Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 49 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5263)

Кирилл Юдин 11.06.2014 14:27

Re: Курилка. Часть 49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 511990)
Только с другим идеологическим наполнением - всем смотреть, как бесславно заканчивают бандеровские ублюдки!

Ну и администрацию нынешнюю повесить и мумифицировать для логического завершения экспозиции.

Тюбег 11.06.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511972)
Тюбеги и Валери-м в Перми. Что тут понимать?

Самое смешное, я родом из г. Красновишерска Пермской области, с легкой руки владика могу обернуться потомоком уральских бандер. Или нет, у меня дед - литовец, да еще католик! Может я генетический потомок этих, как их - лесных братьев?

Тюбег 11.06.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511995)
Ну и администрацию нынешнюю повесить и мумифицировать для логического завершения экспозиции.

Зачем? Выделить пару ИМРов с Уралвагонзавода, благо по уральским меркам недалеко, и живьем закопать во дворике.

Кирилл Юдин 11.06.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 511996)
Или нет, у меня дед - литовец, да еще католик! Может я генетический потомок этих, как их - лесных братьев?

Какая разница, какие корни у морального уродца? Это не принципиально. Важнее суть. Суть всем понятна. Поздравляю!

Тюбег 11.06.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 511973)
А в Беларуси тоже что-то подобное есть скорее всего.

Нету, ничего подобного! У нас Хатынь есть, Трастенец, Курган Славы, Музей Великой Отечественной Войны.

Кирилл Юдин 11.06.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 511999)
Нету, ничего подобного!

Есть, есть - не надо глаза замазывать. Мы эти приёмчики видели.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 511999)
У нас Хатынь есть, Трастенец, Курган Славы, Музей Великой Отечественной Войны.

А ещё есть тюбеги, которым похрену, какими вещами прикрывать свою грязную работу.

Тюбег 11.06.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511998)
Какая разница, какие корни у морального уродца? Это не принципиально. Важнее суть. Суть всем понятна. Поздравляю!

Куда уж нам до судей душ людских!
Не возгордитесь, Кирилл, Вы хоть и атеист, а на 100% не знаете, что там за последним ударом сердца. Не судите, да не судимы будете, и мир Вам.

Кирилл Юдин 11.06.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 512001)
Не судите, да не судимы будете, и мир Вам.

Кого не судить? Лётчика, который выпустил залп нурсов по центру города? Правоеков, добивавших обгоревших людей в Одессе? Нацгвардейцев, расстрелявших из тяжелых орудий здание с Маирупольской милицией? Тех, кто хладнокровно расстрелял раненных в Красном Лимане в больнице или в аэропорту?
Да, согласен. Для таких суд - роскошь. Думаю их можно без суда на виселицу отправлять.

Нет, вы льёте крокодиловы слёзы по тем бойцам, которые держали блокаду Краматорска и Славянска, не позволяя людям уйти из-под обстрела, получить медикаменты и еду, которых ополченцы в отчаянии, не имея оружия просто укатали бульдозерами. Ещё немножко и вы начнёте жалеть гитлеровцев, устроивших блокаду Ленинграда - ведь онижетожелюди. А вот жители осаждённых городов - не люди. Им не надо было сопротивляться и всё было бы хорошо - вот ваш меседж.
Ты, лицемер и моральный урод. Это уже очевидно.
Добавить мне больше нечего. Медицина не помогла. Либерастия мозга неотвратима.

Тетя Ася 11.06.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 511996)
Самое смешное, я родом из г. Красновишерска Пермской области, с легкой руки владика могу обернуться потомоком уральских бандер. Или нет, у меня дед - литовец, да еще католик! Может я генетический потомок этих, как их - лесных братьев?

То есть Вы сами этого наверняка не знаете. А вдруг как окажетесь потомком Пермских вертухаев - с горя повеситесь?

Кубастос 11.06.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 512003)
Ты, лицемер и моральный урод.

:happy: Замечаю некую закономерность!

Когда Кирилл оскорбляет людей, они начинают проявлять к нему какой-то необузданный интерес! Что с Наташей Дубович, помню, было, что с Тюбегом, что с Валерой-М.... Чем больше Вы их оскорбляете, Кирилл, тем больше они к Вам тянутся!

Кирилл Юдин 11.06.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 512007)
Чем больше Вы их оскорбляете, Кирилл, тем больше они к Вам тянутся!

Не знаю. Я освоил функцию "игнор". Зачем тратить своё время на бесполезное занятие?

Кирилл Юдин 11.06.2014 15:17

Элина 11.06.2014 15:18

Диян Мирович и его единомышленники будут обращаться во все внутренние институты власти для того, чтобы добиться государственного признания независимости Донбасса. По мнению политика, если это позволили сделать Косово, то жители Юго-Востока также имеют право требовать соблюдения своих прав.

Кирилл Юдин 11.06.2014 15:23

Украинские силовики приостановили обстрел Славянска, относительно спокойно в Краматорске и в столицах самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Однако, на фоне относительного затишья разгорается скандал вокруг радикалов из Нацгвардии. На Киев идёт отряд из полусотни бывших майдановцев, которые добровольцами отправлялись на юго-восток страны.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36029#ixzz34KSlEptP

Тетя Ася 11.06.2014 15:24

Откровенное признание минобороны Украины: Жителей Донбасса прогнав через фильтрационные лагеря отправят на "расселение" по разным регионам.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.