сплю себе значиться, никого не трогаю, и снится мне такой маразм:
Я и девочка -журналистка, выставляемся на синхронное интервью с какой то пожилой дамой. Поскольку я сам не оператор, то во сне- это моя первая съёмка. Всё идёт стандартно, кресло, поставил контровой свет, перешёл к камере, чтобы поставить рисующий свет. Смотрю в монитор, а у меня героиня- находится за контровым светом. Подхожу к контровику, и понимаю, что героиня ушла в дверной проём, и все мои попытки выставить контровик, заканчиваются тем, что она удаляется всё дальше и дальше во тьму... |
Последний сон, который удалось запомнить.
Плотоядные слоны. Они хотели меня сожрать. Я от них прыгал в воду. Они плавали вольным стилем. Насилу убежал, но на всякий случай усилием воли заставил себя проснуться. Перед пробуждение зафиксировал мозг между сном и бодрствованием - это размышление, а ведь слоны питаются травой, но почему они хотят сожрать меня! |
Мне дня три назад чудесный сон приснился:
Приговоренного к смертной казни, готовят к этому делу...Кормят на заказ. Что он заказал, я пока не знаю. Открывают кастрюлю с заказом, там ничего особенного: Мяско, картошечка, пару яиц, огурчики. И вот он начинает есть мясо.. .И тут выясняется, что это мясо человека :scary: Да не простого: Ведущие его на казнь комментируют: 1-й Они(называет нацию) всегда немцов заказывают. 2-й А Американцы чего едят? 1-й Американцы любят мясо дракона(и длинное название с какого острова. не запомнил)). ужас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приснился клип Бьорк, с текстом переводчика на русском языке (как раньше было в индийских фильмах - люди поют, а переводчик переводит).
И в конце песни переводчица сама стала подпевать таким же голосом скрипучим, как у Бьорк. Текст песни плохо помню, но зато запомнила хорошо лейтмотив: "Кондор, деточка, " - такой вот он был. Деточка, Кондор, где же ты? |
Цитата:
|
О Боже, мэтр, что это с Вами? У Вас новая сексуальная фантазия? Вы теперь Кондор?
|
Цитата:
*взгляд из-под очков* А это кто? |
Сами же сказаааааааааали...А теперь пугаете своими зенитками из-под очков...
|
А мне один и тот же сон снится: будто меня снимают с поста Генерального секретаря ЦК КПСС и обвиняют в культе личности. А снимают те, кому я доверяю, мои же товарищи еще по обороне Курска.
|
А мне опять смертоубийство снилось. Еле выжил. :cry:
|
А мне все снится что Авраама ведут к оврагу, полному одуванчиков...
|
Цитата:
А еще я сегодня был в морге, отрезал куски мяса от огромных брикетов сомнительного происхождения и целовался с симпатичной патологоанатомшей 30+. :confuse: |
Нифика сибе!
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru