Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тати вот, одна из их сценок на тему "Что то пошло не так" всего 10 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мир дикого запада". Не знаю, был ли тут этот сериал?
Три сезона -2016,2018,2020 по 10серий в каждом сезоне. Научпопфантастика. Тема, на опережение касается наших дней. Из 7серий сезона 2016года вижу темы : Трансгуманизма,цифрововй трансформации. Живые люди в основном мире подвластны жестким правилам и потому ,чтоб расслабиться покупают путевку в виртуальное потешествие в 19 век! Там, на Диком западе они могут оторваться- убивать и резать людей, трахаться и влюбляться . Но все это они делают с роботами. Роботы в сериале показаны человечными, а люди, сорвавшимися с цепи тварями. Ведь когда они люди вернутся в реальную жизнь, то станут снова более послушными и прогнозированными, чем роботы,что их обслужитвают в игре. Сдается мне, что сериал намекает на то,что сегодня происходит с нами. А нас загоняют в цифровой концлагерь и ковид19 послужил для этой трасформации с нами лишь тригером. Но впереди у меня еще два сезона,может мнение изменится. |
Цитата:
Даже если не смотреть,то название как-бы намекает - Спектакль, во время которого все пошло не так Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумала, что вы, посредством этого ролика пытаетесь хаять "Чужестранку" Сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я вам еще не все сказала. Как-нибудь, в другой теме, сподоблюсь... |
Кальмара уже обсуждали?)) Я только начал смотреть, долго не хотел, потому что с сомнением отношусь к тому, что многие хвалят. И вроде интересно, но лично меня напряг огромный, прям бьющий в лоб логический косяк: ну неужели герои и вообще все участвующие настолько тупы, что не понимают: никто им денег не даст!! Организация, нарушающая все мыслимые законы, имеющая огромные ресурсы и вооруженную армию, будет делиться с выигравшим? Я вас умоляю... тем более, что у них все шито- крыто.
Когда героев в первый раз все же отпустили, я уже едва не поверил сценаристам, но... Правда, читал мнение, что сериал следует рассматривать как притчу, аллегорию о современном мире, где все бьются за место под солнцем. Мейби. Посмотрим). |
Применяя совет Л.Толстого, как не тратить время на бесполезную литературу-перестал смотреть 90% кино которое смотрел до этого метода.
Совет Толстого. Если вы прочитав полстраницы или страницу и еще не поняли о чем будет идти речь,то бросайте читать ибо это пустое занятие. Я теперь терплю первые 5 минут фильма. Если понимаю что автор говорит и мне нра...смотрю дальше. Если не понимаю или не нра,то выключаю и ищу что по душе! Аргументы- слишком большой выбор,чтоб терпеть посредственность и слишком короткая жизнь чтоб скучать. Если кому-то пригодится мой метод ,буду рад. )) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru