Re: Помощь клуба. Часть 2
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в силах, какие спец. службы занимаются криминальными группировками, у которых куплен город (коррупция имеется ввиду)? Надо банду одну ликвидировать/посадить... в кино-картине, каэшна. Мне тут сказали УБЭП или УУР... Ничего не знаю о них, кроме интернет-сведений. Может, кто сталкивался на практике, как они работают, так сказать был очевидцем или слушателем в баре за пивком? |
Я за обсуждением неубиваемой коробочки пропустила посты с советами мне. Хочу сказать всем спасибо! Мне очень понравились предложения Ежевики.
про коробочку. А если под каток ее? Или вскрыть той хренью, которая асфальт разбивает? Если на пути у героя дорожные работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 90-х же годов, организованной преступностью занимается и ФСБ. С 2002 года при Совете безопасности создано подразделение по борьбе с коррупцией. К раскрытию преступлений связанных с коррупцией, организованной преступностью, довольно часто привлекают: Финансовую разведку, СВР, ГРУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проще дом взорвать. |
Цитата:
|
Цитата:
Имею ввиду заинтересуется, скажем, УБОП или ФСБ делом северного городка, в котором царит беспредел, или их не волнуют внутренние дела провинциальных городов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: