Re: Курилка. Часть 171
В РПЦ регламентировали практику экзорцизма
https://news.mail.ru/society/4590196...l=1&exp_id=898 То есть эта процедура теперь узаконена и закреплена официально. Внимание, вопрос - за что преследуют шамана, желающего изгнать бесов из Кремля, и почему считают сумасшедшим? Напрашиваются удивительные выводы - либо это политическое преследование (ну раз мотивация шамана признана нормальной), либо в РПЦ все того-с?.. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, у меня от всего этого сильные сомнения в психической адекватности власть имущих. Реально боятся шамана, выходит. РПЦ же только по просьбе близких из одержимого беса выгоняет, а шаман по собственной инициативе решил.
Вот реально поверишь в байки, что наша элита тайком разными ритуалами с вызовами демонов балуется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С наступающим днём Советской!!! Космонавтики! |
Цитата:
Когда впервые Габышева арестовали, я думал, что местные идиоты выслуживаются. После ржача в соцсетях над действиями полиции и власти, думал, что теперь-то за излишнее рвение местным нахлобучили, чтобы не позорили. Посмеялись, можно расходиться. Но что случилось потом? Этого якута сколько уже, второй или третий год рота полиции по тайге гоняет?! Это уже ни на что не спишешь. Это ресурсы и деньги не малые. Реально в Кремле кукухнутые на всю голову сидят. Но зато это многое объясняет. И настораживает одновременно. Непредсказуемость идиотов нельзя недооценивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как врач без лицензии. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что пусть идет в РПЦ, лицензируется и откатывает за свою деятельность. Они еще и экстрасенсов давно и сильно хотят под себя подмять. Но у тех свой генерал, похоже ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но можно ввести отдельные лицензии - на отстрел несогласных, на отстрел атеистов, на отстрел нелицензированных шаманов и экстрасенсов ) |
Цитата:
А ведь какой мог бы быть пиар!!! Представьте - Владимир Владимирович, без всяких галстуков принимает народного ходока, снизходит в самую заповедно-хтоническую глубину загадочного русско-бурятского этноса, чутко улавливает и выстраивает диАлог... Но нет, нет. Не готов Владимир Владимирович к такому диАлогу. В школе КГБ такому не учили. Он боится, как мальчишка. Вот эти вот трусливые мысли - а не буду ли я выглядеть лохом? по статусу ли мне общаться с шаманами? что подумает заграница? о чём будут зубоскалить злые хейтеры???... Володя, тебе уже в падлу пожать мозолистую трудовую руку потомственного шамана, посмотреть в его честные ясные глаза, ответить на пару прямых вопросов... Живи, Володя, живи в своей иллюзии, в придуманной тобою России... |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru