Цитата:
:friends: Я подумала, что этот камень - про любителей, мнящих себя... - кидался в мой огород :happy: Но мне настолько все равно, что подумает обо мне ТиБэг, что я даже не стала развивать эту бессмысленную дискуссию. |
Цитата:
И ещё есть банально-очевидное. Я люблю смотреть качественные американские сериалы и хочу иметь возможность, включив телевизор, увидеть интересный родной продукт, а не "Широку реку". А графоманы зачастую обладают поразительной способностью преподносить себя с таким понтом и амбициями, что некоторые неустойчивые редакторы и продюсеры задумываются: "А вдруг это, и в самом деле, хорошо, раз человек говорит так уверенно и просит такие деньги?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А писать без аванса и договора тоже
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, что творится в головах продюсеров - необъяснимо. Когда сценарий из хорошего переписывают в откровенно плохой и продюсер допускает это до съемок - значит, он просто ничерта не понимает в драматургии, получается? |
Цитата:
А вообще, не погидает ощущение, что все мы и продюссеры и сценаристы, наподобие мух в стеклянной банке. Жужжим увереные, что видим далеко, летаем высоко... Отсюда и серость сплошняком. А как выломиться из устоявшихся взглядов? Вот уважаемый В. Разгильдяй прямо бальзам на душу льет. Пока будут Разгильдяи - кинодраматургия будет жить. И не фига хандрить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы стать врачом, нужно около десяти лет сначала проучиться.... |
Цитата:
|
Мона, Афиген :friends:
Скоро появятся авторы, для которых и 100 баксов - деньги. Или - еще хуже - которые и сами приплатят и проплатят, лишь бы их "детище" вышло на экран. И все же настоящий кризис - в головах современных продюсеров. Косные, неграмотные, подлые волчары. Не все. Но многие. Это первично. Графоманы, работающие за копейки, - вторично. Следствие, так сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
Вынужденна Вас разочаровать, работаю я вовсе не за копейки :happy: и все остальное из последней цитаты тоже ко мне не относится. Ладно, извиняюсь за то, что цепляла, просто настроение было задористое. Мир? :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мол, наше поле, ваше поле, Наше колосистее. Наши девки, Ваши девки, Наши посистее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru