Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда при Хрущёве вздыбился Новочеркаск, в масштабах страны беды не произошло. Задавили армией и милицией в полной информационной изоляции. Если бы сейчас мер Новочеркаска выкрикнул людям с трибуны, как тогда: "Не хватает денег на мясо - жрите пирожки с ливером",- эта фраза по интернету бы в миг облетела планету, и собрала бы столько народного гнева, что хватило бы с лихвой. |
Охотник,
Цитата:
Интернет-либеральё из любой мухи слога делает. Новые технологии. Но принципы прежние. Как в 1905 и ранее. |
|
Да, сейчас конфликт раздуть с помощью интернета легко. Но, слава богу, он лишь с небольшой долей вероятности выльется на улицы города. Лезть в бой в интернете может каждый первый, а встать с дивана... сразу дела, некогда, завтра рано на работу. Так было в Харькове, людей звали - поддержите, давайте выйдем всем миром. Отбить ХОГА пришли единицы.
|
Цитата:
Всё зависит где жили, чем занимались, куда вернулись и так далее. Цитата:
Мой друг из Нью-Йорка, чем-то отравился. Его в беспамятстве доставили в Госпиталь, промыли желудок и поставили капельницу. Через сутки выпустили на волю со счётом в 2,5 тысячи долларов! Я очень верю, что какой-то успешный клерк там живёт неплохо, почти как такой же в Москве.... |
Цитата:
Вот сейчас Россия вступила в войну посредством санкций. Козе ведь понятно - основной груз лишений войны лёг на низшие социальные слои. А почему бы государству не ввести какой-нибудь налог "на войну". Пусть верхи поделятся своими доходами. |
Цитата:
В противном случае, адептам капитализма, стоит сравнивать уровень жизни СССР в семидесятые с аналогичным периодом развития капитализма, когда ему было лет 60-70. Думаю и уровень жизни, и качество свобод и т.д. более чем шокировали бы. Да и теперь становится понятно, как именно складывался этот пресловутый уровень жизни - в долг жить, который не надо отдавать - ума много не надо. Ну и уровень свобод, той же фундаментальной свободы слова и права на жизнь сегодня может восхищать лишь олигофренов. Сравнивая сравнивайте сравнимое. |
Цитата:
К слову говоря, у меня есть один признак, который мне помогает из общей массы узревать таких людей. Пока я не разу не ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведущий передачи продемонстрировал послу известное фото группы бойцов, снявшихся на фоне флага полка «Азов», флагов с изображением свастики, а также полка «Азов» и НАТО. Кроме того, на снимке молодые люди вскидывают правую руку в нацистском приветствии.
Здесь все |
20 новых признаков жизни в Донецке, которые появились во время войны
Некоторые мне особенно понравились: Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru