Re: Курилка. Часть 115
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у вас Спортмастер, магазин есть? Уж там выбор носков какие хочешь...100% натуральные и бамбуковые и с подогревом...и короткие и следками и длинные и о,ень длинные...из любого материала, шерсти, и т.д.
|
Мне нравится покупать носки, где в составе 75% хлопка, 22% полиамида, 3% эластана. Чем больший процент хлопка, тем быстрее сотрутся. 75-78% нормально как раз. 60-65% на ощупь неприятные, хотя носиться по идее должны дольше..
|
Цитата:
Он еще Вам будет нужен, чтобы спинку потереть" )) Через пару десятков лет наука достигнет такого уровня, что каждый дом будет оборудован роботом-нянькой, который и чай принесет и полотенце подаст. И проблема глобального одиночества долбанет с еще большей силой. Размножаться будут только самые экономически отсталые народы, и они-то и заселят вскорости Землю, ибо вся остальная цивилизация вымрет. Постапокалипсис практически! ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт точно. По молодости ходил на три недели в пеший сверхдальний (1080 км по ненаселенке). Так вот, я в хлам сносил две пары берцев. Х/б носки "в дальняк" не годятся, а ходить в шерстяных в начале июля - это ноги на выброс. На второй день по совету проводника-инструктора пришлось распустить тельняшку на портянки. Ничего дошел. Кстати, Николаевич шел только в хромовых сапогах (в них же он и вернулся), только каблук и подметки к подошвам поменял. (Он вообще всем обувь чинил) И я вам так сажу. Сапожник в таком маршруте нужнее медика. |
ЕжеВика, оеее....какое жуткое будущее...мне признаться, даже жутковато стало от такой перспективы для человека((( Ведь человек существо парное, жить в идеале для продления рода и т.д. он может только со своей "половинкой"...фантасты давно такое предрекали...но я уверена, что природа победит!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|