Re: Курилка. Часть 45
Пролетчиков, у меня в кривом роге - родственники - я сними разругалась - там казалось бы город шахтеров - иак нет практически весь город свидомые - я ужаснулась когда увидела их митинг в поддерхку хунты((((
|
Цитата:
А выложили видео, как тетька с ребенком на руках у него микрофон-то отобрала?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да скоро все прозреют, только там вопрос будет заключаться какой кровью. А прозреют - это точно. Ещё до зимы кушать нечего будет и прочие прелести "евроинтеграции". Плюс террор и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
А форумы читают все. Поэтому с прогнозами погодим. Факты о том, что уже произошло, или обсуждение того, что произойти не должно со стороны противника - вот максимум того, что можно ожидать от жителя Украины. Обсуждения и прогнозы (из тех что не входят в разряд информационной войны) - оставим россиянам. Могу сказать только одно, потому что это известно всем: самая большая наша проблема - отсутствие лидеров. Это касается всех регионов Юго-востока. Есть много командиров, атаманов, вождей, а вот тех кто способен придать процессу организованность и порядок - в них недостаток. У противников тоже не все слава богу, но в оганизационном порядке они готовились почти полтора десятка лет, кроме того есть координаторы "сверху", и это играет свою роль. |
Арктика,
Цитата:
|
Дык год ещё только в разгаре. Но лето на носу и отрубленный газ.
|
Цитата:
|
Пролетчиков, да это проблема((( у лидера деньги должны быть. А все "богатенькие буратинки" боятся за свои денешки- бо они у них в ЕС. Поэтому они за хунту. Или я не правильно мыслю? А что там ахметов?
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru