Re: Бесполезный Кинотавр
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему трейлеры ужасны. Тем более, это наверняка самые сочные кадры, тогда как все остальные куда унылее. Да и вся эта "быдло-эстетика" меня откровенно бесит. В реальной жизни люди куда интереснее и выразительнее. И какой больной на голову придурок вообще придумал эту ерунду?)) Я бы предпочёл смотреть что-либо о современниках в стилистике американского мейнстрима: интересные и выразительные характеры, напряжённые конфликты, внятные рефлексии, трогающие мотивы и т.д. Как в советском кино. :)
|
Цитата:
|
Ну и напрасно, поскольку это экономит кучу времени :)
|
Цитата:
Человек из глубинки, обладая талантом, сценарий напишет, изучая тонкости профессии в процессе. Но не обладая талантом, никакие знания ему не помогут. В отличии от врача... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мило. Т.е. в одном случае отсутствие способностей (таланта) не является препятствием к достижению результата, а в другом очень даже является. Думаю вы сильно сакрализируете творческую деятельность. Хотя на практике это самое обычное занятие, которое подчиняется правилу "10000 часов", гласящему, что для достижения виртуозного мастерства в какой либо деятельности, необходимо учиться этому 10000 часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по-моему - сценарному мастерству можно научиться, только в случае, если у человека есть к этому виду деятельности талант или на худой конец, способность. И это не зависит от того - из глубинки человек или из столицы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я НИГДЕ и ни разу не высказывался уничижительно по отношению к людям не проживающим в столице. Более того, я сам родом не из столицы, и знаю кучу никчёмных москвичей. Изначально я лишь сомневался, что актёр, играющий главного героя в фильме "Голова. Два уха", мог самостоятельно написать сценарий полнометражного фильма. Да будь он хоть гением ничего бы не написал. Без опыта и оттачивания навыков любые задатки просто не реализуются. Если вам непонятны эти простые тезисы, то предлагаю просто не вступать в полемику. |
Цитата:
Цитата:
Если, кто-то, что-то - хорошо сделал, то, какая разница, кто этот "кто-то"? Иногда, незамыленный дерзкий взгляд и незаштампованный вкус, способен на более яркое воспроизведение своих фантазий, чем, какой-нибудь старательный ВГИКовский школяр. Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru