Радость привет! =) Я вот тоже работать после праздников так не хотела, а вот и уже два дня, как на этом фото, :blush: Я тож сейчас в наушниках, правда, отдыхаю, и дома уже =)
|
Надия, сама монтируешь?
|
Радость, ага, да нет, смеюсь. Меня пытаются вовлечь в это дело, но у меня другой работы пока много. Сижу за компом с мышкой =), тексты набираю, фото и т. д. А кино у нас любительское, освещающее разные мероприятия =)
|
Надия Можно поинтересоваться, что за любительское кино?
|
Радость
Ты телережиссер? |
Цитата:
п.с. всё на правоохранительную и криминальную тематики. :shot: |
Цитата:
|
Папесса, привет! =) Любительское кино, навреное, все снимают у кого есть камера. Например, съездили за границу, сняли всё самое интересное, затем смонтировали. Вот и кино. Или првовели праздник в коллективе. Тоже хоршее кино получается.
Есть такой мультик "Домашнее видео" (по каналу 2х2 показывают). Очень мне нравится, забавный такой =) Но игровое кино у нас ещё пока не снимали :direc***: |
Ребят, возник вопрос... А как монтировать свое кино? Для этого программа должна быть специальная? Хочу в ближайшем будущем купить видеокамеру... Что-то потянуло меня снимать... Раньше все больше по фотографиям. Так вот что мне потом делать с отснятым материалом, чтобы получился фильм? Какие программы нужны? А музыку как накладывать? Кто знает, подскажите!
|
Эгле, обычно к видеокамере прилагается программа. Но в в стандартных есть Windows Movie Maker. В ней можно и видео клипы создавать. Сначала в этой прграмме поучитесь. Там всё довольно просто. Методом "тыка" можно научиться. А лучше, если кто-нибудь покажет.
|
Ой, спасибо, Надия, а то для меня прям темный лес... :heart:
|
Цитата:
Только лицензия дорогая, так как прога профпригодная. Но можно и "двинуть" её, (лицензию) там кстати отдельно видео и звук можно накладывать, титры, спецэф. и прочее. |
Эгле, мне самой это ещё изучать и изучать! О Видекамере давно мечтаю, но пока приобрела фотокамеру цифровую. Тоже можно снимать видео. Но качество соответствующее, да и по времени, всего лишь 30 сек. Но зато из этих отрывков можно смонтировать. Что-нибудь. Для обучения вполне сойдет. А там можно и дальше совершенствоваться в своих умениях.
В той программе можно даже из картинок фильм создать. Звук наложить и готово =) Пойду посморю, что там у меня... |
Автоответчик, а Windows Movie Maker вы пользовались? Или она слишком простая?
|
Автоответчик, спасибо! :kiss: Очень хочется попробовать...
А можете посоветовать, какую видеокамеру сейчас лучше покупать? Я в них полный профан... Если в фотокамерах разберуюсь, то тут просто руки опускаются. Я даже не знаю, на что сейчас записывается - на DVD или на жесткий диск??? На что? Ну и вообще, чтобы домашние фильмы - клипы снимать, какую лучше покупать? Сейчас вот задала вопрос и думаю... А может, сразу такую, чтобы короткометражку можно было забабахать? Очень велик соблазн, если честно. Дорого будет стоять? |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru