Re: Сюжет vs Фабула.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Припоминается анекдот: - Мой муж не пьет, не курит, не шатается с друзьями, не играет в компьютерные игры и вообще мало сидит за компьютером, много зарабатывает и никогда со мной не спорит! - Потыкай в него палочкой, он у тебя по ходу мертвый... |
Цитата:
|
Эх! Вот это дискуссия, я понимаю! И тебе сюжет, и тебе фабула, и бабы-водка-разворот - всё по-нашенски! Только бы спецы по йух-его-маму-знает-ведению не спугнули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- А почему вы здесь не баните за fuck? - Иностранные ругательства у нас допускаются. - Да? Тоді пішов ти, модир, на х...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас, похоже, всех забанят. Жаль.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Киви;250220]кирчу, а мужчин с каким градусом вы предпочитаете? Тех, которые уже давно приняли температуру окружающей среды?
Какие мужчины нравятся Кирчу, достаточно знать ей самой. Для всех остальных это будет информация не по теме ветки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого-то вы мне напоминаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Что это за идиш, которого я не понимаю?! (с) |
Цитата:
Цитата:
А я вам кого-то напоминаю... надо же... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=1674&page=28 |
[QUOTE=Киви;250246]
Ба-линн. Это вы молодец. Я, бывалоча, набухамшись, на следующее утро в зеркале себя вспомнить не могу. Сочувствую... Если так дальше пойдет, какая же из вас защитница? |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=401&page=129 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там в админовской-то не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Владелец сети магазинов «Экспедиция» Александр Кравцов не пользуется компьютером. Вообще. И даже ежедневником. Все, что ему нужно, он записывает на бумажных листах формата А4 и, как только исполняет записанное, тут же их выбрасывает. А когда моя изумленная коллега по «Русскому репортеру» Ольга Тимофеева спросила у него: «Как же вы руководите?!» − он открыл ей страшную тайну: «Большая часть эффективных первых лиц, которых я знаю, предпочитает не пользоваться компьютером. Сто лет назад у серьезных предпринимателей все дела были в большем порядке, чем у пользователей ПК. Я не враг прогресса. Мешает не компьютер, мешает избыточность плохо переработанной информации»" Последняя фраза абсолютно точна. И не только в сфере бизнеса. |
Валерий-М,скажите по секрету, где вы нашли термин "событийный ряд"?
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
29,800 веб-страниц. Он же на запрос "событийный ряд" сценарий выдал: 3, 920 веб-страниц. Ответ на вопрос "где нашли". |
Просто Вагнер,да я не против. Просто это термин из режиссерской профессии. Никто не мешает использовать его и сценаристу, Бога ради.
|
Цитата:
Расту в своих глазах. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru