Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Или вам нравится когда музыка гремит так, что заглушает диалоги и понять о чем говорят люди можно только включив субтитры?А многим такое не нравится Цитата:
|
Цитата:
И кадры могут быть темными, как в "Каштановом человечке". Я просто в воссторге от операторской работы со светом в этом сериале. )) Просто вы с горяча не так выразили свои мысли. |
Цитата:
Цитата:
Вот например. Картинка по умолчанию и картинка с максимальной яркостью на телике. Считаете это нормально, Напоминаю - перед нами эпическая битва, на которую потрачено огромное количество денег (можно было бы пять наших сериалов снять. Если не десять) https://leonardo.osnova.io/3017dd13-...-af616d1054b3/ |
Цитата:
По законам военного времени Отзывы52 Клиника счастья Отзывы120 Нежность Отзывы186 У ее на все несколько. И очень плохие. Почему на огромном иви ее не смотрят? Не телемелодрамы, а именно ее (и подобные). Хотя они бесплатные. Цитата:
Инет сейчас у всех. Большинство даже смотрит телик, пялясь при этом в телефон или планшет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/135811/annot/ Цитата:
Что редакторы с вами делают? Лишь рассказывают, как ухохатываются над сценаристами? При этом ни в коем случае не онлайн? Т.е. они не делают ничего? Т.е. редакторов не существует? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более на телевизоре отзыв не напишешь,только на сайте. Во всяком случае на мегого именно так. Только пальчик верх или вниз можно нажать, а отзыв - фиг там. У Плута (который неудачный) 4 тыс лайуов и всего 80 отзывов. У рекомендованной Мегого Грани тоже 4 тыс лайков и... 6 отзывов ))) Вот у Игры Престолов 50 тыс лайков и тысяча отзывов. Разница в 50 раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще рассказывают о невменяемых сценаристах - тоже важная тема. Как мы рассказываем о невменяемых редакторах, когда пьем без них ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я посоветовал обратить внимание на иви ориджинал, и увидел, что среди них есть детектив, который к тому же римейк - сразу же полез искать пилот. Не стал бы я тратить время, ожидая там увидеть: А вот и убийца. Это ПЕТЯ, но зритель это узнает лишь в конце серии. Единственное, я не ожидал, что в роли убийцы будет аж несколько персонажей, разной комплекции и один даже "женщина". Бедные редакторы, умерли бы от смеха. Если какие-то редакторы не читали сценариев, но насмехаются над сценаристами, всеми реальными профессиональными сценаристами, то имена их в студию, пусть страна знает героев. Вот только не персонажи ли они сумасшедшей старухи? Сегодня она понтовалась знакомой, которая явно персонаж - правдой это никак не может быть. А я оказывается сам в IMDB вбил свои кредиты, что можно объяснить лишь нереальным хакерским скиллом. Причем сегодня, потому что в предыдущих обвинениях она сыпала, что кредитов у меня нет (а ты ей и поверил, чем поподнимал мне настрой). С какого-то перепугу вбил кучу вообще не крутого WA, и ни одного продюсерского. Или из липовых у меня кредиты Awake? Из контекста вроде получается так. Но как я мог вбить в то, что существует лишь в ее шизофреническом бреду? Нет меня в Awake, а она увидела. Ну и еще в ее мире у меня авторские кредиты, которые я украл у реальных авторов. В реальном мире ни одного авторского нет, лишь employment credits. Еще сегодня я из малолетки превратился в старика. Шизофрения, однако. Видит то, чего нет. И вишенка - она не смогла нагуглить Джона Воррена, профессора NYU. На основании этого обвинила меня мошенником, создавшим липовые курсы. Как можешь охарактеризовать ее? Как совсем сбрендившую старуху, нет? |
Восстановленный пост, удаленный модером:
Цитата:
Имя почему не называешь этой знакомой? Потому что она лишь выдуманный тобой персонаж? Однозначно. И ты продемонстрировала крайне низкий уровень своего копирайтерства, ведь этот персонаж должен быть каким-то крутым шоураннером. JJ? Нельзя исключать, что он может быть знакомой, но он же не русский. :) Цитата:
Проблемка выйдет - в голливудские фильмы/сериалы IMDB вносит лишь данные, которые подают студии и гильдии. Несложно представить, какой хаос был бы, будь иначе. Если я недостаточно известен, чтобы мое редактирование было залочено, ты сможешь добавить меня в сценаристы какого-нибудь низкорейтингового инди, можно порнушного. Только и всего. Себя точно сможешь. Цитата:
Извиниться хотя бы перед профессором киношколы №3 нет желания? Ты ведь его мошенником назвала. Цитата:
|
Еще один удаленный пост:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сашко , Не пора забанить безумную копирайтершу? |
Цитата:
Метод выхода серий - одна в неделю не для нашего ТВ, увы. Цитата:
Но косяки в титрах это привычно. Я то Дмитрий, то ДИмитрий в них )))) Цитата:
На каналах есть именно редакторы. Цитата:
Цитата:
Но что они в той америке делали я не знаю ) Подозреваю у Агаты тоже согут быть знакомые, раз у меня нашлись. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мог бы еще добавить про этот бред, но лень. Цитата:
Зато ярко продемонстрировала шизофрению. А ты взял и подписался под ней. :) Цитата:
Цитата:
Ты только представь, что какая-то рабсила указывает сценаристу, как и что писать. Не бред? А если еще добавить, что у этого начальника зарплата $500? Сценаристам редактор может помогать. А указывать по истории и насмехаться - это уже реалии ничего из себя не представляющих копирайтеров. |
Цитата:
Растеряев слишком заигрался в "глубинный народ". Не может выйти из образа. При этом лицо его предельно серьёзно, что настораживает. То есть, в серьёз верит в то, что говорит. Это всё было, было, было... В 70 - 80-х годах идейное противостояние писателей-деревенщиков против городских пижонов - городских писателей, безбожных космополитов, которые перерезали пуповину, связывающую их с родными осинами и матерью-сырой-землёй... До сих пор ещё старички сводят счёты (читай журнал "Наш Современник, Куняев, "К предательству таинственная страсть..."). "Комбайнёры"... Что вам сказать... Буду груб. Считаю, что совсем не обязательно разматывать перед всеми свои колхозные онучи. Это я вам говорю, как человек, который сам пахал на ДэТэшке и года три подряд собственноручно доил коров. "Глубинный народ" уже давным-давно перекочевал в города. Заметьте, Растеряев сам живёт не на хуторе Дранном (реальный населённый пункт), а живёт и работает в городе Ленинграде. Блин, когда он последний раз пахал на тракторе??? Городской житель ушатывается на работе, вечером по полтора часа трясётся в пробках, и это хорошо, если один, но ещё там всякие разные дети, которых надо забрать из садика, вытереть сопли, уложить спать... Горожанина не разжалобишь комбайнами и всякими там разными поросятами. Он на всё это пьяно зевает с очумелым недоумением. Да, ещё вот это - премудрости деревенских алкоголиков. Ну, каждый человек к 50-ти годам нарабатывает какой-то жизненный опыт, которым может поделиться с теми, кому это интересно. Но не надо искать в каждом пьяном монологе какую-то там глубинную народную мудрость... Всё какие-то мифы, мифы... Русский народ любит мифы, особенно те, которые тешат его самолюбие. Но я - Разрушитель мифов. |
Да, ещё. Растеряев там зачем-то обозвал сукой американскую госчиновницу Кондолызу Райс. Не туда он простёр свои очи. Поскреби тщательно "суку Кондолызу" и ты внезапно обнаружишь суку Матвиенко, суку Набиуллину и т.д. Такие дела. Своё говно не воняет???
|
Ну, сучкой он ее больше для рифмы обозвал), а вообще я с вами не согласен. И почему бы не петь о комбайнёрах - не достойны?
|
Я из тех,кто в конце 60-ых и вначале70-ых массово перекочевали в город ибо строились заводы.
Я люблю кино про деревню и жена любит. Ностальгия по детству. Но наши дети уже любят ,даже не город нет, они любят запад и америку. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru