Re: О классификации конфликтов
Арктика
Цитата:
|
Просмотрел, спасибо.
В принципе, все увиденные советы использую по умолчанию. Но прочитаю чуть позже, когда будет время. |
Цитата:
Естественно, что при импорте в FADE IN, нет никакой структуры, синопсисов сцен и прочих плюшек. Ещё названия сцен он не понимает, в том смысле, что названия есть, написаны как надо, но программа не понимает, что это соответствующий блок. Но форматирование всё правильное. Так что это не баг, а фича. Все вносимые изменения будут уже в полном объёме пониматься программой. Так что можете попробовать, всё удобней, чем в ворде работать - там все переносы автоматические, так что задача автора - писать, а не о разметке париться. |
Цитата:
|
Я в демке пробовал, всё работает. Это к слову, поскольку об этом поднимали тему.
|
Цитата:
|
Интересное наблюдение: пока пишешь диалоги, рождается ещё куча конфликтов самого разного свойства.. Потом все куски в истории стыкуются настолько гладко и естественно, что я даже не знаю...
:doubt: |
Арктика,
Цитата:
Внутреннее, в свою очередь, делится на словесное (вербальное) и психологическое. Действовать можно словами. Например, особенность построения видеоряда в театре делаеттеатральную мизансцену статичной, чтоприводит к преобладанию психологического действия над физическим. Поэтому, театральный диалог всегда емкий, реплики длинные. В контексте конфликта, диалог - выражение внутреннего конфликта. |
Всё таки пришёл к выводу, что моя таблица весьма полезна и позволяет не путаться в конфликтах, особенно, когда один из персонажей из союзника, посредством перипетии, превращается в побочного антагониста, да ещё и, по мере развития сюжета, возникают несколько конфликтов между ним и ГГ. На этапе росписи структуры таблица крайне полезна. имхо
|
Возник ещё один вопрос. Нужен "взгляда со стороны", так сказать.
Ситуация:Так вот вопрос: это ничего, что большая часть истории связывается с заключительными разборками тлеющим основным внутренним конфликтом ГГ? Или стоит ещё что-то добавить? Вроде как можно делать каким угодно образом, но голова опять "подзамылилась" и чё то не соображается.. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru