Мария*О , правильно. :yes: Кинофабрика с ними сотрудничает. :yes:
|
Уважаемые господа авторы!
Попробуем уточнить условия, дабы дальнейшем наше общение приносило только позитив. Нас интересуют сценарии, т.е. готовые произведения. Посему идеи, синопсисы, тритменты, фрагменты и пр. не рассматриваются. Также останутся безответными вопросы и комментарии не по существу... Формат сценария. После прочтения порядка ста семидесяти работ, отметим общие ошибки и заблуждения. Во-первых, есть чудесный формат, который описан на данном сайте. Для "продвинутых" авторов порекомендуем программу Movie Magic Screenwriter (http://www.screenplay.com/p-29-movie...nwriter-6.aspx). Стандартный формат облегчает взаимопонимание между автором и продюсером. Во-вторых, давайте оставим все загадки будущему зрителю. Ведь у автора от продюсера нет никаких секретов? Поэтому все мужские руки, куда-бы они не тянулись, и женские голоса, что-бы они не говорили, должны принадлежать кому-либо из персонажей. В-третьих, не стоит отбирать кусок хлеба у режиссера. Крупностям и методам съемки не место в литературном сценарии. Сценарные казусы. "Имя героя" - одно от начала и до конца сценария, даже если по сценарию герой являет себя на последней странице (см. "во-вторых..."). Огромная просьба не путать понятия "Описание действия" и "Ремарка" - не стоит загонять в скобки действия. Диалоги. Пусть знакомый актер (или кто-либо) прочтет вам то, что вы написали. Вам это еще нравится? Постарайтесь потратить некоторое количество драгоценного времени на правильное оформление ваших гениальных идей. Это вызовет уважение, и сценарий будет, как минимум, внимательно прочтен. С уважением, редакторская группа :friends: |
А можно узнать, сколько Вы платите, а? Ну хоть бы предел... Думаю, есть смысл Вам отсылать?
|
2 Эгле: а можно узнать, что и как вы пишете? Есть смысл начать с этого...
|
Кинофабрика, думаю, что смысла начинать с этого нет... Потому как, если покупается сценарий, то он априори считается хорошим и качественным (ну хотя б в глазах покупателя). И значит, нет разницы кому какой гонорар платить? Или Вы действуете по принципу: пишите Вы не очень, поэтому и заплатим Вам мало? Тогда это непрофессионально. Я еще понимаю, если опыт имеет значение... Но тогда Вы можете сказать: новичкам платим столько-то, профессионалам столько-то - за сценарий, который понравится! :yes:
У нас сейчас в разработке поэпизодный план, подробный. Я вижу, что поэпизодники Вы не читаете, Вам нужен готовый сценарий. Писать мы будем в любом случае, но сейчас наш поэпизодник рассматривает другая студия. Кому попало я не отсылаю уже давно. Отсылаю проверенным и тем, кто заплатит хорошо. Поэтому и решила у Вас уточнить... Ну не хотите говорить, не надо. Вы, в конце концов, тоже имеете на это право. Но не вижу смысла скрывать. Можно ведь и в личку. Многие покупатели пытаются сбить сценаристов с толку - убеждая их в том, что цена зависит от опыта, от того, как пишет сценарист, от того, что он пишет, когда пишет и чем пишет... Но это все пустое. Потому что цена у каждой студии одна и она выплачивается за сценарий, который эту студию заинтересовал - не важно, кто и что этот сценарист. Во всяком случае, так должно быть :pipe: |
Верно.
Гонорар … есть гонорар. |
Ну да, я не вижу ничего страшного в том, чтобы обозначить какие-то рамки. К чему вот это
Цитата:
|
кинофабрика
Цитата:
Эгле Цитата:
|
Эгле
очень прагматично и объективно. поддерживаю. рамки укажите, пжлста. Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, не вполне серьезно выглядит вот это: Цитата:
|
кинофабрика , а как вы относитесь к авантюрным лирическим мелодрамам с элементами экшна? :pipe:
|
Цитата:
|
Антиафиноген, у меня случайно получился такой сценарий :blush: :pleased:
Например, фильм "Роман с камнем" - это авантюрная романтическая комедия с элементами экшна. :pipe: |
Эндрюс! Откуда Вы взяли, что Амедиа платит $20.000&
|
яблоко , :pipe:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru