Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, по ситуации, ты права, за исключением одного момента. Я его уже озвучивал, но возможно ты не видела или забыла. Цитата:
Конечно, западные компании не пускают нас на рынок, "жмутся" поделится местом и аудиторией. Но это и есть головная боль продюсера, важно ему найти качественный материал, чтобы смочь отбирать у Запада часть аудитории. Ведь Молчание ягнят оно везде Молчание ягнят, и неважна страна производства. Главное - смочь его засветить, в том числе и на фестивалях, и даже призы в этом плане не суть. :horror: |
Цитата:
"чтобы автор использовал любые возможности заявить о своей работе и себе" У меня есть такое выражение "комета всегда оставляет после себя яркий след"... Так вот человек неординарный, интересный и т.п. и т.д. так или иначе сам по себе привлечет к себе внимание. Допустим, у меня была и есть такая особенность, как некое "недержание" своей энергии. А, значит, если оно "прет наружу", то так или иначе она находила выход. Одним словом, меня условно говоря "нашли" по моим виршам, к сценаристике и даже кину отношения не имеющим. Т.е. даже не конкретная форма, а некое общее содержание мышления или не знаю чего обратило на себя внимание, а уж дальше сами предложили попробовать себя в другой форме, то бишь в сценаристике. Я не отказалась ,т.к. надо "использовать все возможности, чтобы заявить о себе". Так смысл в том ,что было бы что заявить, а греметь как пустая консервная банка - тут хоть под ноги лезь, все равно отбросят. Человек проявляет себя во всем, с чем соприкасается. Там, где есть "выступ" - тем и зацепится. Нет определенной личности, определенных способностей - все равно проскочит мимо как килька в маринаде, сколько не вопи, что ты анчоус. |
Цитата:
Цитата:
Ну, уж ты-то должна знать, или хотя бы догадываться. Цитата:
Что касается фильмов, то я конкретику не скажу, потому что фильм ещё нужно снять. И переговоры только начались. Одно могу сказать, что дерьмом это не будет. А дальше, как покатит. Так вот. Я с гордостью могу сказать - да, чёрт возьми, для Запада у меня есть охрененно забойная штука. Всего одна, но она есть. :yes: А у вы можете так сказать, Бубу? :doubt: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда таким вот распиариванием попадают на проекты. Но дело-то делать надо, а это ни есть равно болтологии о том, как он прекрасно может что-то делать. Вот и когда дело доходит до дела - происходит лопанье мыльного пузыря. Под шумок-то по такому подходу подсуетится получится, но на пене высоко и крепко не поднимешься и устойчиво не встанешь. |
эндрюс
Цитата:
П.С. а вообще, Эндрюс, ты че-то и впрямь вчера-сегодня палку перегибаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А голливуд - хорошо они работают. Но то, что мне хотелось бы пока сделать - вполне можно сделать здесь. То, что реализуемо в Голливуде, этого я пока сама не вытяну. Цитата:
И, нет, Эндрюс, я не снимаю. У меня нет профессионального режиссерского образования. По случаю - случалось. Но я - не режиссер и пока не знаю, стоит ли в эту сторону думать. Пока мне кажется, что это будет нехорошо, если меня будет слишком много. Меня все-таки лучше "разбавлять" и "дополнять" другим режиссером. Одним словом, меня пока устраивает статус кво и есть что поделать и о чем подумать - дай бог на это силенок бы хватило :happy: |
Цитата:
Но те моменты, которые я наблюдала, дали мне достаточное основание для выводов, что не стоит брать на себя больше, чем можешь увезти. Ничего хорошего из этого не получается. Сам надорвешься и других посмешишь. |
Из серии "И зачем я его потревожила?" :happy: :happy:
Цитата:
Лала Цитата:
|
Бубу, я первый раз за все месяцы почувствовал к вам симпатию. Это правда. :yes:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru