Re: Я гений. Часть 7
Михаил Бадмаев, но апофеоз стимпанка - 1-я Мировая война... Никогда, уже не строили таких красивых паровых кораблей...
З.Ы. "Инвинсибл" ("Непобедимый") тоже погиб при Ютланде так же, как и его сестра (слово "корабль" по-английски женского рода) "Индефатигбл" ("Неутомимый"). Только "Инвинсибл" входил в соединение адмирала Худа... |
Вложений: 5
1. Стимпанк-"ангелочек"
2. Стимпанк-стрелок 3. Стимпанк-путешественница 4. Стимпанк-фермерша 5. Стимпанк-машинистка |
1. Стимпанк-деловая женщина
2. Стимпанк-кокетка 3. Стимпанк-туристка 4. Стимпанк-ученая 5. Стимпанк-удивленная |
1. Стимпанк-охотница
2. Стимпанк-крестьянка 3. Стимпанк-поэтесса 4. Стимпанк-смущенная 5. Стимпанк-пассажирка |
1. Стимпанк-наездница
2. Стимпанк-модница 3. Стимпанк-танцовщица 4. Стимпанк-посадка 5. Стимпанк-японка |
1. Стимпанк-полицейская
2. Стимпанк-морячка 3. Стимпанк-очарованная 4. Стимпанк-задумавшаяся 5.Стимпанк-интеллектуалка |
1. Стимпанк-летчица
2. Стимпанк-бегунья 3. Стимпанк-сомневающаяся 4. Стимпанк-олимпийка 5.Стимпанк-томная |
Имхо, страшноваты красавицы :) Чёто мне этот стайл, не того... имхо, слишком вычурно и пафоса многовато... Попроще бы чуть, обилие кричащих наворотов в каждой детали сбивает с толку, не выходит цельного образа. Как-то так))
|
Косплей? То-то, смотрю, вроде стараются, а всё одно - стмипанк-дуры :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обилие кричащих наворотов в каждой детали разрушает цельность образа!!! Высоко!!!! Это тема для диссертации... "Влияние детали на цельность восприятия художественного образа"... |
Вложений: 2
Фантаст,
Цитата:
Вообще, косплей очень популярен в Японии Цитата:
На иллюстрациях: 1. Cosplay original в стиле pin-up 2.Cosplay Девушка в образе Сакуры Харуно — одной из основных героинь манги "Наруто" |
капитан Немо, к сожалению не вижу вашей картинки... Но, думаю, что это весело :)
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru