Re: Курилка. Часть 92
|
Меня как-то посетила мысль: "А вздумает ли Украина поставить игиловцам ракетные комплексы? Тайно, конечно... Во время войны в Осетии такое уже было". А несколько дней назад выудил инфу, как Америка собирается поставить ПЗРК умеренной опозиции. Вот сейчас думаю: "А не сработала ли какая-нибудь из этих версий"? Ведь сто пудого Штатам не по себе видеть успехи Асада в Сирии и понимать, что сие творится благодаря авиации РФ? Но по любому в ставке нашего Верховного должны были отработать все версии и перекрыться. Но, как видим нифига.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друзья собираются на Новый год в Испанию. Но бояться. Начали их пугать там какие-то информаторы, что там тоже опасно и лететь туда не стоит.
Кто-нибудь есть из Испании, кто может подсказать, что там происходит? |
Цитата:
Цитата:
Войны без потерь еще никто не научился вести. |
Цитата:
|
Сегодня сообщили мне, что ещё несколько парней из Уренгоя погибли в Сирии. Пошли за ИГИЛ. Что самое интересное, рассуждают они так (лично мне знакомый пишет): "Там люди жили по Шариату (дословно передаю). А потом пришла власть, которая пошла против воли Аллаха. Они предали его! И должны умереть за это!"
Что это такое?! :rage: Я даже не спорю, просто прекращаю общение. Бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что это происходит. Росли все вместе и вот, только и слышишь: сегодня тот взорвался, этого по кускам собирали, третьего вообще не нашли. И сидят их родственники слёзы льют в гордости, что дети "Героями" умерли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это то же самое, что если бы сейчас французы потопили бы наши корабли. Поэтому говорить о том, что наши расслабились там и что-то не учли - глупость. Так можно договориться до того, что наши должны были предусмотреть атаки марсиан. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru