Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или голова с плеч. Или пан, или пропал. Рисковые были люди. |
Цитата:
Успокойтесь уже... Никто вас не трогает. Вы мне не интересны. Мне не нравятся такие... легко-лабильные. Только коснешься, сразу верещат с кучей восклицательных знаков. Вы сказали я ответила... Или наоборот. Нафига вам надо было залупляться - реванша захотели? Только вигвам! На мне где сядешь, там и слезешь))) |
Х.ль там разбираться.
Скакали! Как года два назад в АТО один украинский генерал сказал - самолет прилетел с юго-севера. Вот скакали слева направо, справа налево, с юго-севера на западо-восток и обратно. Тамерлан под Елец прискакал, войском встал. Из реки Быстрая Сосна коней и войско напоил. Что-то ему привиделось, ускакал обратно. Говорят, икона Божьей матери, заступницы Руси и Ельца ему приснилась и сказала - дёргай отсель пока при памяти. Он послушался. А то было бы как под Полтавой. |
кирчу, да не в этом дело. Просто Вы глупы. И очень агрессивны. А спорить с агрессивным глупцом дико утомительное и неблагодарное занятие.
Зря я Вас из игнора достала. Добавлю снова - надоели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и для вас у меня "классика". Но я лежачих не бью... Цитата:
Вы все больше и больше становитесь похожи на Нюшу((( |
Цитата:
Понимаете, подневольный раб и присягнувший на верность слуга - всё-таки "немного" разные вещи. Это я опять к тому, что отношения Руси и Орды были сложны и неоднозначны, и слово "иго", мне кажется, это не то слово, которое должно было быть употреблено для характеристики этих отношений. |
Вложений: 1
Цитата:
А чтобы лучше понимать существование СССР вместо мифического иго - вот вам карта изданная в Париже в 1670 году. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, порабощённые народы всегда в истории разоружают, а не "захватчики" и "порабощённые" преспокойно служат в одном войске. Как правило у порабощённых разрушают их религиозные культовые сооружения, а не возводят их храмы, покрывая купола золотом. При том, что своих золотых рудников тогда ещё не было и всё золото и серебро потоком везли из Европы. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru