Re: Курилка. Часть 98
Кирилл Юдин,
Цитата:
А, когда она тут материла людей, вы умиллись и восхищались Элиной. Хрен с вами. Я - параноик и сумасшедший. Но, как назвать вашу умильную Элину, которая лебезит перед вами и перед другими "Сильными форума сего" и "Круто стгоящими", а других, "некуртых" позволяет себе материть, обливать грязью и оскорблять? Ваше дело. Умиляйтесь дальше. |
Кирилл Юдин, я не ангел и не святой. У меня куча недостатков.
Но я не люблю негодяев обоего пола. Как в реально, так и в виртуальном мире. И, если это сумасшествие - я сумасшедший. И, еще, я прямо и честно говорю людям "Хочу на вы идти". А не надеваю на себя маску дипломата. Ессли и это сумасшествие - я сумасшедший. |
ого, всё жарче и жарче, я пожалуй дождусь финала
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Прежде чем знакомить людей со своим литературным творчеством, приведите в порядок синтаксис. Право, царапает глаз. 2. И никогда -- НИКОГДА! -- не публикуйтесь бесплатно (исключение -- сценарии на здешнем конкурсе). Этот совет продиктован не жлобством или снобизмом, а логикой: если за ваши творения не хотят платить, значит, они не нужны. Будем надеяться -- ПОКА не нужны. Удачи! |
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное, я знаю кто вы такая и на что способны. А в остальном, я сумасшедший и мне плевать кто там вами умиляется. |
Натан,
Цитата:
Скажу вам, более того, в положении сумасшедшего есть, таки, свои преимущества. Прочтите подпись Кубастоса из В. Шекспира :) Так что, не стоит так, уж, радоваться. |
Цитата:
|
Корж,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Анатолий Борисов, а на остальное не обращайте внимания.
1. Я - сумасшедший. 2. Ну не мог же я оставить без ответа постановку диагноза. 3. А в остальном, все тихо и спокойно: у нас безоблачное ярко-голубое небо, хотя, уже и не +28, как было в понедельник :) |
Цитата:
Никогда не говори никогда. Корж. обзовите свой рассказ синопсисом и выложите в теме Критикуй. Давно не попадалось косточек порвать и разобрать на молекулы. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Булгакова же Маяковский прессовал и прочие буревестники.
Так ли у него все было гладко? |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru