бить выше груди. 8.Не уродовать. 9.Не бить слишком сильно. 10.Не оставлять следов. |
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика, очень праздничное послание))))
В оправдание Корана и восточных мужчин, признаюсь... Я замужем за мужчиной с востока. Все правила соблюдены, если что... Первый поцелуй мужу... И никак иначе. У нас любовь и не придуманная... Не то что бы руку поднять, он еще и мои причуды терпит и сумасшедший нрав...И то, что я возглавляю общ. организацию популяризирующюю русскую культуру... И еще я им командую, и еще он не пьет не курит и вообще два высших образования... А, кстати, он ржет надо мной, потому что я очень дружу с муфтием и главой мусульманской общины... И еще стебется, типа, прими, родная уже и ислам что ли))) Очень не праздничное видео и очень далекое от людей уже 21 века... :) Есть надежда, что еще год и мы избавимся от всяких догматов и станем наконец-то просто людьми, достойными уважения... |
Натан,
Цитата:
Мора, Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, хулиганите! :)
Все последующие триллионы тоже мужу, не чужой...эт точно... "Мы срослись плавниками"... песня есть такая у "Ночных снайперов" :) И вообще...мамонты нас не поймут в этой милицейской вражде... Любите и будьте любимы и все вам откроется и истинное и ложное... Хотя... а нет, не скажу, я еще не дочитала учебник химии за восьмой класс... |
Цитата:
|
Слава КПСС, полегче с чурками...за собой смотрите, не чурками...
Остается думать, что Вы не наголо выбриты и все же умеете читать...хотя бы азбуку.... |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежевика,
Вообще-то, это последнее дело - бить женщину, когда полный дом свидетелей!:) (это классик). Мора Цитата:
|
Ролик малость не к новогодним праздникам, но мне он очень понравился, решил выложить здесь сылку на него:
http://www.youtube.com/watch?v=CSKgwpO_Awg |
|
Lava***y Loves***y - классный мультфильм.
Уборщица в туалете, некрасивая, грузная, в возрасте, и тоже мечтает о любви? Конечно. Оскар 2009 года (не поняла только, номинировался или выиграл). |
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru