Re: Курилка. Часть 154
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- А я его ещё больше ку! https://www.citatyonas.ru/wp-content...1%8C%D0%BC.jpg |
Цитата:
Ты (ты, ты, ты, ты) Рыдала много (рыдала, рыдала, рыдала, рыдала) Душой разделена (разделена, разделена, разделена, разделена) Сердцем объединена (объединена, объединена, объединена, объединена) Мы (мы, мы, мы, мы) Уже вместе долгое время (вы, вы, вы, вы) Твоё дыхание холодно (так холодно, так холодно, так холодно, так холодно) Твоё сердце пылает (так горячо, так горячо, так горячо, так горячо) Ты (ты можешь, ты можешь, ты можешь, ты можешь) Я (я знаю, я знаю, я знаю, я знаю) Мы (мы, мы, мы, мы) Вы (вы остаётесь, вы остаётесь, вы остаётесь, вы остаётесь) Германия, моё сердце пылает Хочу любить и осуждать тебя Германия, твоё дыхание холодно Так молодо и тем не менее старо Германия! И т.д. |
Цитата:
Ни ублюдком, ни уголовником Ни упырём, ни козлом, ни половником И ни тварью, ни мразью, не веником И ни матом, ни сленгом, ни по фени Никак. |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/w-CmQXn2riE - прозвучало бы круче. Жаль, у меня нет средств на такой проект. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Да оставьте уже Илона Маска в покое. Мне он нравится, хотя может и правда жулик ( как все капиталисты).
Вот эта новость из России меня более неприятно задела: Российская компания производитель беспилотников сбежала в США вместе с сотрудниками |
Еще, по поводу банкиров- капиталистов: правдивая переозвучка рекламы:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно как, в стране, где самый лучший в мире президент. Да. Кто ещё нам не завидует?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru