Захарыч , им понравился пока только синопсис. Сейчас я связалась с ними и отправила сценарий. Попросила прочитать как можно скорее. Обещали, но сами понимаете, как это всё происходит обычно :cry: На днях, надеюсь, будет хоть что-то ясно.
Думаю, кстати, что моя ветка может послужить наглядной демонстрацией для начинающих, как всё это происходит в реальном кинопроизводстве :rage: . Я имею в виду стадию продвижения сценария. Да! Захарыч , и скиньте мне, пожалуйста, свои координаты в личку и или на почту, а то я, боюсь, не найду в своих завалах. |
Натаха! :kiss: Молодец!
Захарыч :friends: бум надеяться - выстрелит! |
Захарыч, искренне рад! :friends:
Наталья, :kiss: Наш человек! |
Наталья Значит, уже все…, синопсис молодежного мюзикэкшена… уже… не принимаются? А я… только вот… дописал…? :doubt:
Захарыча пока не беспокою своими поздравлениями, еще рано :pipe: |
Ангелума
неисповедимы пути продюсерские, поэтому отбой пока не даю - воистину рано! :nono: |
У меня тут на днях уже после обсуждения договора, который мне выслала одна кинокомпания, сделка сорвалась, так шта... :confuse: :cry:
|
Друзья, отвечаю всем уже утром на работе (дома Инета нет).
Эндрюс совершенно прав: Цитата:
Дорогой Авраам, Цитата:
Наташ, свои координаты посылаю в личку. Люблю Вас совершенно бескорыстно :kiss: и полностью солидарен с Титром и Лукой: Ваше отношение к коллегам самоценно, независимо от конечных результатов. Спасибо Вам за все! |
Краткое содержание последних страниц:
- Поздравляем! - Пока как бы не с чем! - А мы все равно! - Спасибо! - Хотя разное конечно бывает... Вот у меня недавно... Ой, а у меня еще хуже... - Мда. - Ну, не вешай нос. Ты молодец. Отрицательный результат - тоже результат. - Да, да. Оно конечно. Неверэндинг стори. |
Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, завидую Вашему спокойствую и нервам. И, опять-таки, желаю удачи. :friends: |
Цитата:
|
кузькин отец
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru