Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Исследования по применению масок в респираторных заболеваниях очевидно опровергают все заявления о неэффективности масок. Среди медсестер в США при эпидемиях гриппа маски и респираторы защищали около 77 % медицинского персонала от инфицирования несмотря на множественные контакты с больными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже продажная статистика это подтверждает. Что в странах с жестоким масочным режимом (типа Испании), что в странах с мягким - цифры в пределах погрешности. |
Цитата:
Поэтому маски никогда не могли спасти от болезни ) |
Цитата:
Конечно, не на 100%. Но тут надо учитывать, что невозможно установить, как вирус проник в организм - через маску, с рук или как-то ещё. И в какой именно момент. Она защищает только рот и нос, а вот с остальным сложнее... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 90-м году ( это еще СССР) уже будучи совершеннолетней, получив ожог электротоком, на предложение врача сделать противостолбнячный укол ответила отказом. Мне просто предложили письменно подтвердить отказ. Так что спрашивали. Отсутствие прививки не могло служить поводом для того, чтобы не пускать в кафе, спортзал и уж тем более отказывать в плановой госпитализации. Отсутствие прививки не могло служить поводом для того, чтобы отстранить от работы парикмахера, кассира, таксиста, официанта. Там где особые прививки были необходимы по роду деятельности , было известно заранее, о чем человека предупреждали при приеме на работу. Что касается намордников , то Кертис, достаточно популярно все объяснил. С моим личным мнением, как я понимаю , Вы тоже ознакомились уже в теме ковидного опроса. |
|
Тетя Ася, браво! :thumbsup:
Текст про прививки в СССР украду! |
Цитата:
Хотя да. Такого психозно-панического хаоса, безумия и бордака, как сегодня с разными насильными "вакцинами" и "печатями чорта", не было. Хотя среди них Ковивак - в самом деле вакцина. Полезная, бесполезная или опасная - не знаю, но вакцина. |
Цитата:
|
Цитата:
Во многом именно это определяло эффективность системы управления. Страх реального и неотвратимого наказания прекрасно мотивировал. А вот доверить кому-то целое направление, от которого зависят жизни людей, и при этом полностью вырубить механизм ответственности - такое бы ЦК КПСС в голову прийти не могло. Хотя саму верхушку мудак Хрущ и наделил неприкосновенностью, что в итоге и привело к развалу - так это лишнее доказательство, что изначально подход был единственно верным! |
Цитата:
Во-вторых, у меня нет восторга по поводу того, что совковые порядки снова расползаются по территории моей Родины. Причем, без хороших сторон, которые все же были в СССР. А только негатив, как из опыта совка, так и из опыта запада. Поэтому у меня нет восторга, и это неудивительно. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru