Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Артелей я не касался. Золотодобывающие артели были в СССР до последнего, но это же фабрики и шахты с немного другой оплатой труда. Это не ремесленники-единоличники со своими технологиями и мастерскими. |
Цитата:
|
Цитата:
Как мог исчезнуть последний, когда фотографов-единоличников даже мы с вами застали при Брежневе. Учитесь критически мыслить, а то скачете аки укропитек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переоформили единоличника на артель или семейный подряд. А он как им был, так им и остался. Так что беды наши родом из 1956 года. К 1960 всех разогнали по-настоящему. ЗЫ: После и начались очереди за румынскими стенками и чешским хрусталем. Не говоря о продуктах питания. Игрушек нормальных некому было сделать. Мне солдатиков лет в 10 подарили довоенных, я поражался, почему сейчас таких не сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом все закрутилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут можно сильно пролететь: или продешевить на порядок как минимум, или напротив - нагрубить, что всерьёз уже никто никогда воспринимать не будет. Склоняюсь к тому, что нужно рисковать. Но нужно всё же сначала выйти именно на крутых покупателей (познания в искусстве не важны). Потом можно думать о том, как на ней закрепиться, а потом уже кидать понты. :) Но не в обратной последовательности. Потому как кроме смеха это ничего не вызовет. Я, например, сделал сертификаты к работам. Там в разделе "материалы" написал: "Сульфатно-целлюлозная поливинилацетатная масса " Круто? Это ведь гораздо дороже (!), чем если бы я написал "папье-маше". так что конечно понты и пиар я в разумных дозах использую. Куда ж без них. Они же сегодня рулят! :) |
Цитата:
|
Цитата:
С 1917. Победа в войне все перекрывала. От контрибуций до получения нами проливов. Правда,независимость Польше за это обещали союзникам, что нивелировалось разгромленными Германией и Австро-Венгрией. Буфер на ближайшее время был неактуален. Николай 2 вошел бы в историю как один из самых успешных императоров. Все сломала либеральная элита, которую не устраивала неограниченная монархия. Они понимали, еще полгода и все- будет поздно. Николашка на белом коне въезжает в Историю Российской Империи. Наконец, Басфор и Дарданеллы наши. Чисто дворцовый переворот в феврале. А за ним идиоты из Временного Правительства с безумной реформой армии, где были разрешены солдатские комитеты и упразднялось единоначалие. |
Цитата:
Типа "проблемы СССР накопились до Горбачева". Ведущий его спросил - "а вот жуткие 90 ые, НАТО у порога России. "А это уже не Горбачёв, это другое время, другая власть". Вот вам и суть всех дискуссий. Горбачев не виноват, все просрали предщественники. При Ельцине НАТО у порога, предшественник Горбачёв не виноват. Потому что Млечин его защищает. |
Цитата:
|
Цитата:
Российскую Империю просрали либеральная элита со своим переворотом и слабый царь, побоявшийся его подавить. СССР просрал Хрущев именно своим указом от 1956. Он сделал на все будущее время жизнь сограждан некомфортной. Поэтому как СССР развалился, никто с оружием в руках за него не выступил. Ибо задолбали дефицитом. А при Сталине практически вся мебель делалась в артелях, те же игрушки, одежда, коврики с лебедями, даже телевизоры с приемниками. Это давало государству возможность сосредоточиться на товарах группы А, а товары народного потребления были отданы на откуп артелям - а те следили за модой и за желаниями покупателей, ибо рядом другая артель. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru