Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кинокомпания ищет сценарий (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=709)

Наталья 20.11.2007 18:11

Захарыч , им понравился пока только синопсис. Сейчас я связалась с ними и отправила сценарий. Попросила прочитать как можно скорее. Обещали, но сами понимаете, как это всё происходит обычно :cry: На днях, надеюсь, будет хоть что-то ясно.

Думаю, кстати, что моя ветка может послужить наглядной демонстрацией для начинающих, как всё это происходит в реальном кинопроизводстве :rage: . Я имею в виду стадию продвижения сценария.

Да! Захарыч , и скиньте мне, пожалуйста, свои координаты в личку и или на почту, а то я, боюсь, не найду в своих завалах.

Титр 20.11.2007 18:59

Натаха! :kiss: Молодец!
Захарыч :friends: бум надеяться - выстрелит!

Лука 20.11.2007 20:23

Захарыч, искренне рад! :friends:
Наталья, :kiss: Наш человек!

Ангелума 20.11.2007 23:34

Наталья Значит, уже все…, синопсис молодежного мюзикэкшена… уже… не принимаются? А я… только вот… дописал…? :doubt:
Захарыча пока не беспокою своими поздравлениями, еще рано :pipe:

Наталья 21.11.2007 00:16

Ангелума
неисповедимы пути продюсерские, поэтому отбой пока не даю - воистину рано! :nono:

Нора 21.11.2007 00:47

У меня тут на днях уже после обсуждения договора, который мне выслала одна кинокомпания, сделка сорвалась, так шта... :confuse: :cry:

Захарыч 21.11.2007 06:56

Друзья, отвечаю всем уже утром на работе (дома Инета нет).
Эндрюс совершенно прав:
Цитата:

Просто не с чем пока поздравлять.
И вы, как профессионалы, это отлично понимаете. Вот с чем меня действительно можно поздравить - это с тем, что я попал к вам, и вы все классные, интеллигентные ребята. :friends: Спасибо вам за поддержку и доброе отношение.
Дорогой Авраам,
Цитата:

Такое вот подвешенное состояние перед решением - брр, самое тяжелое.
- это только в том случае, если сильно раскатывать губу. Но я же не гимназистка, которая после первого поцелуя сразу ждет приглашения к алтарю. :hit: Никакой подвешенности, никаких надежд, на борту полное спокойствие.
Наташ, свои координаты посылаю в личку. Люблю Вас совершенно бескорыстно :kiss: и полностью солидарен с Титром и Лукой: Ваше отношение к коллегам самоценно, независимо от конечных результатов. Спасибо Вам за все!

кузькин отец 21.11.2007 09:00

Краткое содержание последних страниц:
- Поздравляем!
- Пока как бы не с чем!
- А мы все равно!
- Спасибо!
- Хотя разное конечно бывает... Вот у меня недавно... Ой, а у меня еще хуже...
- Мда.
- Ну, не вешай нос. Ты молодец. Отрицательный результат - тоже результат.
- Да, да. Оно конечно.

Неверэндинг стори.

Меркурианец 21.11.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Нора@21.11.2007 - 00:47
У меня тут на днях уже после обсуждения договора, который мне выслала одна кинокомпания, сделка сорвалась, так шта... :confuse: :cry:
Нора, а меня такие варианты уже давно не удивляют... :bruise:

Виктор Эль 21.11.2007 10:11

Захарыч
Цитата:

попал к вам, и вы все классные, интеллигентные ребята.
Нахамить Вам что ли, для профилактики? :doubt: :doubt: :doubt:
Цитата:

Но я же не гимназистка, которая после первого поцелуя сразу ждет приглашения к алтарю.
А... Ну тогда наоборот - :friends: :friends: :happy:

Меркурианец 21.11.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Захарыч@21.11.2007 - 06:56
Вот с чем меня действительно можно поздравить - это с тем, что я попал к вам, и вы все классные, интеллигентные ребята. :friends:
Захарыч, не стоит ошибаться... эНто мы сейчас добрые как стая сытых львов... (в основном, здесь все искренне радуются успехам коллег) но стоит проголодаться... :scary:

Виктор Эль 21.11.2007 10:21

Меркурианец
Цитата:

эНто мы сейчас добрые как стая сытых львов...
Ещё есть гиены, койоты, шакалы,.. кракодилы,.. каракурты и скорпионы - они тоже всегда голодные, но жаба давит не всех. Жаба - очень выбирающее такое суВщество

Авраам 21.11.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Захарыч@21.11.2007 - 06:56
Дорогой Авраам,
- это только в том случае, если сильно раскатывать губу. Но я же не гимназистка, которая после первого поцелуя сразу ждет приглашения к алтарю. :hit: Никакой подвешенности, никаких надежд, на борту полное спокойствие.

Ну, знаете, капитан, - гимназистки, они разные бывают... Кто к алтарю хочет, а кто и минуя алтарь сразу в горницу просится :devil:
В любом случае, завидую Вашему спокойствую и нервам. И, опять-таки, желаю удачи. :friends:

Меркурианец 21.11.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Авраам@21.11.2007 - 10:22
Ну, знаете, капитан, - гимназистки, они разные бывают... Кто к алтарю хочет, а кто и минуя алтарь сразу в горницу просится :devil:
:happy: А Авраам в своем репертуаре :pleased:

Виктор Эль 21.11.2007 10:47

кузькин отец
Цитата:

- Хотя разное конечно бывает... Вот у меня недавно... Ой, а у меня еще хуже...
:) Как Вы верно подметили, кузькин отец. Наверное,
Цитата:

стая сытых львов
ещё не достаточно проголодалась, но явно знают, как поддержать бойцовский дух друга

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.