Цитата:
Пойду и я прикид поменяю :happy: |
Вот! Теперь Лала не устоит! :kiss: :blush:
|
Титр , тогда и Ник поменяй. :pipe:
|
Нора, ты верно говоришь! :pipe: Абдулла... звучит лучше :yes:
|
Чтобы не меня имя пришлось опять переодеться :happy:
|
Ну, научилась на свою голову... :happy: И вообще, я же женщина, в вертуальной реальности тож хочется повыпендриваться, а то что ж я в одной и той же парандже.... :happy:
|
Лала , девушки же любят переодеваться. :pipe:
|
Нора! Вы правы! Все девушки - актрисы, это у них в крови, в генах! Менять образы - это они любят.... :pipe:
|
Ну вот, у меня наконец-то до этого дела руки дошли, я тоже пару раз пыталась фотку запустить. А не по-лу-ча-ет-ся! :bruise: Мои фото не принимает этот сайт. Все отвечает: не то, не то. :doubt: В чем дело? Или я не нравлюсь там кому-то? :doubt: :happy:
|
Л[b]еена, вот что написано про фотки и аватары.
Загружаемая с компьютера фотография должна быть не более 40 кб. Допускаются следующие типы файлов: gif .jpeg .jpg и размер должен быть не больше, чем 100х100 |
Леена, у меня была такая проблема поначалу, там просто стоит такой какой-то формат, в которм должны быть аватарки, может ту каритночку что ты вставить хочешь отвергают потому что не в том формате. Набери в поисковика АВАТАРЫ там выскочит список сайтов, поброди, любая картинка, что тебе понравится уже в том формате в котором надо.
|
Цитата:
|
Меркурианец, а как в этот текст вставлять картинки и новые смайлики, смотрю все что то вставляют, а я не умею.... :confuse:
|
Цитата:
|
А еще размер не более 100 пискелей на 100.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru