Re: Курилка. Часть 135
Вернулся я с Адлера. Поездка удалась на славу. Очень многое узнал и ещё больше понял о наших олигархах и их отношениях с Путиным. Если совсем кратко, то снимаю шляпу перед нашим Президентом. Я бы их уже всех перестрелял. А он как-то умудряется с ними договариваться. Наверное правильно делает, используя нынешнюю ситуацию и обстоятельства. Я бы не смог. Нервов не хватило бы.
Но я под впечатлением. Реально. Теперь, когда слышу критику по поводу нашей олимпиады зимней, даже спорить не хочется. Просто понимаю - человек дурак. Хули там спорить?! Раньше я конечно подозревал, но теперь сам увидел, потрогал и услышал. Просто когда осознаёшь, какое великолепие было сделано для граждан России и как пришлось потрусить миллиардеров ради этого... Это просто уму не постижимо. Весь этот пустопорожний трёп про разбазаривание государственных денег - бред идиотов. Там потрусили именно милиардеров. Они никогда в жизни не отдали бы такие бешенные деньги - "старикам и уителям..." - как любит трындеть "оппозиция" и просто дураки. И повод был шикарный для рекламы курорта и спортивных площадок. Другое дело, что нас снова пытаются задушить всё те же мировые капиталисты. Но пройдёт время, всё изменится, а то что было сделано - останется! И останется в России! Кстати, делается до сих пор. В общем, как-то так. |
А что там с консульством в Сан-Франциско? Какая-то мышиная возня дипломатическая идёт, похоже, что Путин с Трампом не поладили. Трамп попривык к должности и обнаглел. Или Путин слишком высокомерен, не звонит новому другану :)
|
Цитата:
Что касается Трампа и конкретной ситуации с дипсобственностью, то тут всё просто. Дело Обамы живёт и побеждает. Это есть прямое продолжение прежней политики "сдерживания России" и расширения НАТО на восток, хотя куда там им ещё расширяться, Аллах его ведает. Холодная война практически в той же обёртке, что и 40-50 лет назад. Пора бы, в принципе, привыкнуть. |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я вам, таки, гарантирую - увидите революцию без всяких динозавров. И, даже, таки, не одну революцию. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Но, она, же не везде победила... |
Фантоцци,
Цитата:
При вашем знании тонкостей американовой политической системы, уж, кто кто, а вы, вероятно, понимаете, что Президент Американии не всегда властен принимать или отменять решения элементов политической системы... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гм... нужно России самой закрыть ещё какое ни будь своё консульство в США.
Ну а потом предложить американцам собирать своё шмотьё в том же Санкт-Петербурге. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: