Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 92 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5800)

Тетя Ася 24.11.2015 20:21

Re: Курилка. Часть 92

Турчинов голос подал.

https://pbs.twimg.com/media/CUlGUAEW4AExPuy.png:large

Охотник 24.11.2015 20:27

Меня как-то посетила мысль: "А вздумает ли Украина поставить игиловцам ракетные комплексы? Тайно, конечно... Во время войны в Осетии такое уже было". А несколько дней назад выудил инфу, как Америка собирается поставить ПЗРК умеренной опозиции. Вот сейчас думаю: "А не сработала ли какая-нибудь из этих версий"? Ведь сто пудого Штатам не по себе видеть успехи Асада в Сирии и понимать, что сие творится благодаря авиации РФ? Но по любому в ставке нашего Верховного должны были отработать все версии и перекрыться. Но, как видим нифига.

Анатолий Борисов 24.11.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 599817)
В разных условиях сила межмолекулярной связи Н и О2 очень разная.

Что за вода такая, навыворот?

Тетя Ася 24.11.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 599878)
А несколько дней назад выудил инфу, как Америка собирается поставить ПЗРК умеренной опозиции.

А зачем умеренной ПЗРК? Умеренные с плакатами на митинги ходят. Умеренные террористы это уже какой-то оксюморон получается.

Цитата:

Вот сейчас думаю: "А не сработала ли какая-нибудь из этих версий"? Ведь сто пудого Штатам не по себе видеть успехи Асада в Сирии и понимать, что сие творится благодаря авиации РФ? Но по любому в ставке нашего Верховного должны были отработать все версии и перекрыться. Но, как видим нифига.

Турция официально признала, что сбили именно они, официальная турецкая армия, а не террористы.

Крыс 24.11.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 599877)
Турчинов голос подал

Новую катапульту на майдане построят, литаки сбивать, или проверенный Бук отремонтируют?

Кубастос 24.11.2015 20:55

У меня друзья собираются на Новый год в Испанию. Но бояться. Начали их пугать там какие-то информаторы, что там тоже опасно и лететь туда не стоит.
Кто-нибудь есть из Испании, кто может подсказать, что там происходит?

Валерий-М 24.11.2015 20:56

Цитата:

А вздумает ли Украина поставить игиловцам ракетные комплексы?

Там без Украины есть кому поставлять. Саудовская Аравия побогаче Украины будет.

Цитата:

Но по любому в ставке нашего Верховного должны были отработать все версии и перекрыться. Но, как видим нифига.

Это как?
Войны без потерь еще никто не научился вести.

Фантоцци 24.11.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 599881)
Турция официально признала, что сбили именно они, официальная турецкая армия, а не террористы.

Думаю, что российские бомбардировки лишили турецких военных баблосов от контрабанды игиловской нефти. Месть чурок. Тут что нужно делать. У су24 нет ракет воздух-воздух. Поэтому при полётах у границы с Турцией су24 нужно сопровождать истребителями, и как только появится возможность - сразу мочкануть одного турка. И всё будет нормально. Раздувать инцидент не стоит. Хоть чуркотня, но всё-таки одевают нас, и есть там достойные люди. В основном среди интеллигенции. :)

Кубастос 24.11.2015 21:08

Сегодня сообщили мне, что ещё несколько парней из Уренгоя погибли в Сирии. Пошли за ИГИЛ. Что самое интересное, рассуждают они так (лично мне знакомый пишет): "Там люди жили по Шариату (дословно передаю). А потом пришла власть, которая пошла против воли Аллаха. Они предали его! И должны умереть за это!"
Что это такое?! :rage:
Я даже не спорю, просто прекращаю общение.
Бесполезно.

Фантоцци 24.11.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 599891)
ещё несколько парней из Уренгоя погибли в Сирии. Пошли за ИГИЛ.

наркоманы куда только не пойдут чтобы ширнуться

Кубастос 24.11.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 599892)

Да.
Очень жаль, что это происходит.
Росли все вместе и вот, только и слышишь: сегодня тот взорвался, этого по кускам собирали, третьего вообще не нашли.
И сидят их родственники слёзы льют в гордости, что дети "Героями" умерли...

Тетя Ася 24.11.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 599892)

Варя Караулова не пила, не курила, хорошо училась.

Фантоцци 24.11.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 599895)
Варя Караулова не пила, не курила, хорошо училась.

бабе пообещали что-то или показали по скайпу. Слишком впечатлительной оказалась:)

Кирилл Юдин 24.11.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 599866)
Это обычное дело, что летали так близко от границы с Турцией или первый такой случай?

Тут дело в том, что по всем международным правилам турки не имели права так поступать и повода для этого не было ни малейшего. Находись мы в состоянии войны - то и меры были бы соответствующие. Но мы и с Турцией в дружественных отношениях было и даже с НАТО наладили взаимодействие.
Ну это то же самое, что если бы сейчас французы потопили бы наши корабли.
Поэтому говорить о том, что наши расслабились там и что-то не учли - глупость. Так можно договориться до того, что наши должны были предусмотреть атаки марсиан.

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 599875)
А вот получили, откуда не ждали, а должны были бы ждать.

Не должны были. В том-то и дело. В противном случае, если бы мы подтянули туда ПВО - турки имели бы полное право возмутиться - у ИГИЛ нет авиации,з начит РФ угрожает Турции.

Кирилл Юдин 24.11.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 599890)
Раздувать инцидент не стоит.

Поздно.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.