Re: Курилка. Часть 116
адекватор, а я сегодня утром представлял вас, выпасающего трицератопса...
Предложили разводить этих животных... Молока, они, правда, не дадут, но, воть, по мясу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня как-то в институте отобрали на пробы в каком-то фильме, чисто по внешности подошла, но я отказалась. Решила, что раз выбрали, значит что-то плохое. |
Цитата:
Цитата:
Но все равно было совсем не приятно. И с Лениным у меня с тех пор отношения сложные. |
Кертис, "Беломор" - лучшая основа для косяка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ловко я плясать умею и в работе первая! (с) Сектор газа Хохлы скачуть, Нюша плачеть Свидомый резвится, Нюша злится Бандеры беспредельничат, Нюша нервничат |
адекватор,
Цитата:
Трицератопсу надо съесть пару десятков тонн травы... |
Цитата:
|
Угу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заплатите мне гонорар, напишу рассказ. как я выращивал уток мулардов. мясо, конечно, очень хорошее. Нежирное, красное, а жирка тем не менее подкожного хватает. Вкус деликатесный. Утенок суточный стоит 220 руб, с чего все начиналось..... Мясо дорогое. поросенок весом 100 кг (забойный вес) съедает 1000 кг корма в среднем. На 1 кг забойного веса 10 кг корма. Муларды сожрали уже по 20 кг на 1 кг веса. |
Цитата:
Кстати, заметил новую тенденцию. Хотел денег одолжить, начал у друзей спрашивать, а они такие - ты что, мы бизнесом своим заниматься начали, откуда у нас деньги, сами ищем. Аж задумался. Раньше бизнеса у них не было, зато деньги были, а теперь вот... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru