Re: Айда в Крым?
Цитата:
|
Поселок Научный с воздуха: https://www.youtube.com/watch?v=mvp8A269Jek Единственное место в Крыму, где я хотел бы "навеки поселиться", а не просто отдохнуть неделю-другую, и куда поеду встречать Новый год. Правда, там нет моря (до него 50 минут на машине), зато какой воздух и какое ночное небо!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Балаклава на той неделе
|
Вложений: 5
Еще Балаклава
|
гек финн, какая красота! Здорово. А температура там сейчас какая?
|
Сегодня немного штормит ) около 13 наверное. Фотки когда делал было примерно 15-17. Вообще обычно к 1 мая уже в шорты перескакивают. Кстати на той тропе в Балаклаве какая -то древняя традиция. Туда многие крымские выбираются на выходные и каждый считает своим долгом сказать незнакомцу "Доброго дня". как в параллельную реальность попадаешь. Это фотки с "Большой тропы". или "Солнечной тропы", как её называют.
|
гек финн, Вы так вкусно рассказываете. Захотелось в Крым)
|
ЕжеВика, приезжайте, тут очень красиво. Крым уникален разнообразием ландшафта. Здесь даже Марк Твен в свое время побывал и повосхищался,
Я сам тут как бы не коренной, но в юношестве полюбил места и притянулся. Балаклава, Севастополь, сафари парк Тайган со львами , Ялта с Ай-Петри и всеми её дворцами и зоопарками, Тарханкут с его головкружительными утесами которые очень похожи на Кипр и это только малая часть. Большой Каньон , где вообще можно заблудится ...Там же Кавказскую пленницу снимали. Много красивых мест. Я сам еще далеко не везде был. |
У нас открылся фестиваль детского и семейного кино. Организовали очень здорово. С душой. Фурор произвел Боярский ) Как он вышел на сцену сразу вырос лес смартфонов. Получилось передать магию кино. ВСе-таки у Боярского невероятная харизма..Мне эта харизма чем-то напоминает харизму Бреда Питта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru