Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе бы эти люди не разгуливали просто так по улицам и не мочили бы других людей. |
Так, феминисток обсудили, примемся за фашиков. У кого же из них телефончик-то Муратовой?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это хорошо, когда у человека наполеоновские планы, потому что если их изначально нету, то данный человек ничего не достигнет. Наполеоновские планы помогают осуществлять неосуществимое; и процессе осуществления они (эти планы) облекаются во вполне приемлимую приземлённую форму. Ведь процесс становления человеческих мыслей-задумок идёт постиепенно, и каждый день происходит трансформация. Нет такого, что человек 3 года думает, а потом БАХ - наступает просветление. Трансформация идёт каждый день, и здесь всё помогает: опыт, развивается логика, происходят новые события в жизни, новые знакомства. КрисТин, излагай свои мысли на бумаге, в качестве набросков. А из разных мнений, в том числе мнений здесь, бери только нужный тебе креатив. И потом у тебя получится свой взгляд на проблему, отличающийся от других мнений, взгляд себя (любимой). Проблема одна, но ты осветишь её по-своему и никто не осветит её так, как ты. Наберись терпения, потому что терпение - это основы (азы) Сценаристики. Цитата:
И вообще, мне непонятно, почему - когда женщина начинает выступать за свои права, её называют феминисткой. "Женщина тоже человек" (дамы простите). ВОт когда женщина идёт в армию по контракту, это неправильно, и такие бабищи не вызывают одобрения. Генетика. А в политике женщины должны быть, и хорошо, что Путин это признаёт, сознаёт и занимается вопросом. Но когда грёбаный работадатель не берёт на работу из-за физиологических особенностей женского организма, то этот самый работадатель "феминистка" сам. Где бы он был (и вообще был бы), сукин сын, если б не было женщины - его матери. Не было бы женщин-учителей - учивших его придурка; женщин-медиков, лечивших его добанную корь в детстве; женщин-продавцов, у которых он каждый день, фля, покупает еду; женщин-колхозниц (!), выращивающих еду. |
Милый Эндрюс, спасибо за поддержку. Вообще-то феминизм - не ругательное слово. Оно стало таким - во-многом по тем причинам, на которые мудро указал мудрый Авраам.
Также, к сожалению, такие умные люди, как Кирилл Юдин, пока не понимают тех вещей, которые понимает тот же (о-о, мудрейший из мудрых) Авраам. Я к этому привыкла. Куча профессоров, верхушка интеллигенции действительно не знают, что физические различия между мужчиной и женщиной не являются поводом к дискриминации тех или или других. Между прочим, мужчин тоже дискриминируют (например, крайне редко и неохотно дают отпуск по уходу за ребенком, тем самым принижая их отцовскую роль, и т.д. и т.п.). И это - две стороны одной медали. На то и гендерные исследования (не путать с феминизмом, это не одно и то же). А вообще-то всего пару веков назад умнейшие головы всерьез обсуждали - есть ли у женщин душа, и если есть, то больше она, чем у кошки, или меньше... |
Маш. Да, я знаю, что феминизм - это всего лишь движение в пользу расширения прав женщины (и политических), до полного уравнения их (женщин) во всем с мужчинами. Если в понимании словарей и тех первых лет, когда феминизм возник. Кстати, термин "синий чулок" тоже отнюдь изначально не ругательный. И первый раз эпитетом наградили мужчину - образованного и умного, чисто из-за цвета чулков, которые он носил другого цвета, нежели прописанного модой того времени.
Цитата:
Нет, я не хочу типа завоевать симпатии женского сообщества, тем более, что большего уже не может быть. Просто я реально сознаю, что мужчины грубые и часто принимают решения на эмоциях (как ни парадоксально). Нужна мудрость и житейский взгляд в той же политике. Хотя мудрость и житейский взгляд нужны везде: и в журналистике, и менеджменту, и бухгалтерам (снова парадокс), и банально при копке картошки. У меня есть знакомая политик из Москвы и мы иногда перетираем эту тему по телефону. |
эндрюс ну ваще... :friends:
Цитата:
|
А я люблю, когда мне двери открывают и руки целуют. :confuse: Такая дискриминация мне нравится. :pleased:
Вообще к любым политическим движениям отношусь без особых симпатий. Мне кажется, нужно начинать с себя. Будешь уважать себя, уважать других женщин - глядишь и другие уважать начнут. Пример из жизни. Мою школьную подругу избил муж. Сильно - ногами пинал. Она лежала в больнице с сотрясением мозга. Дошло до заведения уголовного дела... но как-то все замялось. В общем, не общались они месяца 4. Потом он стал за ней на работу заезжать. В ответ на мое искренне удивление тем, что она вообще с ним разговаривает, девушка сказала: "Одной плохо". :rage: ???!!! Пока мы будем сами позволят мужчинам так себя вести, ничего не изменится. :fury: |
Цитата:
власть, как бы это помягче выразится, сама все провоцирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы разные, совершенно разные во всём, не только по вторичным половым признакам. Так о чём речь-то? Другое дело, если говорить об унижении достоинства, использовании физической силы для решения конфликаов и т.п. Но разве кому-то этот аспек ещё не понятен? Ну есть дебилы, которые не считают женщин за людей так они и мужчин не своих приятелей, тоже за людей не считают. Это же другая проблема. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru