синица , Татьяна говорила, что уже есть несколько интересных работ. :pipe:
|
Цитата:
|
Первый тур пройден. Что это я не знаю :doubt: Письмо получил неделю назад. Спасибо за рецензию. :friends:
|
БариХан , то есть есть уже первый предварительный положительный ответ? :pipe:
|
Цитата:
|
Ну, что вам сказать, коллеги... Такого отношения к авторам, как в СТБ, я не видел еще, пожалуй, нигде. :heart:
Сегодня получил от Ирины Чмир следующее письмо: "Здравствуйте, уважаемый… Сценарное агентство телеканала СТБ получило Ваш сценарий "… " Мы рады сообщить, что Вы прошли первый отборочный тур нашего конкурса. Хотим отметить высокий профессиональный уровень Вашей работы. Прежде, чем приступить к дальнейшей работе, хотелось бы узнать, готовы ли Вы сотрудничать с нами, в частности, согласитесь ли Вы внести в сценарий некоторые правки? Просим дать ответ до 11 декабря. С уважением, редакторская группа сценарного агентства телеканала СТБ." Даже если мой сценарий впоследствии по тем или иным причинам будет отвергнут... Воспоминания об общении с такими милыми людьми будут еще долго согревать мою душу. Ей-Богу! |
Неофит, как же я тебе завидую! А мне ничего не прислали, ни отказа, ни приказа, значит, надежда еще есть? СТБ, хочу такое же письмо!
|
Мне сказали подождать до понедельника :confuse:
|
Цитата:
|
синица , я через ЛС обратилась к Ирине по поводу своего сценария. Она мне ответила, мой пока на рассмотрении. :confuse:
|
Нора, сегодня понедельник... Вы получили ответ? Надеюсь, Ваш сценарий им подошел. И, если да, от всей души поздравляю.
|
Неофит , а вот и не угадали :pleased:
Отлуп. http://src.ucoz.ru/sm/24/rah.gif |
Нора, а мне никаких вестей, может, это к лучшему?
|
и що вы так нервничаете, как-будто по всей Одессе,кто хочет взять ваш сценарий. ну послали вас, и что боже мой.мама дорогая, напишите ищо. Вот таки дела...я с Вами)))0
|
Гоша , так я и не переживаю. :pipe:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru