Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки
Цитата:
|
Цитата:
Вот хотел перед своими словами Цитата:
Цитата:
Ну, да ладно. Не велика проблема :) Здесь не один Слава КПСС в претензии к администрации. Как погляжу, многие хотят повесить на админов сайта ещё и банковскую функцию. Сомневаюсь, что администрация согласится на это. Не всё так просто, как кажется со стороны. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сама сейчас принимаю итоги второго тура своего конкурса, так что, на пару минут сюда...
Цитата:
Цитата:
И тогда реплика по поводу: какой аргумент у одного конкурсанта требовать фильмографию от другого конкурсанта? Я здесь кому-то что-то обещала, сулила, приглашала, заявляла, что умею хорошо писать, объявляла конкурс или делала заказ? Зачем переводили стрелки с топикстартера на меня? Уж подумала - одна шайка-лейка с "заказчиком", наводчики на дармовщину, что ли... Им - заказчик! Они - Миллла! Странно... А работы (ладно - уровень, но хотя бы их наличие!!) заказчика так и не заинтересовали... Снова странно... А если у Милллы оказались клиповые работы (либо их не оказалось бы), то как это повлияло на ход конкурса, на итоги конкурса, вообще на что-то, связанное с конкурсом?.. Цитата:
|
Цитата:
Добровольно всё - хоть конкурс, хоть заказ другого формата. У организаторов конкурса есть конкретные обязательства перед участниками. Это бы как-то регламентировать на сайте... У других заказчиков тоже должны быть обязательства, но там договоры по сотрудничеству - уж как договорятся. Да, ещё хотела высказаться: у недипломированных специалистов такое же право откликаться на заказы, тем более - участвовать в конкурсах, где нет особых требований к участникам. Всяко бывает, ещё как!.. Дальше - дело заказчика, мало ли, что ему надо. |
Цитата:
Самое отрадное - это обсуждение началось и продвигается) Всем удачного дня) |
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, я вообще не очень понимаю, с чего тут подняли хай до небес. Что считать "лохотроном" - вопрос философский, если речь не идёт о совсем уж беспредельной наглости организаторов. Есть конкурс, есть условия - сомневаешься - не участвуй. И все дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Звездолёт" у меня был в одной идее. Может, у кого-то еще и звездолёт был?.. Почему кавычу - это была рубка корабля только изнутри, и такая локация (готовая декорация) у меня есть (какая разница, как обставлен съём. интерьер - жилой комнатой, офисом или рубкой)), она и была сразу показана в заявке (фото). Андрей ответил про ту идею - "да, возможно". Скрин переписки могу сделать, только сотру местоположение локации, она у меня ещё не использована, но есть такое намерение) |
Цитата:
На фестивалях есть и фильмы, снятые фотоаппаратом. Смотря для чего и тп Так что, варианты есть, потому и был отклик сценаристов. А сыр-бор больше на перспективу, как дальше не только игнорировать объявления на этом форуме, но и получать заказы. Основная цель - брать заказы, а не сидеть на форуме и пересчитывать - сколько сюда лохотронщиков валит. Снизить бы их процент (подстраховкой некоей) и работать с большей вероятностью. Разве так хуже будет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если бы вы выбили зубы битой топикстартеру и сняли это, ну, так как вы можете – круто, а видеоотчет выложили на Ютуб – это был бы результат. А так даже Миллла вас сделала! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато все остальные тут солидарны – если кто-то выскажется не в «правильном» русле – его тут же объявляют штрейкбрехером. Я понимаю, что вы не видите, что противоречите сами себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: