Цитата:
Ароматный такой человечище! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, стал писать донос, понравилось. Да так, что не мог остановиться и написал роман. Так появился писатель...
|
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна Муса
Еще до Библии все было описано - у греков с римлянами :) Откройте Аристофана к примеру :) |
Насчет доносов... Идея интересная.
"А еще доношу вам, гражданин участковый, что мой сосед Калякин Иван Дмитриевич намеревается убить свою тещу... Топором!" Тут доносчик задумался и вспомнил, что что-то такое уже было. Плагиатор я жалкий, подумал он, скомкал бумагу и стал писать по новой. "...Убить тещу с помощью лобзика!" Дело спорилось, вдохновение нахлынуло, прогнав белую горячку :) |
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна Муса
Я бы не сказал, что существует какой-то древний оригинальный единый текст, сюжеты разбросаны по произведениям античности, многие из которых опирались на легенды, мифологию, фольклор... Так что если докапываться до истоков, то... Следы всего теряются во мраке веков. |
Так и я о том же! :friends:
|
Цитата:
|
с поноса, все началось, с поноса...
|
sorry... "Остапа сегодня несло"
|
Санчес
Эгле Милые мои! Мне сдаётся, что половина агентств... в наглую воруют у нас (вас) сценарии. Пользуются доверием и добротой творческих людей, что бы потом просто умыть руки и со словами "Что-то мы не помним ваших писем"... просто отвернуться от вас. Только реальная встреча в студии, реальный Договор может гарантировать реальную работу за реальные деньги. :pipe: |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru