Re: Курилка. Часть 160
Тетя Ася,
Цитата:
Dominus Illuminatio Mea!!! |
Цитата:
Интересно откуда информация о 23%. От ВЦИОМа? Я, например, знаю только одного человека, который в прошлый раз голосовал за Путина. Так, что для меня Вы - однопроцентник. Пишу не корысти ради :) Цитата:
|
Цитата:
Представляете какая ломка будет у этих, когда Пукин отойдёт в мир иной или его всё же уйдут из политики раньше и каждая шавка на ТВ начнёт поливать его дерьмецом, красочно рассказывая о том, куда он и его ОПГ загнали страну, что они тут наураганлили и почему теперь нам крайне тяжело выбираться из этой ямы? Думаю, уже сегодня нужно подумать о койкоместах в стационарах для психически больных и закупке антидепрессантов и транквилизаторов. Эпидемия будет ого-го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышли отечественные "Паразиты" от режиссёра Навального :) |
адекватор,
Цитата:
Следовательно противовирусный иммунитет уже включился и репродукция нового вируса будет так же блокироваться. Но, лучше проконсультироваться со специалистом, ведь, я не могу знать всего... Но, чисто теоретически как-то так. Реинфекция возможна. То есть, человек заразился одним вирусом, выздоровел, а в автобусе подхватил другой. А, если, он сразу микс схватил, то от микса все равно выздоровеет... Опасны не ОРВИ (включая и пресловутую "корону"), опасны осложнения, вызванные либо обострением уже имеющихся заболеваний, либо присоединением дружественной бактериальной инфекции. Цитата:
Даже ученые были вынуждены месяц в бункере сидеть, хотя наблюдательный бункер был на безопасном расстоянии. Вполне себе, таки, простерилизовали... В сотнях километров от Бикини рыбаки позагибались... |
Почему самые отъявленные мерзавцы и людоеды так активно участвуют в строительствах храмов по всей стране?
Первое что думается - пытаются грехи компенсировать. Но... как тогда объяснить, что при строительстве они тырят бабло? Или почему бы вместо этого не спасти сотни жизней детишек, нуждающихся в помощи? Мне отвечают, что храм - важнее! Сомнительное утверждение. Ведь даже в Новом Завете Христос говорит о храме в сердце и изгоняет торговцев из уже существующего. А сегодня храмы превращаются в паразитов, сосущих бюджеты муниципалитетов или федеральные. Они не просто не платят никаких налогов и сборов, они даже коммуналку не платят, хотя для них она установлена льготная - не то что для нищих граждан. При этом, не будем ханжами, все знают, что это суперприбыдьный бизнес. Так чьи это храмы - Бога или сатаны? |
Как бы кто ни относился к президенту, как бы его не обожал, но есть понятие - честь, совесть, достоинство. Когда их нагло и открыто попирают, ни один вменяемый и порядочный человек не может это поддерживать. Это уже какие-то сексуальные девиации, извращения вроде копрофагии.
|
Уверен, никто из копрофагов не будет задумываться над тем, что говорят люди в этом видео. Они увидят там только одно - "проект МБХ". Интересно, если "МБХ" сделают видео, что нельзя жрать собачье дерьмо (что собтвенно в этом видео и есть) - они всё равно будут визжать, что нельзя идти на поводу у МБХ и побегут жрать собачье дерьмо с удвоенной силой?:happy:
|
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...066159745/orig
Россияне хотят перемен, но не революций. (Владимир Владимирович Путин) |
Хильда,
Цитата:
Все остальное - осложнения... Из вирусов, именно, вирусов, внутренние органы поражают только вирусы гепатита. Конечно, если слабый иммунитет, то золотистый стрептококк с удовольствием проникнет к сердцу и поразит эндокард, вызвав эндокардит - воспаление внутренней оболочки сердца... Но это дружественная инфекция. Респираторные вирусы от того и респираторные, что им для размножения нужны клетки слизистой дыхательных путей. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Если Великие Князья и Великие Княгини не гнушались красть бабло... |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
На ослабленный организм бросаются бактерии, которых до этого сдерживал иммунитет. В основном это кокковая флора - стрептококки, пневмококки, стафилококки и т.д. А это жесткие ребята. К тому же, в последних поколениях, привычные к антибиотикам... |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru