Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
Мы были на открытии этой сыроварни!!! Рекомендую. :thumbsup: |
"Указать" можно и взглядом.
Так я же не призываю вас забыть это слово. Я ничего не проповедую, Нюша, просто поделилась хроникой - больше для того, чтобы об'яснить почему я на форуме не использую это слово. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну я могу представить подобное в некой шутливой форме. Например: - Вы за кем стоите в очереди? - А вон за тем симпатичным смуглым/загорелым парнем. Но чтобы называть негром или чёрным - не могу представить. Как по мне, так оба варианта какие-то грубые. |
Кирилл Юдин, А когда - хотя бы примерно можно ожидать сценарий 2-й серии "Вкус горькой мяты"?
|
Цитата:
Цитата:
Кирчу, дорогая, я же вам по-дружески, переживая за соль земли русской, говорю: вам тут нужно читать и жевать при том что-нить натуральное. А говорить - не надо, не ваше это. Тем более - учить жизни. Тут народ присутствует, не в обиду будь вам сказано, пообразованней, начитанней, с бОльшим чем у вас кругозором и более разнообразным жизненным опытом. Некоторые негров живьём нюхали больше, чем вы их видели за всю жизнь по телевизору, понимаете? Поэтому ваши странные вставки не к месту и не в теме в разговоры вызывают недоумение и выглядят вульгарным пуком в лужу. С соответствующим ответным отношением. Хотя зря я это написал, вы же много буков до конца не в силах читать, тяжело для понимания. Ну да ладно, мира вам, душевного главное. |
Кирилл Юдин, вам тяжело представить потому что живете среди белых. У нас там и черные в общении указывают расу и белые.
Дети бегают в парке и дочь говорит: вон та черная девочка меня только что толкнула. Такого конкретного случая не было, но было другое. Правда что конкретно не помню. Знаю только то, что и я употребляла это слово первое время - находясь там в смысле. |
Цитата:
[uote=автор;643632]с бОльшим чем у вас кругозором и более разнообразным жизненным опытом.[/quote] Вам каждый формчанин и я в том числе автобиографию высылали? Смешной вы...))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя уже не помню о чем были новостные сюжеты вашего местного ТВ, (когда ваш водопад показали), так вот - помню ощущения: позитивный, добрый выпуск. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, кстати, Кирилл -
Цитата:
Наверное не многие способны на такой риск. |
Цитата:
А с точки зрения оскорбительного употребления расовых признаков, то, согласитесь, традиции традициями, но логически, "негр" - совершенно нормальное научное слово, а вот "чёрный" - по-любому кличка, прозвище. И действительно глупо, когда научный термин люди воспринимают, как оскорбление, а дикое прозвище - нормально. Всё с ног на голову. Всё равно что обидеться на характеристику "флегматик" и требовать называть уважительно "тормознутый". :) |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru