Re: Курилка. Часть 132
Форум усеян крысиным пометом.
Западло. Баню форум на неделю. |
Вот это правильно. Раз уж не в состоянии обосновать свой гнилой базар, и усилием воли не прекратить словесную диарею, остаётся одно - забанить форум. Другого выхода точно нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я отчаянно рыдаю по этому поводу. |
Цитата:
|
После введения санкций, средняя продолжительность жизни россиян начала расти и уже достигла 72 лет. Никто не хочет умирать, не узнав, чем это закончится.
А может они нас неправильно кормили. Что русскому хорошо, то немцу... Или наоборот. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
сэр Сергей, Можно пару вопросов?
|
Сеновал,
Цитата:
З.Ы. Не могу гарантировать, что на все из них смогу ответить открыто и, вообще смогу ответить... Но, спрашивайте. |
сэр Сергей, В каком году вы были в Американии (как вы ее сами называете) и с какой целью?
|
Сеновал,
Цитата:
|
сэр Сергей, Вам понравилось это? Не в том смысле «как там люди живут», а хорошие это воспоминания или плохие, лично для вас?
|
Сеновал,
Цитата:
Ну, как в разговорном языке - "Шитман уехал в Америку"... Но я называю их "американы" и их страну, соответственно, Американия. |
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, Вы позволили больше пары вопросов) Так и кажется, что кто-то сейчас вмешается со словами «протестую, ваша честь, вопросы личного восприятия к делу не имеют отношения».
Как думайте, при СССР вы бы совершили такую поездку? Только честно. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru