Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

Нюша 10.05.2014 02:21

Re: Курилка. Часть 45

Пролетчиков, у меня в кривом роге - родственники - я сними разругалась - там казалось бы город шахтеров - иак нет практически весь город свидомые - я ужаснулась когда увидела их митинг в поддерхку хунты((((

Волчок 10.05.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505865)
Мне кажется, они там вообще не понимали, что мужик на трибуне размовляе.

Мне вот тоже так кажется. Во-первых, даже если они все там Ванями Солнцевыми войну закончили - им УЖЕ за 80, трудно ждать от них мгновенной реакции. Во-вторых - привычка. Дядька-начальник с трибуны не может говорить неправильных до такой степени вещей. В-третьих - та херня, которую он нес..можно просто не поверить своим ушам.
А выложили видео, как тетька с ребенком на руках у него микрофон-то отобрала?!

Кирилл Юдин 10.05.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505871)
Как же не ставить на Харькове?

Никак не ставьте.

Цитата:

Сопротивление сдулось.

В 41-м тоже долго отступали.

Цитата:

Вот, Запорожье да... Есть надежда.

Из-за трёхсот "спартанцев"? Это конечно подвиг, но делать на 300 человек со всей области ставку - наивно.

Нюша 10.05.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505872)
Это против их же принципов

а у них есть принципы? Они ж вчера одно говорили - по этому же моменту - сегодня (условно) говорят уже другое...

Кирилл Юдин 10.05.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 505874)
А выложили видео, как тетька с ребенком на руках у него микрофон-то отобрала?!

Да. :)

Кирилл Юдин 10.05.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 505876)
а у них есть принципы?

Когда дело касается их кровных денег - есть! :) Чем они могут мотивировать требование к РФ поставлять газ укропии бесплатно? За транзит РФ заплатили намного вперёд. Объёмы поставок для Европы зафиксирует совместная комиссия. Если газ потеряется на Украине - будут разбираться те, у кого украли.

сэр Сергей 10.05.2014 02:28

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505875)
Никак не ставьте.

Ваши бы слова...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505875)
В 41-м тоже долго отступали.

да Богу в уши

Волчок 10.05.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505872)
Не влепят. Россия давно предупредила Европу и они не могут заставить Россию бесплатно поставлять газ на Украину. Это против их же принципов. Они возможно и раскошелились на три миллиарда кредита, чтобы укропия расплатилась с Газпромом.
Но Киев решил шантажировать всех снова. Ну, пусть определяются европейцы, с кем дружить. Никаких претензий РФ они предъявить не могут.

Спорить не буду, не до конца еще въехала в подробности - но есть там одна подлая закавыка: Газпром несет ответственность за всю трубу, до самой Явропы. Поэтому ничего не мешает Явропе сложить губки бантиком и сказать - ничо не знаем, на выходе обещанного газу нет. А Украина уже качает со страшной силой, то есть там уже идет недостача.

Арктика 10.05.2014 02:30

Да скоро все прозреют, только там вопрос будет заключаться какой кровью. А прозреют - это точно. Ещё до зимы кушать нечего будет и прочие прелести "евроинтеграции". Плюс террор и т.д.

Арктика 10.05.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 505880)
Спорить не буду, не до конца еще въехала в подробности - но есть там одна подлая закавыка: Газпром несет ответственность за всю трубу, до самой Явропы. Поэтому ничего не мешает Явропе сложить губки бантиком и сказать - ничо не знаем, на выходе обещанного газу нет. А Украина уже качает со страшной силой, то есть там уже идет недостача.

В любом случае проблемы с Украиной ни для кого не секрет, так что разбираться европе с ней придётся

Пролетчиков 10.05.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 505864)
Ну чего же вы родненькие сдаете хунте первую столицу! :cry:Держитесь мои хорошие! ну протяните еще! Ну и когда же референдум будет? Какие прогнозы вообще? Как же так то!? Вы же первые подали пример Востоку - на Вас равняются. как же эти свидомые пышатся теперь...мол Харьков испугался....

У нас тут, типа, гражданской войны в реалиях 21 века, с возможностью переписки в инете...
А форумы читают все. Поэтому с прогнозами погодим. Факты о том, что уже произошло, или обсуждение того, что произойти не должно со стороны противника - вот максимум того, что можно ожидать от жителя Украины. Обсуждения и прогнозы (из тех что не входят в разряд информационной войны) - оставим россиянам.
Могу сказать только одно, потому что это известно всем: самая большая наша проблема - отсутствие лидеров. Это касается всех регионов Юго-востока. Есть много командиров, атаманов, вождей, а вот тех кто способен придать процессу организованность и порядок - в них недостаток. У противников тоже не все слава богу, но в оганизационном порядке они готовились почти полтора десятка лет, кроме того есть координаторы "сверху", и это играет свою роль.

Нюша 10.05.2014 02:32

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 505881)
Да скоро все прозреют, только там вопрос будет заключаться какой кровью. А прозреют - это точно. Ещё до зимы кушать нечего будет и прочие прелести "евроинтеграции". Плюс террор и т.д.

я это уже слышу пол года. Хотелось бы уже чтобы сейчас прозрели(((

Арктика 10.05.2014 02:33

Дык год ещё только в разгаре. Но лето на носу и отрубленный газ.

Арктика 10.05.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 505883)
Есть много командиров, атаманов, вождей, а вот тех кто способен придать процессу организованность и порядок - в них недостаток.

Такие люди возникают в процессе, когда к отдельным личностям начинает формироваться общественное доверие. Губарев вон вообще молодой - 31 год, но люди его выбрали. Таких людей много, они всегда в истории в нужный момент выдвигаются на первый план. Исторический процесс, знаете ли.

Нюша 10.05.2014 02:36

Пролетчиков, да это проблема((( у лидера деньги должны быть. А все "богатенькие буратинки" боятся за свои денешки- бо они у них в ЕС. Поэтому они за хунту. Или я не правильно мыслю? А что там ахметов?

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.