Re: Курилка. Часть 79
Тетя Ася, а как Вам вот такая развязка? ))) Жирненький такой вбросик))) но для сюжета = не плохо...не плохо....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Извините, что это не в той теме, но я точно худею, дорогая редакция. |
Цитата:
|
Цитата:
А действовать полагаю будут через специальные импульсы посылаемые в тело. Может и не только в форме часов выпускать будут. |
Тетя Ася, а я смотрела новости уставшая, дремала. Вот что я запомнила: эти часы будут регулировать сон. Т.е. ночью ты будешь спать лучше, сон будет глубже, и ты будешь высыпаться... А дальше я не помню, что говорили. Но как я поняла из услышанного мною и написанного вами: раз ты будешь ночью высыпаться, то днём не захочешь спать. И если ты не спишь на заседаниях, значит ночью хорошо спишь ночью, т. е. это взаимосвязано? Надо будет всего лишь днём эти часы носить. А ночью не надо в них спать?
|
Надия, я думаю что все эти технические подробности можно уточнить у разработчиков и продавцов прибора, не думаю что чисто в новостном плане они так уж и важны. Просто вспомнила кучу фотографий с Медведевым то ли моргнувшим, то ли уснувшим на очередном мероприятии, вот и пошутила на тему заседаний.
Спящий Медведев уже практически инет-мемом стал. Но молодец, обернул ситуацию в шутку, а заодно и на научые разработки и наших ученых обратил внимание. |
Совсем скоро начнется финал Еврокубка. Оставьте политику. Пиво охлаждено, кофе выпит. Мой прогноз - по пенальти выиграет "Днепр". Кто против?
|
Думаю, Днепр проиграет 0:2 или 0:3
|
Э, любители футбола, у вас вроде своя тема на этот случай была.
|
Цитата:
|
Итальянцы провели акцию у римского Колизея в память Алексея Мозгового
http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=X4G-eQwG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, а вот ещё возможная поворотная точка)))
Цитата:
не отменяется - хотя кому верить - трудно решить))) укросми Цитата:
|
Вот еще сюрприз.Референдум-1994
Фактически отделил Донбасс от Украины еще 20 лет назад. Просто об этом на Украине не принято вспоминать http://infopolk.ru/1/V/news/14224091...2-8a144a12aa01 |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru