Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 46 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5240)

Свирепый ревун 16.05.2014 00:52

Re: Курилка. Часть 46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 507374)
Тест Профессиональный индивидуальный.

Логико-интуитивный рациональный интроверт Знаменитость: Исаак Ньютон, Физик.

Второй раз это выдало. На некоторые вопросы ответил по другому, ибо вопросы сформулированы размыто.

Интуитивно-логический интроверт. Знаменитость: Альберт Эйнштейн. Физик

Кандализа 16.05.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 507372)
Киевские власти «готовы вернуться к идее» взять у России в долг $15 млрд, чтобы из этих денег расплатиться по долгам за российский газ. + Обязательное условие - платить будем по старым ценам. Сказочные доб...ебы.

Похоже, они диверсанты и не заинтересованы нормально договариваться. Видимо задача, которую перед ними поставили, развалить экономику Украины вконец. Иначе, такое бездарное ведение переговоров никак не объяснить. Разве только беспросветной тупостью.

Нюша 16.05.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 507374)
Тест Профессиональный индивидуальный.

Руководитель - Все находится под контролем.

Цитата:

Вы честные, решительные, с врожденным качеством лидера. Вы быстро замечайте методы или процедуры которые являются не эффективными. Вы можете постоянно разрабатывать новые системы чтобы решить организационные проблемы. Вам нравится строить долгосрочные планы и выполнять их. Вы хорошо осведомлены во всем, а так же хотели бы выразить свои мысли другим людям.

Логико-интуитивный рациональный экстраверт Знаменитость: Наполеон Бонапард, Полководец.
воть))) А вот голограмму я не поняла(((

фиромаг 16.05.2014 02:48

[B]Вас точно не полюблю, говорю искренне.
Со всей искренностью отвечаю вам тем же.[/B]

Дорогая Манго, чертовски рад. Любовь глупых женщин невыносима.

Что касаемо Наташи Дубович, чертовски расстроен. Ее я считал умной.

фиромаг 16.05.2014 02:51

А на главных рубежах России, на нефтедобыче, очень снизилось число гастеров с западной Украины.
Пятая колонна что ли расформировалась)

АлександрКу 16.05.2014 10:39

Интервью с карателем.

Цитата:

существует два способа ведения военных действий: умом и количеством. Они хотят воевать количеством. То есть людскими потерями. Неважно с какой стороны.

Паша из Одессы 16.05.2014 11:14

Поскольку сегодняшние события являются в известной мере следствием ностальгии некоторых политических деятелей по совку, то написал статью "Мифы о СССР - о том, как там якобы было хорошо"

http://odessa-tikhaya.livejournal.com/31892.html

Слава КПСС 16.05.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 507395)
напИсал статью "Мифы о СССР - о том, как там якобы было хорошо"

Цитата:

Бесплатное образование – было. Но нужно справедливо сказать, что бесплатно учились те, кто учился хорошо. Мне кажется, и сейчас также. Подарки, цветы, сборы денег, все это было и тогда. На ремонт школы, на ремонт класса. И т.д., и т.п. Поскольку я учился хорошо, то мои родители не имели проблем и в школе, и в институте. Подарки, цветы, сувениры и т.п.

Поступить в высшее учебное заведение было большой проблемой. Практически везде был большой конкурс: 5-10 и более человек на место. Официального платного обучения тогда не было. Но были варианты поступления за взятки. Причем в такие вузы, как медицинский и юридический факультет суммы фигурировали очень немалые и говорили, что без взятки туда поступить просто нельзя.
Прочитал кусок из середины. Все очевидно, на мой взгляд.

Цитата:

По социалистическим понятиям 4 кв. метра – вполне достаточно для проживания.
В Украине сейчас 21 м2. Я даже искать не хочу сколько там было на человека в Союзе. Уверен, что не меньше. Кто в это поверит?

АлександрКу 16.05.2014 11:27

Принцип работы Укр СМИ.
Цитата:

В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист «5 канала» берет у него интервью:
— Киевлянин-герой спас девочку от собаки…
Мужчина перебивает:
— Я не киевлянин…
Журналист:
— Иностранец спас девочку от собаки…
Мужчина:
— Я не иностранец!!! Из Донецка я!
Журналист:
— Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!

АлександрКу 16.05.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 507395)
...написал статью "Мифы о СССР - о том, как там якобы было хорошо"

У нас что, отменили бан за саморекламу?

владик 16.05.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 507396)
Прочитал кусок из середины. Все очевидно, на мой взгляд.

В Украине сейчас 21 м2. Я даже искать не хочу сколько там было на человека в Союзе. Уверен, что не меньше. Кто в это поверит?

Пашист формирует свою повестку дня, чтобы увести внимание от преступлений нечисти в Одессе.

АлександрКу 16.05.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 507401)
Пашист формирует свою повестку дня, чтобы увести внимание от преступлений нечисти в Одессе.

Он уже отметился. Читить бредятину не советую. Пизоид всегда будет отрицать очевидное, потому что это разрушает его хрупкое равновесие его внутреннего мира (и вообще зачем утруждать мозг, когда за тебя все решили и объяснили).

Анатолий Борисов 16.05.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 507396)
нужно справедливо сказать, что бесплатно учились те, кто учился хорошо. Мне кажется, и сейчас также. Подарки, цветы, сборы денег, все это было и тогда. На ремонт школы, на ремонт класса. И т.д., и т.п. Поскольку я учился хорошо, то мои родители не имели проблем и в школе, и в институте. Подарки, цветы, сувениры и т.п.

Я учился с 1961 по 1978 год, не считая школы КГБ позднее. Ни копейки не платили, ни на ремонт, вообще ни на что. Получал в институте стипендию от 35 до 50 рублей. При этом 50 процентов учебного времени проводил на соревнованиях, но сдавал все на 5 и 4. Единственное, на что скидывались , это по 1 рублю с носа за сессию на цветы и воду на стол экзаменатору. От так.

АлександрКу 16.05.2014 12:01

http://cs619831.vk.me/v619831831/6b24/gI89GW8jOfc.jpg

осуществить третий пункт не получается. :shot: На похороны вся Украина придет. С оркестрами, плясками... Национальный праздник будет.

Свирепый ревун 16.05.2014 12:05

Паша из Одессы,
Любой осведомлённый гражданин может написать такую же разгромную лажу про любую крупную страну мира.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.